Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 223 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :11 авг 2012, 10:33 №3374 Да Верочка фото клумб покажи MamaNuta писал(а): :11 авг 2012, 08:21 №3372 Мои 3 клумбы не оставили равнодушными никого, они у меня в этом году красивее, чем в городе на площади!!! Верочка. поздравляю!!!! Умничка!! миша и маша писал(а): :11 авг 2012, 10:08 №3373 Фотки хоть покажи клумб В понедельник пойду к помощнику управляющего директора, она у нас папараци была - скину себе фотки, покажу!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :11 авг 2012, 21:59 №3377 Прикольная добро пожаловать! Присоединяюсь!!! Loric1980 писал(а): :11 авг 2012, 21:44 №3376 А где раньше жила? Вижу на сайте с 11года зарегистрирована Лариса, может тут и жила, просто не знала про этот форум ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 12.08.2012 1:42 Лариса, может тут и жила, просто не знала про этот форум ![]() Быть на форуме и не знать про СП Теперь в магазин иногда ходить страшно с такими ценами. Я тут на подарок в магазине смотрела постельное, цены космос Теперь после отпуска опять занялась СП ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 11 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Да девочки, я вообще то родилась в Югаснске, просто на этом форуме не сидела так активненько, после того как сходила в гости к своей подруге и посмотрела на просто офигенские вещички, которые она заказывала через СП, просто по смешным ценам. Вот тоже решила присоединиться.
|
|
-
голос
+
Прикольная писал(а): :12 авг 2012, 09:32 №3381 после того как сходила в гости к своей подруге и посмотрела на просто офигенские вещички, которые она заказывала через СП, просто по смешным ценам. Вот тоже решила присоединиться. удружила подруга |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :12 авг 2012, 10:06 №3382 удружила подруга Я бы сказала открыла глаза!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :12 авг 2012, 10:13 №3383 открыла глаза!!! еще б банковский счет открыла ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :12 авг 2012, 10:24 №3384 еще б банковский счет открыла Ну сп дело добровольное - захочет сама себе счет откроет ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Так,Верочка,кто-то обещал фото новой себя...и где?понедельник давно прошел!!!!
|
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 12.08.2012 16:03 Так,Верочка,кто-то обещал фото новой себя...и где?понедельник давно прошел!!!! Девочки, хотела фотку в одноклассниках выложить, но некогда прям сфоткаться Я помню! Завтра выложу сразу себя и клумбы ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
ну прям фотосессию что и собралась организовывать...это ж минутное дело!ладно,подождем...тебя с клумбами |
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
Всем привет!!! Вот мы вчера гульнули..шалшлыки жарили, а потом ночью в Империю поехали..тряхнули с мужем стариной..подняли танцпол...еще могем
Сегодня тяжко....правда кабачков накатала..новые рецепты подогнали...и сидим за Россию болеем...волейбол смотрим.. |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :12 авг 2012, 19:00 №3390 тряхнули с мужем стариной.. скажешь тоже....старик со старушкой нашлись MamaNuta писал(а): :12 авг 2012, 19:00 №3390 подняли танцпол...еще могем блин, тоже хочу танцевать нереально, на море буду отрываться MamaNuta писал(а): :12 авг 2012, 19:00 №3390 и сидим за Россию болеем...волейбол смотрим.. Молодцы, а мы вот ни фига не патриоты...не смотрим олимпиаду... ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
ураааааа..золото..красавчики!!!!!!!!!!!
![]() |
|
04 окт 2026, 03:38 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Завтра выложу сразу себя и клумбы 
Сегодня тяжко....правда кабачков накатала..новые рецепты подогнали...и сидим за Россию болеем...волейбол смотрим..