Страница 52 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение29 дек 2010, 02:14   №766  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Бармаглот писал(а):
Или я вас неправильно понял?

неправильно

Огласите вашу версию, милочка. Мировой заговор? Эксперименты замаскированых фашистов? Выведение сверх расы людей? Я весь во внимании...
Сообщение29 дек 2010, 12:56   №767  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Вредина писал(а):
Бармаглот писал(а):
Или я вас неправильно понял?

неправильно

Огласите вашу версию, милочка. Мировой заговор? Эксперименты замаскированых фашистов? Выведение сверх расы людей? Я весь во внимании...

Это ж мы, женщины, ничегошеньки не понимаем. Верхушки схватим и трындим, а мужчины глубины ищут *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Юноша, именно мировой заговор :-P . Миллиардные прибыли фармацевтических компаний + коррупция с ВОЗом и прочими фондами Рокфеллера. Вам факты подать на блюде :D ?
Сообщение29 дек 2010, 13:22   №768  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Юноша, именно мировой заговор ....
похоже вы не только можете мне в штаны заглянуть но и в паспорт ну да не о том речь.... Похоже Гитлер ошибался по поводу прививок и его помыслы были сплошь положительны

Русские не доживают до старости. Они едва ли живут более пятидесяти-шестидесяти лет. Что за глупая идея делать им прививки!.. Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно"
Сообщение29 дек 2010, 14:29   №769  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Огласите вашу версию, милочка

Бармаглот писал(а):
похоже вы не только можете мне в штаны заглянуть но и в паспорт

0_

и все таки
речь идет не обо мне
моя версия она на то и моя
это вы тут появились с какой то своей версией, вот и рассказывайте
если вам мое мнение интересно по этому поводу - поиск в теме вам в помощь
Сообщение29 дек 2010, 17:35   №770  
-
голос
+
Ого, тут появился какой интересный персонаж 0_ А чего нужно этому персонажу, я пока еще не поняла. Тон разговора, конечно, мягко говоря, не любезный, но если было бы понятно чего надо, можно было бы и пропустить этот момент. А так - высказывания особой вежливостью не отличаются, но и смысла особого не несут. *DONT_KNOW*
Сообщение29 дек 2010, 17:50   №771  
-
голос
+
Мы будем меня обсуждать или прививки? А то здесь одни конспирологические заговоры то врачей с ВОЗ то юристов с продавцами органов.
А от ответов плохо уходить... Это говорит о том что сказать просто нечего..

Кстати возьмем 60-70 года - расцвет вакцинации в СССР кому конкретно международные фармацевты платили взятки и с кем плели заговоры ? С Хрущевым? С брежневым?
Сообщение30 дек 2010, 07:02   №772  
-
голос
+
Цитата:
Кстати возьмем 60-70 года - расцвет вакцинации в СССР кому конкретно международные фармацевты платили взятки и с кем плели заговоры ? С Хрущевым? С брежневым?

Если бы все было так просто... Тогда прививки в нашей стране были обязательными, и вакцины не закупались за рубежом, мы были первыми из первых по прививанию собственными вакцинами своих детей, затем в 70-е взяли на вооружение ВОЗовскую концепцию коллективного иммунитета, которая возвела прививки из личного вопроса в общественный, посчитав, что для того, чтобы прекратить циркуляцию возбудителей инфекционных болезней, необходимо, чтобы определенный процент населения имел к ней иммунитет. Регулярные массовые прививки призваны заменить возбудителя, и для достижения этого эффекта нужно прививать много и регулярно. Мы и тут впереди планеты всей. Дальше - больше, в 90-е годы вакцинацию сделали добровольной, но остановиться невозможно. Как сказал Онищенко, у нас уже выросло несколько поколений вакцинозависимых людей, мы не знаем, что будет если народ прекратит прививаться. Понятно, что любыми способами надо поддерживать должный уровень вакцинирования населения. Про советскую страну есть у Червонской, ученого-вирусолога с 30-летним стажем:
Цитата:
В России вакцинация введена в 1801 г. в царствование императора Павла I. При этом "проект как обязательный в России не получил утверждения..., только в некоторых земских губерниях допущена условная обязательность" (66). А в журнале "ВРАЧ" за 1902 г. читаем: "В Миниаполисе [Миннеаполис] (Сев. Америка) произведена насильственная прививка против оспы. Какими бы благими намерениями ни руководствовалось врачебное управление города, но прибегать к насильственным мерам недостойно для врачебного сообщества... Мы уверены, что среди русских врачей нельзя было бы найти ни одного, у кого бы поднялась рука для производства в этом случае насильственного укола".
В нашей стране всё резко изменилось в этой области с ленинского декрета об оспопрививании в 1919 г. Совершенно очевидно, и в данном случае провозглашалась идеология "всеобщего равенства" при осуществлении планово-массового охвата, исходившая из противостояния победившего нового побеждённому старому: уничтожение индивидуальности, что происходило не только в сфере прививок. Жёсткое планирование "декретированного охвата" требовало столь же ускоренного и усечённого подхода при осуществлении планов, что со временем превратило, пожалуй, три поколения советских врачей-вакцинаторов в людей, оказывающих малоэффективную и безнравственную "помощь" (18, 19). Ни одно государство не может "Похвастаться" тотальным охватом прививками, кроме нашего: "Советский Союз всегда занимал ведущее место в мире по массовости планового использования вакцин..., что является оригинальностью нашей позиции" (70а, с. 11-12).
Вторят высказываниям бывшего главного санитарного врача СССР его подчинённые, управляющие санэпиднадзором в настоящее время: "Вводя полную иммунизацию детей, мы брали на себя большую ответственность - в мире нигде такого не было. Приоритет в этом принадлежит СССР" (71).
(…) В СССР, по официальным сведениям, оспу "победили" к 1936 г... Тем не менее, тотальная вакцинация не прекращалась ещё 45 лет (!), до победы над оспой... в Африке. Продолжалась, несмотря на многообразие поствакцинальных осложнений - на центральную нервную систему, и на летальные исходы (3, 9, 20, 33).
(…) В России, как уже отмечалось, до 1919 г. тоже не стремились к "полной иммунизации" - "охвату всех подряд" (29, 30, 66).
Многое из того, что происходит у нас сейчас, осуществляется по цитированному выше Л.В. Громашевскому (696): приказывали и... "ликвидировали" (!)
(…) Следует упомянуть о том, что, несмотря на давление со стороны чиновников, на их строгие указы и приказы, старые российские врачи еще и в советское время (до середины 70-х гг. XX столетия) продолжали относиться к прививкам очень осторожно: "как к серьёзной иммунобиологической операции... без вульгаризации этой медицинской процедуры" (3, 20, 29, 30, 63).
Академик М.П.Чумаков писал в "Медицинской газете" не в такие уж и давние времена (2 ноября 1988 г.): "Вакцинация у нас мера обязательная. А куда бы целесообразнее проводить её на добровольной основе...".

Слава Богу, отменили авралы и нашествия вакцинаторов на предприятия, фабрики, в институты и другие "организованные учреждения" с прививками против гриппа! Время бежит, и значительная часть молодёжи теперь уже не понимает, что значит сделать прививку насильно: под угрозой невыплаты стипендии, зарплаты, запрета выписки рецепта на детское питание. Наряду с этим в России иммунопрофилактикой инфекционных болезней продолжают заниматься "сверху" - чиновники-эпидемиологи и санврачи, совершенно не разбирающиеся в иммунологии. А ведь на них возложены совсем другие обязанности...
"Снизу" за охват с "экономическим стимулированием" (72а) отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологическими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакцинологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату - и это всё, как они полагают, что от них требуется.
(…) Естественно, молодые родители со всё возрастающим недоверием относятся к "прививочному делу" (75) как ремеслу, не подкреплённому современными методиками, не имеющему современных научных обоснований.
Споры вокруг массового применения вакцин не утихают не только в нашей стране. Во многих государствах действуют общественные ассоциации, помогающие решать конфликтные ситуации между чиновниками и родителями, отказывающимися от массово-календарных прививок своих детей.
(…) При этом следует подчеркнуть, что чиновники, тем более связанные с фирмами по производству и реализации вакцин, везде одинаковые. Известно, у нас - "лучшие в мире". Но "там" за их работой и в этой области осуществляется определённый контроль. Более того, общественность США добилась ежегодной публикации медицинской статистики, а затем и контроля со стороны представителей общественности за действиями здравоохранительных органов (76), в том числе, со стороны названных ассоциаций...

Последний раз редактировалось telemjievs 30 дек 2010, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 дек 2010, 07:18   №773  
-
голос
+
По поводу коллективного иммунитета и сомнительной "ответственности" тех, кто отказывается прививаться, кого тут с легкостью назвают паразитами, подпишусь под мнением, что
Цитата:
живущие за счет прививок «специалисты» ведут кампании против граждан, отказывающихся подчиниться прививочному шантажу. При этом вакцинаторов не смущает, что они пытаются ставить под сомнение правомерность существующих законов, принятых в соответствии с Конституцией, - они уверены в собственной безнаказанности. Вот, например, что напи-
сано в брошюре, выпущенной по заказу (!) Министерства здравоохранения РФ:
«... Почему же мы так дружно осуждаем родителей, не обращающих на своих детей должного внимания, наказывающих их, отдающих их в дома ребенка, и как само собой разумеющееся воспринимаем то, что именно родители обретают (вероятно, имелось в виду «обрекают») не вакцинированных по своей воле детей на тяжелые заболевания. Оставляя ребенка без вакцинации, родители создают угрозу не только его здоровью, но и здоровью окружающих. Ведь он, заболев, может заразить тех, у кого вакцинальный иммунитет оказался недостаточным или угасшим.. .».
Публикации такого рода, откровенно подстрекательские по своей сути, проходят мимо внимания прокуратуры, хотя единственное их предназначение - настроить общественное мнение против людей, реализующих данное им законом право на отказ от прививок, и провоцировать конфликты(...)
Вакцинаторы открыто признают, что «лишняя» информация может повредить их прививочным успехам: «Создатели брошюр должны определить то основное, что пациент (или родитель) должен узнать, чтобы повести себя нужным образом. Тогда не требуется останавливаться на деталях. При написании брошюры нужно стремиться к созданию желаемого поведения, а не глубоких знаний». Или вот рекомендация ответственного за выпуск информационных брошюр дая родителей д-ра Мартина Смита из Департамента здравоохранения США: «Обилие и сложность материала... может запутать родителей и без нужды вызвать их беспокойство»10. Соответственно, делается всё, чтобы не вызвать мешающее массовым прививкам «беспокойство». Подобные примеры можно умножать без счета.
(Это Коток)

Последний раз редактировалось telemjievs 30 дек 2010, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 дек 2010, 16:35   №774  
-
голос
+
1 по поводу червонской много букв о том что при царе было одно а при брежневе совсем другое... То есть к теме заговора брежнева с мировыми фармацевтами не относится
2 по поводу ваших слов - каким образом и зачем прививки заменяют возбудителя ... Можно поподробнее?
3 по поводу слов онищенко - вакцинозависимость=имунозащищенность... Ну и что у нас с антипрививочниками? Здоровье у вас пошаливает? Али другие симптомы проявляются?
4 по поводу котка - я разделяю мнение министерства здравохранения которое обеспечивает мою эпидемиологическую безопасность проводя рекламные компании формирующие отрицательные настроения против людей отказывающихся от прививок... У вас есть право отказаться

Последний раз редактировалось Бармаглот 30 дек 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 дек 2010, 17:24   №775  
-
голос
+
Муж сфотографировал плакат в детской поликлинике. Вот что называется дезинформация и запудривание мозгов родителям(смотреть последние строчки, написанные крупным красным шрифтом)

Вложения:
Сообщение30 дек 2010, 17:36   №776  
-
голос
+
Елена2010
*THUMBS UP* я бы к заведущей зашла
Сообщение30 дек 2010, 19:23   №777  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Елена2010
*THUMBS UP* я бы к заведущей зашла

Что мешает зайти завтра?
Соглашусь то перегиб
Сообщение30 дек 2010, 19:27   №778  
-
голос
+
Елена2010
Мне однажды кто-то из врачей настойчиво внушал, что прививка от полиоэмелита на 100% защищает. Якобы, это единственная такая высокоэффективная прививка.
Сообщение31 дек 2010, 06:15   №779  
-
голос
+
Будет время, напишу в департамент здравоохранения.
Сообщение31 дек 2010, 08:47   №780  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
4 по поводу котка - я разделяю мнение министерства здравохранения которое обеспечивает мою эпидемиологическую безопасность проводя рекламные компании формирующие отрицательные настроения против людей отказывающихся от прививок... У вас есть право отказаться

Все понятно с вами...
Четкая позиция, дискуссии тут точно не получится.
Я против каких бы то ни было рекламных кампаний, которые настраивают одних людей против других, тем более в государственных масштабах. Это по меньшей мере безнравственно. При всем при том, что прививочная кампания не обеспечивает эпидемиологической безопасности, и это нетрудно доказать.
Лично я хочу знать правду о привиках, поэтому я читаю литературу, и-нет сайты и сделала для себя определенные выводы. При этом не испытываю к "прививочникам" неприязни в отличие от них. Свою позицию могу подкрепить ссылками на книги, которые в свою очередь отсылают к документам. Но на мою просьбу хоть раз подкрепить доводы в пользу прививочного календаря ссылками на документы, исследования никто никогда не откликнулся...

Последний раз редактировалось telemjievs 31 дек 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 сен 2026, 12:01  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты