Страница 50 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение27 дек 2010, 20:16   №736  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
telemjievs писал(а):
Гамма
Оля, этот так называемый коллективный иммунитет - миф, навязываемый прививочной индустрией. Но если вдуматься, этот постулат не выдерживает критики. Допустим, в комнате 10 человек и какой-то вирус (утрируем). 9 привиты - 1 нет. Вирус атакует, 9 счастливцев заболеть не рискуют, т.к. привиты и им ничего не страшно, 1 рискует. Теперь другая картина - 1 привитый и 9 непривитых, которым начхать на несчастного ;D . Вирус атакует, и... Объясните мне механизм паразитизма этих девятерых на одном привитом. Я честно не понимаю.

А чуть подумать?
Пусть организм выживает когда выживает 50% в первом случае самовостановление гарантировано. Во втором точно кирдык. Или вы придерживаетесь мнения бабы-еще нарожают?

Не ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( так же утрированно), ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( но гораздо меньше), или же получить какое-то осложнение ( тоже довольно сравнительно маловероятно). Получить осложнение или заболеть не хочет никто, различие лишь в том, что, ставя прививку, человек рискует сознательно, а вероятность заболеть - это воля случая ( или Бога - люди разные, кто во что верит). Вдобавок,
1) все эти вероятности( конкретные цифры) - это как средняя температура по больнице, да и образ жизни, питание людей не принимается в расчёт. Я уверена, эти показатели что-то решают,
2) прививка - грубое неестественное внедрение в организм, это аукнется не только привитому, но и его будущим детям. И даже нельзя спрогнозировать, как. Слабое место в организме у каждого своё. Пусть будем чахленькие, пусть наши дети болеют такими болезнями, которыми болели раньше только старики, но зато живые и с меньшей вероятностью заболеть. Не знаю, как для вас ,но для меня есть о чём задуматься...
Ссылки искать не буду, ибо время....На провокационные вопросы Бармоглота тоже отвечать не буду. ;)

Последний раз редактировалось Лисёнок 27 дек 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 дек 2010, 20:34   №737  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Вредина
а скажи тогда откуда у вас инфа про вред прививок?? сами придумали? нет, опять же из того же интернета...

*viannen4*
Да и вообще, я удивляюсь девочки, что все так встрепенулись. Противники прививок создали себе отдельную тему, туда лишний раз не сунешься, эта тема ЗА и ПРОТИВ, так в чем проблема то? *DONT_KNOW* Мне допустим интересно почитать, что пишет уважаемый и какие доводы он приводит, а вы его тут так сразу :-( как будто другого мнения существовать не может. Я за прививки, все все до единой ставила и себе и ребенку, мне вот так легче жить, мой ребенок не болеет, здоров и я тоже. Это мое личное убеждение, а упрекать в том, что да вы вот почитайте, а там написано, а только потом говорите по существу, как то не очень красиво :-(
Сообщение27 дек 2010, 20:48   №738  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Мне допустим интересно почитать, что пишет уважаемый и какие доводы он приводит

мне тоже интересно
тока аргументации пока ноль
Сообщение27 дек 2010, 21:06   №739  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Я за прививки, все все до единой ставила и себе

от бешенства ставила? :D :D
Сообщение27 дек 2010, 21:17   №740  
-
голос
+
Вредина
Эй, женщина, свои грехи на меня не перекладывай :D Коза ваще :-\
Сообщение28 дек 2010, 02:53   №741  
-
голос
+
Млин, развели полемику :D
Даже спросить негде...
Но таки попробую. 8(
Моя шибко вертлявая Ящерка сдёрнула корочку с БЦЖ. Потёк немного инфильтрат.
Собственно вопрос: эта [цензура] заразная? Сильно? Купать можно?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение28 дек 2010, 06:58   №742  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Бармаглот писал(а):
telemjievs писал(а):
Гамма
Оля, этот так называемый коллективный иммунитет - миф, навязываемый прививочной индустрией. Но если вдуматься, этот постулат не выдерживает критики. Допустим, в комнате 10 человек и какой-то вирус (утрируем). 9 привиты - 1 нет. Вирус атакует, 9 счастливцев заболеть не рискуют, т.к. привиты и им ничего не страшно, 1 рискует. Теперь другая картина - 1 привитый и 9 непривитых, которым начхать на несчастного ;D . Вирус атакует, и... Объясните мне механизм паразитизма этих девятерых на одном привитом. Я честно не понимаю.

А чуть подумать?
Пусть организм выживает когда выживает 50% в первом случае самовостановление гарантировано. Во втором точно кирдык. Или вы придерживаетесь мнения бабы-еще нарожают?

Не ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( так же утрированно), ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( но гораздо меньше), или же получить какое-то осложнение ( тоже довольно сравнительно маловероятно). Получить осложнение или заболеть не хочет никто, различие лишь в том, что, ставя прививку, человек рискует сознательно, а вероятность заболеть - это воля случая ( или Бога - люди разные, кто во что верит). Вдобавок,
1) все эти вероятности( конкретные цифры) - это как средняя температура по больнице, да и образ жизни, питание людей не принимается в расчёт. Я уверена, эти показатели что-то решают,
2) прививка - грубое неестественное внедрение в организм, это аукнется не только привитому, но и его будущим детям. И даже нельзя спрогнозировать, как. Слабое место в организме у каждого своё. Пусть будем чахленькие, пусть наши дети болеют такими болезнями, которыми болели раньше только старики, но зато живые и с меньшей вероятностью заболеть. Не знаю, как для вас ,но для меня есть о чём задуматься...
Ссылки искать не буду, ибо время....На провокационные вопросы Бармоглота тоже отвечать не буду. ;)

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение28 дек 2010, 07:52   №743  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

у моей сестры младшей БЦЖ не заживала год наверно, постоянно мокла %) насколько помню, мама всегда заклеивала перед купанием
думаю можешь бинтиком закрыть и заклеить пластырем на время купания
Сообщение28 дек 2010, 08:34   №744  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

Незаразная. Купать можно.
Сообщение28 дек 2010, 09:56   №745  
-
голос
+
Вредина писал(а):
тока аргументации пока ноль
как насчет моей вводной что безответственное поведение людей не желающих нести ответственность за общество вцелом попахивает паразитизмом?
Сообщение28 дек 2010, 10:01   №746  
-
голос
+
Бармаглот
не согласна
потому что нет связи вакцина-не болеют привитые-не болеют непривитые
тока про оспу не надо, которую якобы вывели якоббы с помощью вакцинации
поголовная вакцинация против гриппа пока не привела даже к уменьшению кол-ва заболевающих
Сообщение28 дек 2010, 10:07   №747  
-
голос
+
Девчата, у кого детки без прививок- как к этому отнеслись в детском саду?
У нас только БЦЖ и полиомиелит, остальное мы не ставили, Манту тоже и ревакцинацию полиомиелита тоже не проводили(капельки). Что-то мне все говорят, что без манту в сад не берут- это правда или нет?
Сообщение28 дек 2010, 10:09   №748  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Девчата, у кого детки без прививок- как к этому отнеслись в детском саду?
У нас только БЦЖ и полиомиелит, остальное мы не ставили, Манту тоже и ревакцинацию полиомиелита тоже не проводили(капельки). Что-то мне все говорят, что без манту в сад не берут- это правда или нет?

после БЦЖ Манту не показательна
отлично мы ходим в сад
правда у нас почти все прививки стоят, кроме некоторых ревакцинаций
Манту не ставим, ну и от гриппа, бешенства и проч тоже :D
Сообщение28 дек 2010, 10:28   №749  
-
голос
+
Zilya
Детскому саду, по-моему, все равно, главное чтобы в карточке отказ официально оформленный был. Нам тоже в поликлиннике говорили, что без Манту нельзя, под давлением поставили.От прививок у нас был отказ, собирали комиссию у заведующей. Сейчас в саду уже второй год Манту не ставим.
Сообщение28 дек 2010, 11:19   №750  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Что-то мне все говорят, что без манту в сад не берут- это правда или нет?

Берут! Этот вопрос на форуме задают часто, поищите в схожих темах.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 сен 2026, 08:35  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты