Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 55 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вредина
в 3 мес ставят АКДС - я ее за 4 разных прививки НЕ считаю, ибо отдельно их не ставят! и полио.. Т.е по сути две. Если гепатит был в роддоме поставлен, то он идет по схеме 0-1-6. |
|
-
голос
+
Вредина
вот блин нет у меня паспортов дома, но я точно знаю что в 3 мы его не ставили. |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): он идет по схеме 0-1-6 а разве не для инфецированных мам такая схема? старшей точно первый после РД прививки ставили в 3 мес Вожак шопоголиков писал(а): АКДС - я ее за 4 разных прививки НЕ считаю это не 4, а 3 разных вакцины АДС - это 2.. так что сколько инфекций - столько и составляющих - столько и прививок так что по сути 5 прививок в 3 мес ставят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Получила прививочный паспорт, там стоит прививка от полиомиелита, сделана в ту же дату что и 1 (и последняя) АКДС
Либоу меня с головой что-то не то, либо эту прививку не делали, ни каплями ни тем более уколом ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Получила прививочный паспорт, там стоит прививка от полиомиелита, сделана в ту же дату что и 1 (и последняя) АКДС Либоу меня с головой что-то не то, либо эту прививку не делали, ни каплями ни тем более уколом либо у меня хорошо НГ прошел либо я ваще ни че не поняла ОПВ ставится вместе с АКДС (первые) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
у тебя математика хромает сегодня чтоли? сама говоришь что АДС 2 + коклюш + полио.. все равно 4 получается..насчет составляющих - оливье тоже состоит из огурцов, картошки и т.д. но ОЛИВЬЕ - один салат.. сорри за такую аналогию. |
|
-
голос
+
Вредина
То есть одна вакцина vs дифтерия, коклюш, столбняк и полиомиелит? Я всегда думала, против полиомиелита отдельно ставится ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сама говоришь что АДС 2 + коклюш + полио.. все равно 4 Маш, это АДС - 2, там коклюша нет а ставят АКДС - 3 плюс геппатит и полио итого 5 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Мы от графика прививок отстали и нам в 1г 1м вообще предложили АКДС и корь-краснуха-паротит совместить - 6 получается
.издеваются над организмом ребенка из-за своих графиков. и кстати,Вожак шопоголиков, гепатит во всей литературе ставиться 0-1-6 как ты пишешь, а по факту в 0-3-6, не знаю почему. |
|
-
голос
+
В 2006 году гепатит ставили 0-1-3-6...
голос
+
AngeLina. писал(а): Я всегда думала, против полиомиелита отдельно ставится канеш отдельно ставится либо опв либо ипв ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Вот я и спрашиваю, каким образом их поставили две, если при мне никаких капель или 2 уколов не делали? |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вредина Вот я и спрашиваю, каким образом их поставили две, если при мне никаких капель или 2 уколов не делали? ты сыну имеешь ввиду? раньше (нам по крайней мере) ИПВ даже не предлагали, капали ОПВ. Причем капали - глазом моргнуть не успеешь, они ж надрессированные там, или ты думала, ребенка в кресло усадят, рот откроют...если стоит в паспорте - то скорей всего делали ты можешь посмотреть даже какая там у вас вакцина была ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Ну не себе, конечно.. Стоит только дата, "0,5с" (хз что это) и заключение. Вот так вот о прививке и узнаешь только из паспорта ![]() |
|
24 сен 2026, 20:22 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.издеваются над организмом ребенка из-за своих графиков. и кстати,Вожак шопоголиков, гепатит во всей литературе ставиться 0-1-6 как ты пишешь, а по факту в 0-3-6, не знаю почему.
ты можешь посмотреть даже какая там у вас вакцина была