Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 189 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
мы любя
|
|
-
голос
+
Лариса. уже чемоданное настроение наверное?????всё собрала собой???
|
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 21.06.2012 17:14 мы любя Да я знаю Чемоданное . Дитя старшее уже дни и ночи считает ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
МОИ ТОЖЕ..... не представляю как я с ними одна в поезде поеду...с ума сойду наверное
![]() |
|
-
голос
+
Блин, нам сегодня машину за Европой стукнули и скрылись
![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): : 21.06.2012 22:25 Блин, нам сегодня машину за Европой стукнули и скрылись ![]() Ужас А полицию вызвали?Помню, начальника сын стукнул, скрылся, но его нашли. Может и Вам повезет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): : 21.06.2012 22:41 Люда-мила писал(а): : 21.06.2012 22:25 Блин, нам сегодня машину за Европой стукнули и скрылись ![]() Ужас А полицию вызвали?Помню, начальника сын стукнул, скрылся, но его нашли. Может и Вам повезет ![]() Да, вызывали. Там на Европе видеокамера есть, муж ходил в магазин, смотрел что попадает в ее обзор, нашу машинку не видно было . Теперь только свидетелей искать ![]() |
|
-
голос
+
Люда, неприятная ситуация.....надежда только на свидетелей..хотя в наше время это редкость
![]() |
|
-
голос
+
Аня, Вы уезжать с Нефтеюганска хотели в этом году? И чего решили?
голос
+
Люда-мила писал(а): : 21.06.2012 22:25 Блин, нам сегодня машину за Европой стукнули и скрылись ![]() Да, уж вашей бедненькой ласточке достается...Какая-то невезуха у нас с машинами Самое обидное, что виноват кто-то, а не ты... ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Девочки, привет всем. Мы в Башкирии. Тепло. Перед поeздкой я конечно поволновалась. Ребенок заболел прям перед дорогой, рвало и в дороге тоже, в тюмени нас подлечили, ходили в платную клинику, узи анализы педиатр все за 2 дня. Ну и отношение хорошее. Сказали скорее всего отравление черешней. Много травится детей ей. Сейчас подлечила, на обратном пути еще пойдем в эту клинику, дообследуемся. Мы тут с дочей малину землянику едим. Все домашнее.
голос
+
мамочкамаша писал(а): : 22.06.2012 21:01 Девочки, привет всем. Мы в Башкирии. Тепло. Перед поeздкой я конечно поволновалась. Ребенок заболел прям перед дорогой, рвало и в дороге тоже, в тюмени нас подлечили, ходили в платную клинику, узи анализы педиатр все за 2 дня. Ну и отношение хорошее. Сказали скорее всего отравление черешней. Много травится детей ей. Сейчас подлечила, на обратном пути еще пойдем в эту клинику, дообследуемся. Мы тут с дочей малину землянику едим. Все домашнее. Привет привет Маша!!! Как лялечка в животике, не беспокоит? В солилецк когда? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): :22 июн 2012, 20:01 №2866 Мы тут с дочей малину землянику едим а мы тока клубнику! скоро вишня пойдет! вы там не болейте! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы, как Вы отдыхаете? Как малышка?
голос
+
мамочкамаша писал(а): :22 июн 2012, 19:01 №2866 ходили в платную клинику, мамочкамаша писал(а): :22 июн 2012, 19:01 №2866 отношение хорошее еще бы!все лпатное,чаще всего,хорошее!они не заинтересованы в отпугивании клиентов. мамочкамаша писал(а): :22 июн 2012, 19:01 №2866 Сказали скорее всего отравление черешней. Бедная девочка!вот так и покупай детям фрукты...я вот пока не рискую тут покупать черешню,в Греции ели спокойно. А еще я все мою тщательно!и ошпариваю кипятком...мне так спокойней мамочкамаша писал(а): :22 июн 2012, 19:01 №2866 Все домашнее. клево!!!наедайтесь,чтобы здесь не хотелось. |
|
01 окт 2026, 01:37 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Чемоданное
. Дитя старшее уже дни и ночи считает 

А полицию вызвали?
. Теперь только свидетелей искать 

скоро вишня пойдет!