Страница 53 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение31 дек 2010, 10:25   №781  
-
голос
+
Бармаглот
А у Вас есть дети?
Если да, Вы ставите им ВСЕ прививки?
P.S. Просто интересно

Последний раз редактировалось Мечта Поэта 31 дек 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 дек 2010, 10:44   №782  
-
голос
+
Мечта Поэта
он же писал,что двое детей у него и прививки,судя по всему,ставит ;)
Сообщение31 дек 2010, 11:02   №783  
-
голос
+
Klein
*PARDON* проглядела
Сообщение31 дек 2010, 11:33   №784  
-
голос
+
ну я, например, ВСЕ прививки ребенку ставлю и что?
могу вас поразить, все врачи, и ФОРУМСКИЕ тоже, ставят ВСЕ прививки детям. И ЧТО? врачи меньше вас знают?
Сообщение31 дек 2010, 11:37   №785  
-
голос
+
Krasanna
Мне просто неонатолог сказал, что в годик обязательно надо делать прививку от краснухи. Я не понимаю зачем?
Сообщение31 дек 2010, 11:38   №786  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
могу вас поразить, все врачи, и ФОРУМСКИЕ тоже, ставят ВСЕ прививки детям. И ЧТО? врачи меньше вас знают?

ты-то откуда знаешь? ;D не все,далеко не все врачи ставят прививки себе (вроде как обязаны ;) ) и своим детям
Сообщение31 дек 2010, 11:54   №787  
-
голос
+
Klein писал(а):
не все,далеко не все врачи ставят прививки себе (вроде как обязаны ) и своим детям

Может и не все,но те,что на форуме ставят.Я спрашивала.Ну не враги же они детям своим.
Сообщение31 дек 2010, 11:57   №788  
-
голос
+
terlanna
а у нас форум вроде не медицинский *ROFL*
Сообщение31 дек 2010, 12:06   №789  
-
голос
+
Klein писал(а):
у нас форум вроде не медицинский

Да не о том речь.Тема о чем и для кого?Я как сомневающийся захожу и слушаю о чем толкуют умные люди.Пытаюсь отсеять лишнее и что остается?Ссылки или цитаты *DONT_KNOW* Я не имею спец.обр.разобраться в этом,но когда конкретный доктор(да еще детский)говорит,что ставит прививки своему детенку...Ну нет у меня аргументов против...Она врач(понимает что делает)и это ЕЕ ребенок.Что может быть убедительнее?! *molitva2*
Сообщение31 дек 2010, 12:13   №790  
-
голос
+
terlanna
ну-ну :D
Сообщение31 дек 2010, 12:21   №791  
-
голос
+
Klein писал(а):
ну-ну

*DONT_KNOW*
Happy new year! :D
Сообщение31 дек 2010, 12:35   №792  
-
голос
+
у меня есть знакомый врач (не лично знакомы), он тоже говорит, что прививки надо стаить, однако их ребенку уже больше полугода, но у них постоянно медотвод. Хотя ребенку моей знакомой с таким же диагнозом поставили все прививки.
На сегодняшний день я ни за ни против - я воздержалась :D
Я на себе убедилась, что прививка - для галочки. Если бы врачи более ответственно относились к нашим детям, и все прививки проводились под контролем, еще можно было бы подумать. Я назвала кучу доводов на приеме, почему "СЕГОДНЯ" я не буду делать прививку, так меня начали пугать лишением родительских прав. Вместо заученных фраз запугивания, лучше бы спросили о самочувствии ребенка, мамы и папы, назначили анализы. Мне врач сказал: "идите делайте, ваш ребенок абсолютно здоров, не выдумывайте мамочка!" На следующий день я уже вызывала скорую, ребенок был болен. Теперь у меня еще больше страха перед прививками.

Кстати, из-за многочисленных отказов от прививок АКДС, начинают завозить инфанрикс в поликлиники. Вот почему раньше этого не сделали. Потому что наплевать на наших деток. (Это лично мое мнение)

Последний раз редактировалось Мечта Поэта 31 дек 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 дек 2010, 13:19   №793  
-
голос
+
Мечта Поэта
ты знаешь если бы меня с самого начала активно убеждали в пользе прививок я бы тоже сделала их своему ребенку. Но моего ребенка только визуально осмотрели и решили что годен. И тогда я поняла что им плевать на здоровье моего ребенка. И решила сама собрать информацию о прививках. :-)
Сообщение31 дек 2010, 13:35   №794  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мечта Поэта
он же писал,что двое детей у него и прививки,судя по всему,ставит

интересно, а прививки от бешенства делает :-[ :D

Krasanna писал(а):

;D ой Аня, откуда ты знаешь? свечку держишь
могу тебе сказать по опыту общения с некоторыми врачами - им намного проще сделать привику ребенку - дешевле, да и знакомых больше ;) А прививочные паспорта - да, конечно, есть у всех врачебных деток :-)

Мечта Поэта писал(а):
Мне просто неонатолог сказал, что в годик обязательно надо делать прививку от краснухи. Я не понимаю зачем?

мне тоже интересно, зачем ? )))
видимо чтоб не болеть :-)
Сообщение31 дек 2010, 13:37   №795  
-
голос
+
terlanna писал(а):
но когда конкретный доктор(да еще детский)говорит,что ставит прививки своему детенку...

ставят лошадей в стойло :D так мне ответили на одном умном медицинском форуме умные тети врачи и забанили меня за неграмотность *ROFL*
поэтому я навсегла запомнила, что прививки ДЕЛАЮТ :-P
а по поводу конкретных врачей, ты про Нео, да? я других врачей то и не знаю у нас на форуме *DONT_KNOW* правильно Рада заметила, форум не медицинский...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 сен 2026, 12:01  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты