Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 51 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Бармаглот не согласна потому что нет связи вакцина-не болеют привитые.... То есть вы отрицаете в принципе влияние прививки на вероятность заболеть? И злые врачи ставят их только из своих злых побуждений? |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): И злые врачи ставят их только из своих злых побуждений? Нет, врачи вынуждены их ставить, им за это доплачивают, а вообще за всем стоит всемирный заговор фармацевтических компаний и производителей вакцин. Вот. Ну и план Даллеса. |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): То есть вы отрицаете в принципе влияние прививки на вероятность заболеть? канеш и не только я прививка не защищает от болезни прививка и не заболеть не есть слова синонимы вакцина якобы защищает от осложнений и все допускаю, что теоретически привитый заболеет но переболеет легче, таким образом не допустив осложнений но не верю в это больше все таки от иммунитета зависит, от образа жизни, от питания, от своевременно поставленного диагноза и грамотного лечения ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Бармаглот
голос
+
terlanna писал(а): Не факт,что виновата вакцина.Я прививалась и не болела и не прививаюсь и НЕ болею не факт эт я к тому, что привика - не панацея ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): привика - не панацея Насть,панацеи в природе не существует,увы.Но прививка дает определенную защиту.Согласна?Не вижу особого смысла прививаться от гриппа,краснухи,ветрянки,но вот полио и туберкулез как бы не хотелось. ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Но прививка дает определенную защиту какую? terlanna писал(а): Согласна? нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): нет Лаконично. Вредина писал(а): какую? Ну как какую?! Частичную ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 28 дек 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Бармаглот писал(а): То есть вы отрицаете в принципе влияние прививки на вероятность заболеть? канеш и не только я прививка не защищает от болезни |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): почему тогда врачи заинтересованы в поголовной вакцинации? потому что это их работа за которую они получают деньги ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Бармаглот писал(а): почему тогда врачи заинтересованы в поголовной вакцинации? потому что это их работа за которую они получают деньги То есть расчет такой чем больше уколю -тем больше заболеют - тем больше у меня работы - тем больше у меня денег? Так? Или я вас неправильно понял? |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Или я вас неправильно понял? неправильно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Pink
Вредина Лисёнок Klein Спасибо! |
|
25 сен 2026, 12:10 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

эт я к тому, что привика - не панацея
как бы не хотелось.
Частичную