Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Бармаглот
А у Вас есть дети? Если да, Вы ставите им ВСЕ прививки? P.S. Просто интересно Последний раз редактировалось Мечта Поэта 31 дек 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Мечта Поэта
он же писал,что двое детей у него и прививки,судя по всему,ставит ![]() |
|
-
голос
+
Klein
проглядела |
|
-
голос
+
ну я, например, ВСЕ прививки ребенку ставлю и что?
|
-
голос
+
Krasanna
Мне просто неонатолог сказал, что в годик обязательно надо делать прививку от краснухи. Я не понимаю зачем? |
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): могу вас поразить, все врачи, и ФОРУМСКИЕ тоже, ставят ВСЕ прививки детям. И ЧТО? врачи меньше вас знают? ты-то откуда знаешь? не все,далеко не все врачи ставят прививки себе (вроде как обязаны ) и своим детям |
|
-
голос
+
Klein писал(а): не все,далеко не все врачи ставят прививки себе (вроде как обязаны ) и своим детям Может и не все,но те,что на форуме ставят.Я спрашивала.Ну не враги же они детям своим. ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
а у нас форум вроде не медицинский ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): у нас форум вроде не медицинский Да не о том речь.Тема о чем и для кого?Я как сомневающийся захожу и слушаю о чем толкуют умные люди.Пытаюсь отсеять лишнее и что остается?Ссылки или цитаты Я не имею спец.обр.разобраться в этом,но когда конкретный доктор(да еще детский)говорит,что ставит прививки своему детенку...Ну нет у меня аргументов против...Она врач(понимает что делает)и это ЕЕ ребенок.Что может быть убедительнее?! ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
ну-ну ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): ну-ну Happy new year! ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
у меня есть знакомый врач (не лично знакомы), он тоже говорит, что прививки надо стаить, однако их ребенку уже больше полугода, но у них постоянно медотвод. Хотя ребенку моей знакомой с таким же диагнозом поставили все прививки.
На сегодняшний день я ни за ни против - я воздержалась Я на себе убедилась, что прививка - для галочки. Если бы врачи более ответственно относились к нашим детям, и все прививки проводились под контролем, еще можно было бы подумать. Я назвала кучу доводов на приеме, почему "СЕГОДНЯ" я не буду делать прививку, так меня начали пугать лишением родительских прав. Вместо заученных фраз запугивания, лучше бы спросили о самочувствии ребенка, мамы и папы, назначили анализы. Мне врач сказал: "идите делайте, ваш ребенок абсолютно здоров, не выдумывайте мамочка!" На следующий день я уже вызывала скорую, ребенок был болен. Теперь у меня еще больше страха перед прививками. Кстати, из-за многочисленных отказов от прививок АКДС, начинают завозить инфанрикс в поликлиники. Вот почему раньше этого не сделали. Потому что наплевать на наших деток. (Это лично мое мнение) Последний раз редактировалось Мечта Поэта 31 дек 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Мечта Поэта
ты знаешь если бы меня с самого начала активно убеждали в пользе прививок я бы тоже сделала их своему ребенку. Но моего ребенка только визуально осмотрели и решили что годен. И тогда я поняла что им плевать на здоровье моего ребенка. И решила сама собрать информацию о прививках. ![]()
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо! |
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мечта Поэта он же писал,что двое детей у него и прививки,судя по всему,ставит интересно, а прививки от бешенства делает Krasanna писал(а): могу вас поразить, все врачи, и ФОРУМСКИЕ тоже, ставят ВСЕ прививки детям. И ЧТО? врачи меньше вас знают? ой Аня, откуда ты знаешь? свечку держишьмогу тебе сказать по опыту общения с некоторыми врачами - им намного проще сделать привику ребенку - дешевле, да и знакомых больше А прививочные паспорта - да, конечно, есть у всех врачебных деток Мечта Поэта писал(а): Мне просто неонатолог сказал, что в годик обязательно надо делать прививку от краснухи. Я не понимаю зачем? мне тоже интересно, зачем ? ))) видимо чтоб не болеть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): но когда конкретный доктор(да еще детский)говорит,что ставит прививки своему детенку... ставят лошадей в стойло так мне ответили на одном умном медицинском форуме умные тети врачи и забанили меня за неграмотность поэтому я навсегла запомнила, что прививки ДЕЛАЮТ а по поводу конкретных врачей, ты про Нео, да? я других врачей то и не знаю у нас на форуме правильно Рада заметила, форум не медицинский... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
24 сен 2026, 12:01 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

проглядела
не все,далеко не все врачи ставят прививки себе (вроде как обязаны 
Я не имею спец.обр.разобраться в этом,но когда конкретный доктор(да еще детский)говорит,что ставит прививки своему детенку...Ну нет у меня аргументов против...Она врач(понимает что делает)и это ЕЕ ребенок.Что может быть убедительнее?!