Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 93 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Ой, девочки, народ какой ушлый пошел. Барышня одна с Юганска продает комбезы Лемминг по предзаказу: заказывает здесь в закупке, а в Юганске продает по 2500 руб. В карман с кажого комбеза минимум 500 руб.
Если такая практика станет повсеместной, то есть вероятность что УЗ перестанут успевать участвовать в закупках, особенно в тех что длятся до набора минималки ![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): : 23.01.2012 14:29 Ой, девочки, народ какой ушлый пошел. Барышня одна с Юганска продает комбезы Лемминг по предзаказу: заказывает здесь в закупке, а в Юганске продает по 2500 руб. В карман с кажого комбеза минимум 500 руб. Если такая практика станет повсеместной, то есть вероятность что УЗ перестанут успевать участвовать в закупках, особенно в тех что длятся до набора минималки ![]() Чего удивляться - люди пытаются нажиться на всем!!! Даже на том, что приобрели тут почти по закупочной цене!!! В контакте тоже таких навалом... Ну а 500р с каждого комбеза - это орг-оргсбор Ну ей же тоже надо из Сургута как-то забрать Жесть, можно сказать, своих же дурит!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка, там дорога точно не один раз окупается, закупка то у нее уже не первая, и берет не по 1-2 шт.
![]() |
|
-
голос
+
Вот девочки я многим предлагаю стать участником СП, никто не хочет. Людям устраивает брать дороже, зато на дом. Если хотят брать пусть берут, никто людей не заставляет же
голос
+
А совесть ее нигде потом не мучает??? Или я такая дурочка, может так и надо жить???
Просто потом рано или поздно где-то отольется ей вся эта прибыль.... Мы же тут друг другу бесплатно забираем...Почему бы ей не сделать добро людям ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Лариса, многие Орги из-за большого количества заказов переносят Стоп раньше. Если таких желающих разбогатеть будет больше, то у остальных УЗ шансов купить понравившуюся вещь станет меньше. ИМХО
Я тоже родственникам и знакомым заказываю, но дополнительных денег за это не беру. Год уговоривала присоединиться двоюродную сестру, живущую в Сургуте. Два дня назад она сдалась. Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала . |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала .А потом пошло-поехало по цепочке... ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 23.01.2012 15:23 Люда-мила писал(а): Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала .А потом пошло-поехало по цепочке... ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :23 янв 2012, 14:19 №1396 Я тоже родственникам и знакомым заказываю, но дополнительных денег за это не беру а я ваще, наверно, неправильная - я дарю. как то раз пристраивала лифчик - так отдала его в 2 раза дешевле чем купила в сп. не торгашка я наверно.... а люди крутятся - как могут. я бы эту тетю осуждать не стала. ![]() тоже всем предлагаю тут участвовать - всем в лом региться и ждать потом... уж лучше, говорят, больше заплатить и не ждать. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы
Да ее никто и не осуждает, если люди, заказывающие у нее, сами хотят обманываться, их и обманывают... Хотя может они еще не знают про СП, поэтому для них это дешевле, чем в магазине ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Насчет переноса срока у Оргов, это для меня пипец. Я из-за этого с Оргом поругалась. Насчет это я против. А насчет поживиться кто как может. Я тоже как МамаТемы, иногда отдаю дешевле, чем купила в СП.
голос
+
МамаТемы, я думала что ты уже родила
. Интересно, как там Николь, никто не знает? |
|
-
голос
+
Люда-мила
|
-
голос
+
Да ладно тебе, беременной навечно еще никто не остался. Придет время, попросится. Если не секрет, какой пол у сюрпризика?
|
|
-
голос
+
МамаТемы
Вот-вот уже, немножечко осталось... Я тоже родила в 40 недель и 2 дня . Абсолютно никаких признаков наступающих родов не было, глухо как в танке! Как сейчас помню, лето на улице, я с пузом на лавке сижу, греюсь, солнышку радуюсь... Знакомая идет мимо:- О! , а ты че, еще не родила что ль??? когда срок то? А я ей: - вчера! И этой же ночью проснулась от того, что воды отошли! |
|
21 июн 2026, 18:00 20 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Если такая практика станет повсеместной, то есть вероятность что УЗ перестанут успевать участвовать в закупках, особенно в тех что длятся до набора минималки 
Ну ей же тоже надо из Сургута как-то забрать
Жесть, можно сказать, своих же дурит!!! 

Просто потом рано или поздно где-то отольется ей вся эта прибыль.... Мы же тут друг другу бесплатно забираем...Почему бы ей не сделать добро людям
.
. Интересно, как там Николь, никто не знает?
. Абсолютно никаких признаков наступающих родов не было, глухо как в танке! Как сейчас помню, лето на улице, я с пузом на лавке сижу, греюсь, солнышку радуюсь... Знакомая идет мимо:- О! , а ты че, еще не родила что ль???