Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 54 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ставят Вредина писал(а): прививки ДЕЛАЮТ Вредина писал(а): правильно Рада заметила, форум не медицинский... Все это не меняет сути. Вредина писал(а): ты про Нео, да? Да. ◊ )) |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): форум не медицинский... Чего тогда темы поднимать медицины касающиеся? ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Чего тогда темы поднимать медицины касающиеся? блин, ну давайте тогда обсуждать только то, что в универе проходили и в чем точно хорошо разбираемся... а птушники пусть ваще молча читают мы ж типа обсуждаем ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
девочки, что за всплеск лингвистической активности? НГ через несколько часов! а ну кыш, готовить!!!
-
голос
+
[quote="telemjievs"] При всем при том, что прививочная кампания не обеспечивает эпидемиологической безопасности, и это нетрудно доказать.
Я весь во внимании |
|
-
голос
+
Попал сегодня муж в травм.пункт с порезом на пальцах руки,ему сразу предложили прививку от столбняка
это обычная практика? |
|
-
голос
+
Klein писал(а): Попал сегодня муж в травм.пункт с порезом на пальцах руки,ему сразу предложили прививку от столбняка это обычная практика? ![]() |
|
-
голос
+
Klein
Да. Порезы и другие повреждения кожных покровов - это и есть основной путь заражения столбняком. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 01 янв 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: Мечта Поэта писал(а): Мне просто неонатолог сказал, что в годик обязательно надо делать прививку от краснухи. Я не понимаю зачем? мне тоже интересно, зачем ? ))) видимо чтоб не болеть Догадливая ты, Настя ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Лично я хочу знать правду о привиках, поэтому я читаю литературу, и-нет сайты и сделала для себя определенные выводы. При этом не испытываю к "прививочникам" неприязни в отличие от них Аналогично - для первого предложения. Почти аналогично - для второго, только слово "прививочникам" в моём случае можно заменить на "антипрививочникам". "Почти", потому что во втором есть некоторые непонятные мне моменты - я отношусь к прививочникам (то есть прививаю дочь по календарю, у сына был индивидуальный график), но не испытываю неприязни ни к "антипрививочникам" в целом, ни к тебе, Оля, в частности (по секрету - ты мне очень симпатична ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): то есть прививаю дочь по календарю Катя, а как вы прививаетесь по календарю? Оленька же у тебя родилась раньше срока, все равно маленькая.... и ты ей в 3 мес поставила все 5 прививок? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
ты где это нашла 5 прививок в 3 мес? ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ты где это нашла 5 прививок в 3 мес? ну здрасьте: 1. полиомиелит 2. геппатит 3. коклюш 4. дифтерия 5. столбняк ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
гепатит в 3 не ставят! ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): гепатит в 3 не ставят! ты мне будешь рассказывать мы в 3 мес ходили на зондирование и к педиатру заходили, отказ писала от геппатита, полио и акдс хотя... щас открою график.... мож я гоню мы ж в РД геппатит не ставили, а отказ тока от БЦЖ писали до этого, мож это тот роддомовский геппатит еще но в любом случае в 3 мес нам предложили 5 прививок ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
25 сен 2026, 04:38 6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

).
ты где это нашла 5 прививок в 3 мес?

мы ж в РД геппатит не ставили, а отказ тока от БЦЖ писали до этого, мож это тот роддомовский геппатит еще