Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Бармаглот писал(а): Или я вас неправильно понял? неправильно Огласите вашу версию, милочка. Мировой заговор? Эксперименты замаскированых фашистов? Выведение сверх расы людей? Я весь во внимании... |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Вредина писал(а): Бармаглот писал(а): Или я вас неправильно понял? неправильно Огласите вашу версию, милочка. Мировой заговор? Эксперименты замаскированых фашистов? Выведение сверх расы людей? Я весь во внимании... Это ж мы, женщины, ничегошеньки не понимаем. Верхушки схватим и трындим, а мужчины глубины ищут Юноша, именно мировой заговор . Миллиардные прибыли фармацевтических компаний + коррупция с ВОЗом и прочими фондами Рокфеллера. Вам факты подать на блюде ? |
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Юноша, именно мировой заговор .... похоже вы не только можете мне в штаны заглянуть но и в паспорт ну да не о том речь.... Похоже Гитлер ошибался по поводу прививок и его помыслы были сплошь положительны "« Русские не доживают до старости. Они едва ли живут более пятидесяти-шестидесяти лет. Что за глупая идея делать им прививки!.. Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно" |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Огласите вашу версию, милочка Бармаглот писал(а): похоже вы не только можете мне в штаны заглянуть но и в паспорт и все таки речь идет не обо мне моя версия она на то и моя это вы тут появились с какой то своей версией, вот и рассказывайте если вам мое мнение интересно по этому поводу - поиск в теме вам в помощь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Ого, тут появился какой интересный персонаж
А чего нужно этому персонажу, я пока еще не поняла. Тон разговора, конечно, мягко говоря, не любезный, но если было бы понятно чего надо, можно было бы и пропустить этот момент. А так - высказывания особой вежливостью не отличаются, но и смысла особого не несут. ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
|
-
голос
+
Мы будем меня обсуждать или прививки? А то здесь одни конспирологические заговоры то врачей с ВОЗ то юристов с продавцами органов.
А от ответов плохо уходить... Это говорит о том что сказать просто нечего.. Кстати возьмем 60-70 года - расцвет вакцинации в СССР кому конкретно международные фармацевты платили взятки и с кем плели заговоры ? С Хрущевым? С брежневым? |
|
-
голос
+
Цитата: Кстати возьмем 60-70 года - расцвет вакцинации в СССР кому конкретно международные фармацевты платили взятки и с кем плели заговоры ? С Хрущевым? С брежневым? Если бы все было так просто... Тогда прививки в нашей стране были обязательными, и вакцины не закупались за рубежом, мы были первыми из первых по прививанию собственными вакцинами своих детей, затем в 70-е взяли на вооружение ВОЗовскую концепцию коллективного иммунитета, которая возвела прививки из личного вопроса в общественный, посчитав, что для того, чтобы прекратить циркуляцию возбудителей инфекционных болезней, необходимо, чтобы определенный процент населения имел к ней иммунитет. Регулярные массовые прививки призваны заменить возбудителя, и для достижения этого эффекта нужно прививать много и регулярно. Мы и тут впереди планеты всей. Дальше - больше, в 90-е годы вакцинацию сделали добровольной, но остановиться невозможно. Как сказал Онищенко, у нас уже выросло несколько поколений вакцинозависимых людей, мы не знаем, что будет если народ прекратит прививаться. Понятно, что любыми способами надо поддерживать должный уровень вакцинирования населения. Про советскую страну есть у Червонской, ученого-вирусолога с 30-летним стажем: Цитата: В России вакцинация введена в 1801 г. в царствование императора Павла I. При этом "проект как обязательный в России не получил утверждения..., только в некоторых земских губерниях допущена условная обязательность" (66). А в журнале "ВРАЧ" за 1902 г. читаем: "В Миниаполисе [Миннеаполис] (Сев. Америка) произведена насильственная прививка против оспы. Какими бы благими намерениями ни руководствовалось врачебное управление города, но прибегать к насильственным мерам недостойно для врачебного сообщества... Мы уверены, что среди русских врачей нельзя было бы найти ни одного, у кого бы поднялась рука для производства в этом случае насильственного укола". В нашей стране всё резко изменилось в этой области с ленинского декрета об оспопрививании в 1919 г. Совершенно очевидно, и в данном случае провозглашалась идеология "всеобщего равенства" при осуществлении планово-массового охвата, исходившая из противостояния победившего нового побеждённому старому: уничтожение индивидуальности, что происходило не только в сфере прививок. Жёсткое планирование "декретированного охвата" требовало столь же ускоренного и усечённого подхода при осуществлении планов, что со временем превратило, пожалуй, три поколения советских врачей-вакцинаторов в людей, оказывающих малоэффективную и безнравственную "помощь" (18, 19). Ни одно государство не может "Похвастаться" тотальным охватом прививками, кроме нашего: "Советский Союз всегда занимал ведущее место в мире по массовости планового использования вакцин..., что является оригинальностью нашей позиции" (70а, с. 11-12). Вторят высказываниям бывшего главного санитарного врача СССР его подчинённые, управляющие санэпиднадзором в настоящее время: "Вводя полную иммунизацию детей, мы брали на себя большую ответственность - в мире нигде такого не было. Приоритет в этом принадлежит СССР" (71). (…) В СССР, по официальным сведениям, оспу "победили" к 1936 г... Тем не менее, тотальная вакцинация не прекращалась ещё 45 лет (!), до победы над оспой... в Африке. Продолжалась, несмотря на многообразие поствакцинальных осложнений - на центральную нервную систему, и на летальные исходы (3, 9, 20, 33). (…) В России, как уже отмечалось, до 1919 г. тоже не стремились к "полной иммунизации" - "охвату всех подряд" (29, 30, 66). Многое из того, что происходит у нас сейчас, осуществляется по цитированному выше Л.В. Громашевскому (696): приказывали и... "ликвидировали" (!) (…) Следует упомянуть о том, что, несмотря на давление со стороны чиновников, на их строгие указы и приказы, старые российские врачи еще и в советское время (до середины 70-х гг. XX столетия) продолжали относиться к прививкам очень осторожно: "как к серьёзной иммунобиологической операции... без вульгаризации этой медицинской процедуры" (3, 20, 29, 30, 63). Академик М.П.Чумаков писал в "Медицинской газете" не в такие уж и давние времена (2 ноября 1988 г.): "Вакцинация у нас мера обязательная. А куда бы целесообразнее проводить её на добровольной основе...". Слава Богу, отменили авралы и нашествия вакцинаторов на предприятия, фабрики, в институты и другие "организованные учреждения" с прививками против гриппа! Время бежит, и значительная часть молодёжи теперь уже не понимает, что значит сделать прививку насильно: под угрозой невыплаты стипендии, зарплаты, запрета выписки рецепта на детское питание. Наряду с этим в России иммунопрофилактикой инфекционных болезней продолжают заниматься "сверху" - чиновники-эпидемиологи и санврачи, совершенно не разбирающиеся в иммунологии. А ведь на них возложены совсем другие обязанности... "Снизу" за охват с "экономическим стимулированием" (72а) отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологическими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакцинологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату - и это всё, как они полагают, что от них требуется. (…) Естественно, молодые родители со всё возрастающим недоверием относятся к "прививочному делу" (75) как ремеслу, не подкреплённому современными методиками, не имеющему современных научных обоснований. Споры вокруг массового применения вакцин не утихают не только в нашей стране. Во многих государствах действуют общественные ассоциации, помогающие решать конфликтные ситуации между чиновниками и родителями, отказывающимися от массово-календарных прививок своих детей. (…) При этом следует подчеркнуть, что чиновники, тем более связанные с фирмами по производству и реализации вакцин, везде одинаковые. Известно, у нас - "лучшие в мире". Но "там" за их работой и в этой области осуществляется определённый контроль. Более того, общественность США добилась ежегодной публикации медицинской статистики, а затем и контроля со стороны представителей общественности за действиями здравоохранительных органов (76), в том числе, со стороны названных ассоциаций... Последний раз редактировалось telemjievs 30 дек 2010, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
По поводу коллективного иммунитета и сомнительной "ответственности" тех, кто отказывается прививаться, кого тут с легкостью назвают паразитами, подпишусь под мнением, что
Цитата: живущие за счет прививок «специалисты» ведут кампании против граждан, отказывающихся подчиниться прививочному шантажу. При этом вакцинаторов не смущает, что они пытаются ставить под сомнение правомерность существующих законов, принятых в соответствии с Конституцией, - они уверены в собственной безнаказанности. Вот, например, что напи- (Это Коток)сано в брошюре, выпущенной по заказу (!) Министерства здравоохранения РФ: «... Почему же мы так дружно осуждаем родителей, не обращающих на своих детей должного внимания, наказывающих их, отдающих их в дома ребенка, и как само собой разумеющееся воспринимаем то, что именно родители обретают (вероятно, имелось в виду «обрекают») не вакцинированных по своей воле детей на тяжелые заболевания. Оставляя ребенка без вакцинации, родители создают угрозу не только его здоровью, но и здоровью окружающих. Ведь он, заболев, может заразить тех, у кого вакцинальный иммунитет оказался недостаточным или угасшим.. .». Публикации такого рода, откровенно подстрекательские по своей сути, проходят мимо внимания прокуратуры, хотя единственное их предназначение - настроить общественное мнение против людей, реализующих данное им законом право на отказ от прививок, и провоцировать конфликты(...) Вакцинаторы открыто признают, что «лишняя» информация может повредить их прививочным успехам: «Создатели брошюр должны определить то основное, что пациент (или родитель) должен узнать, чтобы повести себя нужным образом. Тогда не требуется останавливаться на деталях. При написании брошюры нужно стремиться к созданию желаемого поведения, а не глубоких знаний». Или вот рекомендация ответственного за выпуск информационных брошюр дая родителей д-ра Мартина Смита из Департамента здравоохранения США: «Обилие и сложность материала... может запутать родителей и без нужды вызвать их беспокойство»10. Соответственно, делается всё, чтобы не вызвать мешающее массовым прививкам «беспокойство». Подобные примеры можно умножать без счета. Последний раз редактировалось telemjievs 30 дек 2010, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
1 по поводу червонской много букв о том что при царе было одно а при брежневе совсем другое... То есть к теме заговора брежнева с мировыми фармацевтами не относится
2 по поводу ваших слов - каким образом и зачем прививки заменяют возбудителя ... Можно поподробнее? 3 по поводу слов онищенко - вакцинозависимость=имунозащищенность... Ну и что у нас с антипрививочниками? Здоровье у вас пошаливает? Али другие симптомы проявляются? 4 по поводу котка - я разделяю мнение министерства здравохранения которое обеспечивает мою эпидемиологическую безопасность проводя рекламные компании формирующие отрицательные настроения против людей отказывающихся от прививок... У вас есть право отказаться Последний раз редактировалось Бармаглот 30 дек 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Муж сфотографировал плакат в детской поликлинике. Вот что называется дезинформация и запудривание мозгов родителям(смотреть последние строчки, написанные крупным красным шрифтом)
◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Елена2010
голос
+
Вредина писал(а): Елена2010 я бы к заведущей зашлаЧто мешает зайти завтра? Соглашусь то перегиб |
|
-
голос
+
Елена2010
Мне однажды кто-то из врачей настойчиво внушал, что прививка от полиоэмелита на 100% защищает. Якобы, это единственная такая высокоэффективная прививка. |
|
-
голос
+
Будет время, напишу в департамент здравоохранения.
голос
+
Бармаглот писал(а): 4 по поводу котка - я разделяю мнение министерства здравохранения которое обеспечивает мою эпидемиологическую безопасность проводя рекламные компании формирующие отрицательные настроения против людей отказывающихся от прививок... У вас есть право отказаться Все понятно с вами... Четкая позиция, дискуссии тут точно не получится. Я против каких бы то ни было рекламных кампаний, которые настраивают одних людей против других, тем более в государственных масштабах. Это по меньшей мере безнравственно. При всем при том, что прививочная кампания не обеспечивает эпидемиологической безопасности, и это нетрудно доказать. Лично я хочу знать правду о привиках, поэтому я читаю литературу, и-нет сайты и сделала для себя определенные выводы. При этом не испытываю к "прививочникам" неприязни в отличие от них. Свою позицию могу подкрепить ссылками на книги, которые в свою очередь отсылают к документам. Но на мою просьбу хоть раз подкрепить доводы в пользу прививочного календаря ссылками на документы, исследования никто никогда не откликнулся... Последний раз редактировалось telemjievs 31 дек 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
|
24 сен 2026, 12:01 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Миллиардные прибыли фармацевтических компаний + коррупция с ВОЗом и прочими фондами Рокфеллера. Вам факты подать на блюде
?

я бы к заведущей зашла