Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 185 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): :14 июн 2012, 22:03 №2783 в Тунис. прикольно,побалуешь себя SPA и нам потом расскажешь,стоит ли туда ехать |
|
-
голос
+
Что-то бессоница стала моей частой гостьей
Делитесь советами что делать? |
|
-
голос
+
Люда-мила
НИЧЕГО,тупо ждать,тоже периодически мучаюсь и ничего не помогает,постарайся ничего бодрящего не пить вечером (я зеленый чай все с имбирем пила ),а можно найти себе много занятий на ночь...тоже творчество. хоть страдать не будешь!!! |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): : 15.06.2012 3:46 Что-то бессоница стала моей частой гостьей Делитесь советами что делать?Ой, а я наоборот все спать хочу...так устаю, что замертво падаю.... |
|
-
голос
+
Люда-мила
наверно мало устаешь? пораньше с утра вставай, гуляй побольше. я так за день нахожусь, что в 12 уже спать ложусь. а ведь на деткино еще посидеть надо... хотя у меня родители в 1 ложатся в 7 встают и на огород.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 15.06.2012 11:20 Люда-мила наверно мало устаешь? хотя у меня родители в 1 ложатся в 7 встают и на огород.... ![]() Вот я тоже ложусь в час, встаю в 7-мь, еще и ночью часто просыпаюсь, то покормить, то просто успокоить, потому как зуб у нас лезет, на дачу езжу, как таджик третью машину песка тачкой по участку раскидываю, с детьми на улице по 2 часа гуляю ![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 15.06.2012 9:46 Люда-мила писал(а): : 15.06.2012 3:46 Что-то бессоница стала моей частой гостьей Делитесь советами что делать?Ой, а я наоборот все спать хочу...так устаю, что замертво падаю.... И я такая же - вечно хочу спать Даже если ложусь рано, вместе с детьми, все равно спать хочу...Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Loric1980
Цитата: Ирина поделись секретом, что по ценам вышло? 145 000 на троих, все включено, 4+, 17 дней (нестандартный тур) из Екб. Цитата: там рядом война говорит идет Хде??? Кто такую глупость сказал?Цитата: И кстати жарко в июле не будет? в июле средняя темп. +30-32. Сегодня например +26. Жара в августе там примерно +40 |
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): : 15.06.2012 18:03 Loric1980 Цитата: Ирина поделись секретом, что по ценам вышло? 145 000 на троих, все включено, 4+, 17 дней (нестандартный тур) из Екб. Цитата: там рядом война говорит идет Хде??? Кто такую глупость сказал?Цитата: И кстати жарко в июле не будет? в июле средняя темп. +30-32. Сегодня например +26. Жара в августе там примерно +40 Нормальная цена...но 17 дней...мне кажется так много для одного места.... |
|
-
голос
+
Cvetochek, муж говорит в Ливии была война еще весной. Ты съезди, потом расскажешь. Я ближе к осени буду мужа крутить. Там как получится. Все равно льготный надеюсь
голос
+
Ну в Греции там тоже местные бастуют, в Турции еще недавно турки революцию утраивали, но это все не в пляжных зонах))) Там, где туристы, все спокойно
Если они еще туристов распугают, на что они тогда жить весь год будут, если туризм - это основной доход населения и страны.Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 15.06.2012 19:18 Ну в Греции там тоже местные бастуют, в Турции еще недавно турки революцию утраивали, но это все не в пляжных зонах))) Там, где туристы, все спокойно Если они еще туристов распугают, на что они тогда жить весь год будут, если туризм - это основной доход населения и страны. я тоже мужу объясняла, бесполезно, что-то иногда доказать. Упертый ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Мамочкамаша, как отдыхается?
Девочки во сколько завтра праздник начинается? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 15 июн 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
а что за праздник????
|
|
30 сен 2026, 19:35 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Делитесь советами что делать?
),а можно найти себе много занятий на ночь...тоже творчество. хоть страдать не будешь!!!
Хде??? Кто такую глупость сказал?
Если они еще туристов распугают, на что они тогда жить весь год будут, если туризм - это основной доход населения и страны.
я тоже мужу объясняла, бесполезно, что-то иногда доказать. Упертый