Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 160 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
НИКА
![]() |
|
-
голос
+
НИКА писал(а): :20 май 2012, 17:52 №2414 записалась на сайкл -аэробику в олимпе, вот это вещь!!! во сколько ходишь и по каким дням?я на степ-аэробику туда пошла |
|
-
голос
+
НИКА писал(а): :20 май 2012, 18:24 №2416 мы переезжаем...обратно блин,прям тенденции года:отдых в Тайланде и Соль-Илецке и переезды на большую землю/юга! все куда-нить да перемещаются... |
|
-
голос
+
да...обратно в башкирию..пока ничего не бросаем-если можно так сказать, но все меняется.теперь будем заново обустраиваться
голос
+
knopka86rus писал(а): :20 май 2012, 19:52 №2419 НИКА писал(а): источник:20 май 2012, 17:52 №2414 записалась на сайкл -аэробику в олимпе, вот это вещь!!! во сколько ходишь и по каким дням?я на степ-аэробику туда пошла хожу к 19.00 во вторник, четверг и субботу. на степ аэробику тоже как-то ходила после родов-не выдержала думала здесь полегче будет..а нет!!!еще хуже но приходится терпеть. закаляет очень мышцы, мне понравилось |
|
-
голос
+
НИКА писал(а): :20 май 2012, 21:47 №2422 хожу к 19.00 во вторник, четверг а я к 18,но дни эти же |
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
НИКА
ЭТО ХОРОШО....домой надо возвращаться....удачи вам.... ![]() |
|
-
голос
+
НИКА
Света, там только проще должно быть!!! У вас ведь там бабушки, родственники Не понравится - вернетесь А как же работа твоя, мужа? Увольняетесь или переводом туда устраиваетесь?Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Я вот бы тоже взяла продала все и переехала куда-нибудь. Так меня этот север достал. Ток определиться куда, никак не можем
голос
+
Loric1980 писал(а): :21 май 2012, 21:29 №2427 север достал ниче... скоро климат изменится и будет у нас рай.... все к нам побегут! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :21 май 2012, 20:05 №2424 Лена, а вы куда в отпуск улетаете?? в конце недели |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 21.05.2012 22:47 Верочка писал(а): :21 май 2012, 20:05 №2424 Лена, а вы куда в отпуск улетаете?? в конце недели Это я поняла, я спросила - куда? ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 21.05.2012 22:42 Loric1980 писал(а): :21 май 2012, 21:29 №2427 север достал ниче... скоро климат изменится и будет у нас рай.... все к нам побегут! ![]() Ага, тогда тут перестанут платить северные, нам этот бесплатный рай станет даром не нужен, и мы сбежим за длинным рублем на другой север ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
|
25 сен 2026, 05:23 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

все рады, а мне страшновато
старею что ли 
но приходится терпеть. закаляет очень мышцы, мне понравилось