Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 99 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
мамочкамаша
Вот,это то,о чем я говорила....зашел и сделал все!и приятное,и полезное! |
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за поддержку
голос
+
Девочки, а самое главное чувствуешь себя дороже как-то
голос
+
мамочкамаша писал(а): :08 фев 2012, 15:16 №1483 чувствуешь себя дороже как-то это как? |
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): : 8.02.2012 16:16 Девочки, а самое главное чувствуешь себя дороже как-то ![]() ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
С днем рождения тебя!!!!! Счастья тебе огромного-огромного, здоровья тебе и твоим родным и конечно Любви!!!!
|
|
-
голос
+
мамочкамаша
голос
+
Верочка и я поздравляю с днем рождения! Счастья и любви желаю!!!
![]()
0_60119_eb110850_M.gif время: 9.02.2012 19:00, размер: 759.77 Кб | Просмотров: 769. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Верочка
И от меня большое-пребольшое троекратное: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
|
-
голос
+
Loric1980
голос
+
Верочка
И я присоединяюсь!Желаю женского счастья и море улыбок! |
|
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
Верочка
C Днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! ![]() |
|
-
голос
+
А давайте поделимся идеей подарков нашим мужчинам на 23 февраля?! Мой вот в детских магазинах около железной дороги долго ходит! Ну я если честно вообще в ауте:детю-31 год! Он у меня наверное и сына просит для того, чтобы якобы сыну машинки покупать, а играть папа будет
![]() |
|
-
голос
+
Нормально, мой в Тюмени тоже 4 дня крутился вокруг отдела с радиоуправляемыми ветролетикиами, тяжко вздыхал, загдядывал в кошелек... пока я не психанула и не сказала: "Да купи ж ты его наконец" Тот же возраст =31 год.
14 сен 2026, 05:46 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...