Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 131 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): : 13.04.2012 9:56 Царефна девочки во сновном вечерком сидят тут.Много кто работает.Кто общае ться сдесь можно по пальцам пересчитать. ![]() Ясно. |
|
-
голос
+
Царефна
голос
+
Верочка писал(а): :13 апр 2012, 12:41 №1965 Ну так вы темы кидайте - как народ собирается,так и болтаем...а так чего ж... а я вот ще не нашла рецепт куличей...нам без молока надо,а они почти всена молоке ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus
|
-
голос
+
МамаТемы
я б тоже купила,но там молоко везде...поэтому надо печь,ну или ждать,что мама испечет,а наклейки и всякие штучки для яиц я тоже купила...может и моего увлечет это занятие.Проверим завтра |
|
-
голос
+
у МЕНЯ ПОДРУГА КУПИЛА ХЛЕБОПЕЧКУ И ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ВОДЕ, А ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. НО Я МУЛЬТИВАРКУ ХОЧУ, ТАМ ПРИКОЛЬНЕЕ
голос
+
Верочка писал(а): :13 апр 2012, 09:19 №1963 Сегодня Страстная пятница!!! Делать ничего нельзя - не грешите!!! Вчера надо было печь куличи или завтра! класс!!!!!а я все хожу ищу себе отговорки чтоб ничего не делать,спасибо-помогла ![]() |
|
-
голос
+
Я блин весь интернет облазила с этой анапой. Под анапой есть пригород Джемети, так там цены космос. 2местный номер стандарт на 4места чуть ли не под 2500 в сутки
Раньше здесь частенько бывала болтала, а щас отпуск у всех все мы ищем интересненькое. А еще девочки подскажите у кого-нибудь льготный был в декретном отпуске? А то у нас, в первом декретном отпуске у меня не было льготного, а щас понимаешь есть при написании заявления в отпуск по уходу за ребенком льготным. ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980
голос
+
НИКА писал(а): : 13.04.2012 22:46 Верочка писал(а): :13 апр 2012, 09:19 №1963 Сегодня Страстная пятница!!! Делать ничего нельзя - не грешите!!! Вчера надо было печь куличи или завтра! класс!!!!!а я все хожу ищу себе отговорки чтоб ничего не делать,спасибо-помогла ![]() Как ты без своих "хвостиков"??? Не собираетесь ехать к ним или за ними? ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): :13 апр 2012, 21:45 №1969 Я МУЛЬТИВАРКУ ХОЧУ и я!но в юганске нет того,что хочу,а в Сургуте уже закончились...несправедливость... ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 14.04.2012 0:07 Loric1980 писал(а): :13 апр 2012, 21:45 №1969 Я МУЛЬТИВАРКУ ХОЧУ и я!но в юганске нет того,что хочу,а в Сургуте уже закончились...несправедливость... ![]() а у меня есть.. панасоник..уже года 1,5 ей..балдею,. ![]() |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 13.04.2012 23:04 Loric1980 Лариса, я так в декрете брала льготный отпуск ![]() Я в шоке Я в год по 2раза спрашивала, и мне отказывали с 2007-2009год. А щас говорят можно,если заявление написано будет льготным. Пипец ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 14.04.2012 8:00 Loric1980 у меня тож в этом году льготный во время отпуска по ух до за реб. У меня тоже, только он наступает с авг 2012г. Но если заявление по уходу за ребенком написано льготным тогда можно использовать. А если нет у нас откажут. Так мне ОК объяснили ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
19 сен 2026, 11:31 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ться сдесь можно по пальцам пересчитать. 

Раньше здесь частенько бывала болтала, а щас отпуск у всех все мы ищем интересненькое. А еще девочки подскажите у кого-нибудь льготный был в декретном отпуске? А то у нас, в первом декретном отпуске у меня не было льготного, а щас понимаешь есть при написании заявления в отпуск по уходу за ребенком льготным.