Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 158 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): : 19.05.2012 1:23 Верочка Прям раздрознила с орхидеями.Летом тоже в Свердловск поеду.Заеду в Икею,там и Оби есть может тоже прикуплю.Только меня муж скоро повесит с этими цветами.Все подоконники забиты.А сейчас еще дача дак вообще вся квартира ![]() Такая же система А еще взяла домой семена цветов посадила на клумбы на работу ;4 вида цветов по 2 пачки, думала что-то погибнет, часть выживет....Теперь почти тысяча росточков все окна в цветах, рассаде....Это при том, что у меня подоконники по 70см ширинойМуж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." Последний раз редактировалось Верочка 18 май 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Ну все девочки, я спать
голос
+
Верочка
Будут лишние зови Я вообще люблю цветы,это моя слабость.Мне муж только живые дарит |
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): : 19.05.2012 1:30 Верочка Будут лишние зови Я вообще люблю цветы,это моя слабость.Мне муж только живые даритХорошо, как рассадим на работе на клумбы, скажу что есть))) Я бархатцы оранжевые, желтые сажала, сальвию(красные) и циннерарию серебристую, мы потом из них клумбы красивые оформляем, у нас смотр-конкурс территорий по базам летом проходит, мы в том году своими клумбами первое место заняли!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
Молодцы. ![]() |
|
-
голос
+
Спасибо, Марина! Я так никогда спать не уйду, а дети то завтра рано проснутся
голос
+
Верочка
Пока мои тоже спят , а завтра на дачу вставать |
|
-
голос
+
Поздравляю Леночку Балкончик с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и здоровья твоим родным и любимым. Еще желаю хорошего отпуска
голос
+
мамочкамаша писал(а): :19 май 2012, 09:07 №2395 Поздравляю Леночку Балкончик с Днем Рождения Присоединяюсь! Пусть сбудутся все твои мечты!! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
С Днем РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА
|
|
-
голос
+
С днем рождения Леночка!! Всего тебе самого доброго, наилучшего, будь самой счастливой!!!!
![]() |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 19.05.2012 0:48 миша и маша писал(а): : 19.05.2012 0:47 Loric1980 Главное себя комфортно чувствовать в своем весе. Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54 ![]() ооо. я также.....комфортно в 50-51..а вешу после отпуска 54....надо худеть |
|
-
голос
+
чето все такие худые...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 19.05.2012 12:12 чето все такие худые... я студенткой тока была 50 кг, но реально тощая.... ща 58 - уж не знаю где эти кг спрятались, т.к. на вид худая... я через 3 мес после родов вешу меньше чем до бер. ![]() а я по росут децл...и совсем не тощая ![]() |
|
-
голос
+
Лена тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего хорошего тебе!!!
26 сен 2026, 06:45 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

;4 вида цветов по 2 пачки, думала что-то погибнет, часть выживет....Теперь почти тысяча росточков
все окна в цветах, рассаде....Это при том, что у меня подоконники по 70см шириной

Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54