Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 136 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Верочка
Меня интересуют кто может воспользоваться? Мы вот с конца февраля начали болеть.Дней пять пройдет опять болеем.Сейчас уже четвертый раз болеем .Сегодня врач пришла поставили нам Фаликулярную АНГИНУ .Но я слышала что в Югане дети от 4лет.Нам сейчас 2.8летПоследний раз редактировалось миша и маша 18 апр 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): : 18.04.2012 18:06 Верочка Меня интересуют кто может воспользоваться? Мы вот с конца февраля начали болеть.Дней пять пройдет опять болеем.Сейчас уже четвертый раз болеем .Сегодня врач пришла поставили нам Фаликулярную АНГИНУ .Но я слышала что в Югане дети от 4лет.Нам сейчас 2.8летУ меня в прошлом году тоже доча болела чуть не каждый месяц, я спрашивала нашего педиатра на счет путевки, она сказала, что во-первых мы сильно маленькие для путевки и что путевки дают только постоянно болеющим в течение нескольких лет и реально тяжелыми заболеваниями, орз к ним не относится, может на самом деле это и не так и путевку может получить и не настолько больной ребенок, но видимо надо идти и выбивать тогда эту путевку, поругаться с кем-нибудь. |
|
-
голос
+
Я узнала действительно путевку дают только с 4 лет.Так что мы в пролете
![]() |
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): : 18.04.2012 18:38 Я узнала действительно путевку дают только с 4 лет.Так что мы в пролете ![]() остается только за свой счет вывозить ребенка на отдых. блин как же дорого лететь на наши юга, что-то захотела я в Анапу, 47 тыщ только дорога на троих я наверное только в Башкирии буду в этом году отдыхать, ну и ладно наемся клубники-земляники ![]() |
|
-
голос
+
мамочкамаша
вот поэтому мы отдыхаем на наших югах тока из-за льготного отпуска и халявных путевок у мужа. Иначе ни за что бы не поехала - не стоят наши юга таких деньжищ... А я седня купила билеты - на лето рванем на урал! там ща +26! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 18 апр 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): : 18.04.2012 0:04 Полиночка!!! С Днем Рождения!!!!! Благодарю!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось ПриключениЕ 18 апр 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
А нам Елисейку посоветовали в Крым свозить. Забронировали места в частном пансионате в с.Курортное (рядом с г.Керчь, азовское море). На 28 дней, на троих, с питанием 54т.р. в номерах с удобствами в номере, с удобствами на 4 номера - 43т.р.
Посмотрим... |
|
-
голос
+
А мы хотели в Турцию тоже полететь.Но че то у меня дети в этом году сильно болеют,боюсь я с ними лететь туда.Так что поедит в Краснодар к бабушке,там хоть больницы и врачи наши.Только вот не знаю или на поезде или на самолете.Тоже еще не узнавала стоимость.Хотим с Екатеренбурга ехать.
|
|
-
голос
+
миша и маша
Последний раз редактировалось МамаТемы 18 апр 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 18.04.2012 19:35 мамочкамаша вот поэтому мы отдыхаем на наших югах тока из-за льготного отпуска и халявных путевок у мужа. Иначе ни за что бы не поехала - не стоят наши юга таких деньжищ... А я седня купила билеты - на лето рванем на урал! там ща +26! ![]() И мы берем на работе халявные путевки В этом году в Красную Талку в Геленджике едем в конце августа ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
начинаю громко завидовать
у нас ни у кого нет халявы,даже льготных нет!!!! |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 18.04.2012 22:20 начинаю громко завидовать у нас ни у кого нет халявы,даже льготных нет!!!!А хде это вы так работаете??? Наверное в Газпроме, там нет ничего ни путевок, ни льготных отпусков, просто к отпуску дают 7 зарплат, даже не отчитываются за них. Вы наверное оттуда ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :18 апр 2012, 21:22 №2050 все было так так смешно,если не было бы так грустно...увы,но мы не там..и даже не в нефтянке |
|
-
голос
+
Верочка
а чо в юганске и газпром есть? |
|
-
голос
+
knopka86rus
Все еще впереди, Лен!!! Malinka Нет, конечно! Ну есть же люди, которые каждый день в Сургут на работу ездят ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
19 сен 2026, 19:23 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.Сегодня врач пришла поставили нам Фаликулярную АНГИНУ
.Но я слышала что в Югане дети от 4лет.Нам сейчас 2.8лет

Иначе ни за что бы не поехала - не стоят наши юга таких деньжищ...
там ща +26! 

у нас ни у кого нет халявы,даже льготных нет!!!!
Наверное в Газпроме, там нет ничего ни путевок, ни льготных отпусков, просто к отпуску дают 7 зарплат, даже не отчитываются за них. Вы наверное оттуда