Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 209 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): :29 июл 2012, 09:57 №3166 мой старшенький заболел.... жалко когда наши детки болеют((((Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
MamaNuta,
Аня, вопрос по твоей основной работе У меня соседи часто скандалят, с криками, визгами, плюс он ее еще бъет. Она, вроде помощи не просит, поэтому я не лезу, тем более что они на следующий день "миряться" также громко, как сорились накануне. В прошлом месяце у них девчонка с окна сброситься пыталась, закончилось все тем что вены порезала . Представление обычно длиться с часу до пяти утра. Вчера ночью сосед ,вообще, приперся к нам в 3.40 и давай в двери названивать . вообще, вопрос такой: если я вследующий раз позвоню в дежурную часть, они приедут и их успокоят, или еще и ко мне зайдут? Я за детский сон переживаю ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, спасибо Вам большое за советы
. Я сегодня в ЮЖном (спасибо Людмиле, а то рыскала по всему городу) я купила мультю. Приехали домой, сделали плов такой вкусный, ням-ням. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Вопрос: у кого есть, подскажите, у вас есть приготовление и выпечка хлеба? У меня все есть кроме, выпечки хлеба. Что-то не доглядела
голос
+
Loric1980 писал(а): : 30.07.2012 0:45 Девочки, спасибо Вам большое за советы . Я сегодня в ЮЖном (спасибо Людмиле, а то рыскала по всему городу) я купила мультю. Приехали домой, сделали плов такой вкусный, ням-ням.какую модель взяла? |
|
-
голос
+
Людочка..сразу скажу это вопрос не ко мне...я эксперт-криминалист..А по поводу твоей ситуеваны..приедут по-любому..могут и потревожить..но не думаю, что будут тревожить детей.....
|
|
-
голос
+
Лариса, с покупчкой тебя!!!!
![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): : 30.07.2012 0:58 Loric1980 писал(а): : 30.07.2012 0:45 Девочки, спасибо Вам большое за советы . Я сегодня в ЮЖном (спасибо Людмиле, а то рыскала по всему городу) я купила мультю. Приехали домой, сделали плов такой вкусный, ням-ням.какую модель взяла? REDMOND RMC-4503, http://www.top-shop.ru/product/260-redmond-rmc-4503/ кстати на сайте Южного этой модели не было. MamaNuta спасибо! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 29 июл 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
за что спасибо Лариса?? пользуйся и кайфуй....плов..это маленькая радость на что способна муляьтя...кашку на ночь ставь..вот это праздник с утра...
![]() |
|
-
голос
+
Девочки! Нужна мне ваша помощь! Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я обратилась в Сему и Апельсин - там все в отпусках до осени
( |
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): : 30.07.2012 9:49 Девочки! Нужна мне ваша помощь! Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я обратилась в Сему и Апельсин - там все в отпусках до осени (Верочка недавно водила. |
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): : 30.07.2012 9:49 Девочки! Нужна мне ваша помощь! Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я обратилась в Сему и Апельсин - там все в отпусках до осени (А в детской поликлинике нет разве? |
|
-
голос
+
Лариса, функции выпечки хлеба нет, пеки просто на выпечке...
|
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :29 июл 2012, 22:45 №3168 или еще и ко мне зайдут? Участковый по-любому зайдет к тому, кто их вызвал, должен спросить вживую твои причины вызова и только потом пройти к нарушителям тишины (недавно показывали сюжет по местному тв по поводу работы участковых). Они позвонят и в домофон и в дверь, так что скорее всего потревожат детский сон... balkon4ik писал(а): :30 июл 2012, 07:49 №3177 Поделитесь опытом, кто водил деток к логопеду или знает хорошего специалиста в этой области. Я водила в апреле-мае к логопеду в 14 мкр, дешевле всех берет, но оооочень квалифицированный специалист с широкой базой материалов для занятий. Мы довольны - за полтора месяца поставила те звуки, которые другие логопеды за полгода ставят, причем не ставит цель ободрать тебя как липку, в плане колличества занятий! Зовут Татьяна Валерьевна 89825083259. Но сразу хочу сказать - у всех преподавателей лето - отпуск, она не исключение, но все равно позвони запишись, потому что очереди у нее огромные!!! Не пожалеешь! Если надумаешь в детской поликлинике обращаться, они тоже частными занятиями практикуются, то иди к Резник Светлане Петровне! Loric1980 Поздравляю с преобретением помощницы!!! Тоже после отпуска буду брать!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 30.07.2012 14:40 Люда-мила писал(а): :29 июл 2012, 22:45 №3168 или еще и ко мне зайдут? Участковый по-любому зайдет к тому, кто их вызвал, должен спросить вживую твои причины вызова и только потом пройти к нарушителям тишины (недавно показывали сюжет по местному тв по поводу работы участковых). Они позвонят и в домофон и в дверь, так что скорее всего потревожат детский сон... вообще, что так, что эдак- заснуть нормально не получиться ![]() |
|
02 окт 2026, 18:35 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

У меня соседи часто скандалят, с криками, визгами, плюс он ее еще бъет. Она, вроде помощи не просит, поэтому я не лезу, тем более что они на следующий день "миряться" также громко, как сорились накануне. В прошлом месяце у них девчонка с окна сброситься пыталась, закончилось все тем что вены порезала
. Представление обычно длиться с часу до пяти утра. Вчера ночью сосед ,вообще, приперся к нам в 3.40 и давай в двери названивать 
. Я сегодня в ЮЖном (спасибо Людмиле, а то рыскала по всему городу) я купила мультю. Приехали домой, сделали плов такой вкусный, ням-ням.
Может это не главное 

Зовут Татьяна Валерьевна 89825083259. Но сразу хочу сказать - у всех преподавателей лето - отпуск, она не исключение, но все равно позвони запишись, потому что очереди у нее огромные!!! Не пожалеешь!