Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 217 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
современных стихов хотите?
|
|
-
голос
+
Девочки, привет. Мы тоже вернулись домой. Блиииин так холодно
в Башкирии 30 градусов, жарились, а тут дождь, прохладно... К хорошему привыкаешь быстро, нас не было почти два месяца, отъелись, загорели, накупались, эх вот и лето закончилось, аж депресняк. можно было еще остаться погостить, но у меня ж пузяк растет, наблюдаться надо, там никуда не ходила, даже не знаю сколько вешу, зато булки каждый день поедала))))Последний раз редактировалось мамочкамаша 07 авг 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
И тебя с возвращением Маша! Не..у нас хорошо, просто сегодня непогода....
|
|
-
голос
+
мамочкамаша
миша и маша с приехалом! а мы еще отдыхаем... немного в соплях дети, но вроде уже на поправку пошли... Были в ебурге, челябинске, на увильдах! мамочкамаша тебе когда срок то? как доча к пузяке относится? knopka86rus писал(а): :07 авг 2012, 16:25 №3287 миша и маша писал(а): источник:07 авг 2012, 10:55 №3284 Я приехала с отпуска с возвращением!ну как вы,как пузик? или ты чето напутала, или Марина за 3-им собралась? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :07 авг 2012, 15:25 №3287 ну как вы,как пузик? Вроде у нас только Маша в ожидании чуда Или еще Марина тихушница ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :07 авг 2012, 15:04 №3286 Верочка, зато у нас все впереди...вы в Геленджике когда будете? А то может где пересечемся на югах?. Конечно, все впереди!!! Мы будем с 27 августа там 14 дней мамочкамаша Машуля, с приездом!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Нет девочки я не беременна.Мне двоих хватает
.Видимо перепутали меня с Машей |
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): :07 авг 2012, 18:10 №3294 Нет девочки я не беременна.Мне двоих хватает без меня меня женили а тебя забеременели ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
точно ![]() |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :07 авг 2012, 16:23 №3289 наблюдаться надо, там никуда не ходила, даже не знаю сколько вешу оно тебе надо..растет же и это главное! мамочкамаша писал(а): :07 авг 2012, 16:23 №3289 зато булки каждый день поедала вкуснятина!а мы теперь каждый день свой хлеб едим...вкуснятина такая мамочкамаша писал(а): :07 авг 2012, 16:23 №3289 аж депресняк ты нам это брось. В жаре ничего хорошего нет,а это у нас временная передышка. Надо ж чтоб грибы\ягоды росли МамаТемы писал(а): :07 авг 2012, 17:32 №3291 или ты чето напутала, или Марина за 3-им собралась? я напутала. А про Марину не в курсе... миша и маша писал(а): :07 авг 2012, 18:10 №3294 Нет девочки я не беременна.Мне двоих хватает вот и ответ!Но,видимо,все же пора...случайностей не бывает ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus
Лена,ты же на ТВ работаешь? а вы каким образом подбираете материал для репортажей? В прошлом году искали человека с тВ всем двором, но так и не нашли)))) |
|
-
голос
+
Malinka писал(а): :07 авг 2012, 21:50 №3298 В прошлом году искали человека с тВ всем двором, но так и не нашли а зачем искали? можно же просто позвонить на тв..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 7.08.2012 14:19 миша и маша писал(а): : 7.08.2012 12:55 Девочки привет всем!!!!!!!!!!!! Я приехала с отпуска отдохнули хорошо.Но домой все таки хотелось уже под конец. С приездом!!! Везунчики - все уже с отпусков приезжают, а мы еще даже не уезжали ![]() Зато Верочка Вы будете отдыхать на море, а мы на севере попу морозить.Дожди все у нас идут тепла не видать ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): : 7.08.2012 18:23 Девочки, привет. Мы тоже вернулись домой. Блиииин так холодно в Башкирии 30 градусов, жарились, а тут дождь, прохладно... К хорошему привыкаешь быстро, нас не было почти два месяца, отъелись, загорели, накупались, эх вот и лето закончилось, аж депресняк. можно было еще остаться погостить, но у меня ж пузяк растет, наблюдаться надо, там никуда не ходила, даже не знаю сколько вешу, зато булки каждый день поедала))))Как отдохнули? Пузико большое? ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): : 7.08.2012 12:55 Девочки привет всем!!!!!!!!!!!! Я приехала с отпуска отдохнули хорошо.Но домой все таки хотелось уже под конец. С приездом! Как отдохнули? Где побывали? Или может где-то писала я как всегда пропустила ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
03 окт 2026, 19:02 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

в Башкирии 30 градусов, жарились, а тут дождь, прохладно... К хорошему привыкаешь быстро, нас не было почти два месяца, отъелись, загорели, накупались, эх вот и лето закончилось, аж депресняк. можно было еще остаться погостить, но у меня ж пузяк растет, наблюдаться надо, там никуда не ходила, даже не знаю сколько вешу, зато булки каждый день поедала))))
а мы еще отдыхаем...
немного в соплях дети, но вроде уже на поправку пошли...
Были в ебурге, челябинске, на увильдах!

Конечно, все впереди!!! Мы будем с 27 августа там 14 дней 
а тебя забеременели
В прошлом году искали человека с тВ всем двором, но так и не нашли))))