Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 213 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
MamaNuta
голос
+
Верочка
Фото в студию! ![]() |
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): : 2.08.2012 23:25 Верочка Фото в студию! ![]() О, в понедельник сделаю укладку - сфоткаюсь ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
[quote="Верочка"]
: 2.08.2012 23:10 MamaNuta Аня, спасибо!!! Я в восторге - по ходу я тебя нашла [/quote *Mauridia |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :02 авг 2012, 23:32 №3231 надо будет устроить по возвращению детей встречу... нам уже всем можно встречу форумчанок с детишками устроить! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 3.08.2012 0:41 MamaNuta писал(а): :02 авг 2012, 23:32 №3231 надо будет устроить по возвращению детей встречу... нам уже всем можно встречу форумчанок с детишками устроить! ![]() точно... |
|
-
голос
+
MamaNuta
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 3.08.2012 0:51 MamaNuta я могу тока после 15 сентября! а у тебя когда дети возвращаются? мы вернемся к 28 сентября.... так что у нас все впереди |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :02 авг 2012, 21:53 №3230 в понедельник сделаю укладку - сфоткаюсь уже ждем MamaNuta писал(а): :02 авг 2012, 22:32 №3231 я прямо очень хочу с вами общаться. а с нами??? |
|
-
голос
+
MamaNuta
Верочка девочки,я по-моему уже говорила в теме про обсуждение и рекламирование своих услуг мне администрацию сюда позвать? |
|
-
голос
+
MamaNuta
МамаТемы knopka86rus Клевая идея встретиться!!! Только я тоже к 24 сентября вернусь Klein больше не будем, но она же меня так - по-дружески подстригла, за спасибо ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Я чего-то вообще ничего не понимаю....какая реклама...нам теперь вообще нельзя о своей красоте говорить...для чего тогда форум нужен...
а к нам пока незачто приставать |
|
-
голос
+
Девочки, еще раз про безопасность деток..ставьте ограничители окон...вчера девочка двух лет с 5-го этажа упала.вместе с маскитной сеткой...она в рубашке родилась..говорят даже переломов нет....
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 3.08.2012 16:07 Девочки, еще раз про безопасность деток..ставьте ограничители окон...вчера девочка двух лет с 5-го этажа упала.вместе с маскитной сеткой...она в рубашке родилась..говорят даже переломов нет.... Ох, Боже мой!!! Хорошо, что даже без переломов, но страшно ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 3.08.2012 16:07 Девочки, еще раз про безопасность деток..ставьте ограничители окон...вчера девочка двух лет с 5-го этажа упала.вместе с маскитной сеткой...она в рубашке родилась..говорят даже переломов нет.... Мы поставили ограничители , у моего одноклассника 5 лет назад дочка 2 годика выпала из окна - не выжила( |
|
03 окт 2026, 17:05 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я в восторге - по ходу я тебя нашла

*Mauridia

к 28 сентября.... так что у нас все впереди
мне администрацию сюда позвать?
больше не будем, но она же меня так - по-дружески подстригла, за спасибо
а к нам пока незачто приставать
Хорошо, что даже без переломов, но страшно