Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 147 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
и я хочу новую курточку типа ветровочки!
|
-
голос
+
не могу вставить фотку...
голос
+
Верочка
ты ее уменьши по пикселям |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 5.05.2012 21:17 Верочка ты ее уменьши по пикселям Ну это я поняла, что у фотки размер большой, а как это сделать ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 5.05.2012 18:37 мамочкамаша Маша, сейчас дома одела джинсы - суперские!!! А еще и с новой ветровочкой - вообще отпад!!! ![]() Ой я так рада носи на здоровье, ремень там офигенско смотрится ![]() |
|
-
голос
+
Мамочки дочек, внимание! Отдам безвозмездно, т.е. даром платьеце на девочку: рост 86-92 (вроде
)Но моя дочка одевала его в 3-4 года на два утренника. Как не пытайся, но свою шестилетнюю красавицу я в него уже не впихну Забирите, пожалуйста, а то я не выдержу и снова рожать соберусь, чтобы было кому носить ![]()
|
|
-
голос
+
Cvetochek
голос
+
Верочка писал(а): : 6.05.2012 15:27 Cvetochek Лучше еще раз рожай!!! У тебя и помощница уже взрослая есть, да все равно второго уже надо ![]() да да рожай. Я вот тоже все раздаю. В основном подруге, соседке стала отдавать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Верочка
Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо ![]() |
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): : 6.05.2012 15:37 Верочка Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо ![]() А если девочка потом за мальчиком опять? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): : 6.05.2012 15:37 Верочка Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо ![]() Я кстати и хотела сказать, ты платье-то все равно отдавай, вдруг мальчик будет ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 6.05.2012 17:40 Cvetochek писал(а): : 6.05.2012 15:37 Верочка Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо ![]() Я кстати и хотела сказать, ты платье-то все равно отдавай, вдруг мальчик будет ![]() о платье Марине надо...у нее девочка миниатюрная.... я кстати тоже за девочкой шла..а получились мальчики... ![]() |
|
-
голос
+
Ирина, научи деревню фотки вставлять
![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): : 7.05.2012 9:10 Ирина, научи деревню фотки вставлять ![]() И меня А то все сфоткала - а вставить не могу ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Точнее как вставлять я поняла, а вот как размер уменьшить???
23 сен 2026, 09:05 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Выкладывай фото! сразу сориентируйте по цене, а то я давно в магазинах не была, чтоб не шокироваться. 
А еще и с новой ветровочкой - вообще отпад!!! 
носи на здоровье, ремень там офигенско смотрится