Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 50 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): telemjievs писал(а): Гамма Оля, этот так называемый коллективный иммунитет - миф, навязываемый прививочной индустрией. Но если вдуматься, этот постулат не выдерживает критики. Допустим, в комнате 10 человек и какой-то вирус (утрируем). 9 привиты - 1 нет. Вирус атакует, 9 счастливцев заболеть не рискуют, т.к. привиты и им ничего не страшно, 1 рискует. Теперь другая картина - 1 привитый и 9 непривитых, которым начхать на несчастного . Вирус атакует, и... Объясните мне механизм паразитизма этих девятерых на одном привитом. Я честно не понимаю.А чуть подумать? Пусть организм выживает когда выживает 50% в первом случае самовостановление гарантировано. Во втором точно кирдык. Или вы придерживаетесь мнения бабы-еще нарожают? Не ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( так же утрированно), ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( но гораздо меньше), или же получить какое-то осложнение ( тоже довольно сравнительно маловероятно). Получить осложнение или заболеть не хочет никто, различие лишь в том, что, ставя прививку, человек рискует сознательно, а вероятность заболеть - это воля случая ( или Бога - люди разные, кто во что верит). Вдобавок, 1) все эти вероятности( конкретные цифры) - это как средняя температура по больнице, да и образ жизни, питание людей не принимается в расчёт. Я уверена, эти показатели что-то решают, 2) прививка - грубое неестественное внедрение в организм, это аукнется не только привитому, но и его будущим детям. И даже нельзя спрогнозировать, как. Слабое место в организме у каждого своё. Пусть будем чахленькие, пусть наши дети болеют такими болезнями, которыми болели раньше только старики, но зато живые и с меньшей вероятностью заболеть. Не знаю, как для вас ,но для меня есть о чём задуматься... Ссылки искать не буду, ибо время....На провокационные вопросы Бармоглота тоже отвечать не буду. ![]() Последний раз редактировалось Лисёнок 27 дек 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина а скажи тогда откуда у вас инфа про вред прививок?? сами придумали? нет, опять же из того же интернета... Да и вообще, я удивляюсь девочки, что все так встрепенулись. Противники прививок создали себе отдельную тему, туда лишний раз не сунешься, эта тема ЗА и ПРОТИВ, так в чем проблема то? Мне допустим интересно почитать, что пишет уважаемый и какие доводы он приводит, а вы его тут так сразу как будто другого мнения существовать не может. Я за прививки, все все до единой ставила и себе и ребенку, мне вот так легче жить, мой ребенок не болеет, здоров и я тоже. Это мое личное убеждение, а упрекать в том, что да вы вот почитайте, а там написано, а только потом говорите по существу, как то не очень красиво ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Мне допустим интересно почитать, что пишет уважаемый и какие доводы он приводит мне тоже интересно тока аргументации пока ноль ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Я за прививки, все все до единой ставила и себе от бешенства ставила? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Млин, развели полемику
Даже спросить негде... Но таки попробую. Моя шибко вертлявая Ящерка сдёрнула корочку с БЦЖ. Потёк немного инфильтрат. Собственно вопрос: эта [цензура] заразная? Сильно? Купать можно? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Бармаглот писал(а): telemjievs писал(а): Гамма Оля, этот так называемый коллективный иммунитет - миф, навязываемый прививочной индустрией. Но если вдуматься, этот постулат не выдерживает критики. Допустим, в комнате 10 человек и какой-то вирус (утрируем). 9 привиты - 1 нет. Вирус атакует, 9 счастливцев заболеть не рискуют, т.к. привиты и им ничего не страшно, 1 рискует. Теперь другая картина - 1 привитый и 9 непривитых, которым начхать на несчастного . Вирус атакует, и... Объясните мне механизм паразитизма этих девятерых на одном привитом. Я честно не понимаю.А чуть подумать? Пусть организм выживает когда выживает 50% в первом случае самовостановление гарантировано. Во втором точно кирдык. Или вы придерживаетесь мнения бабы-еще нарожают? Не ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( так же утрированно), ставим прививку - рискуем заболеть и умереть ( но гораздо меньше), или же получить какое-то осложнение ( тоже довольно сравнительно маловероятно). Получить осложнение или заболеть не хочет никто, различие лишь в том, что, ставя прививку, человек рискует сознательно, а вероятность заболеть - это воля случая ( или Бога - люди разные, кто во что верит). Вдобавок, 1) все эти вероятности( конкретные цифры) - это как средняя температура по больнице, да и образ жизни, питание людей не принимается в расчёт. Я уверена, эти показатели что-то решают, 2) прививка - грубое неестественное внедрение в организм, это аукнется не только привитому, но и его будущим детям. И даже нельзя спрогнозировать, как. Слабое место в организме у каждого своё. Пусть будем чахленькие, пусть наши дети болеют такими болезнями, которыми болели раньше только старики, но зато живые и с меньшей вероятностью заболеть. Не знаю, как для вас ,но для меня есть о чём задуматься... Ссылки искать не буду, ибо время....На провокационные вопросы Бармоглота тоже отвечать не буду. ![]() ![]() ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Собственно вопрос: эта [цензура] заразная? Сильно? Купать можно? у моей сестры младшей БЦЖ не заживала год наверно, постоянно мокла насколько помню, мама всегда заклеивала перед купаниемдумаю можешь бинтиком закрыть и заклеить пластырем на время купания ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Собственно вопрос: эта [цензура] заразная? Сильно? Купать можно? Незаразная. Купать можно.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): тока аргументации пока ноль как насчет моей вводной что безответственное поведение людей не желающих нести ответственность за общество вцелом попахивает паразитизмом? |
|
-
голос
+
Бармаглот
не согласна потому что нет связи вакцина-не болеют привитые-не болеют непривитые тока про оспу не надо, которую якобы вывели якоббы с помощью вакцинации поголовная вакцинация против гриппа пока не привела даже к уменьшению кол-ва заболевающих ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Девчата, у кого детки без прививок- как к этому отнеслись в детском саду?
У нас только БЦЖ и полиомиелит, остальное мы не ставили, Манту тоже и ревакцинацию полиомиелита тоже не проводили(капельки). Что-то мне все говорят, что без манту в сад не берут- это правда или нет? |
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Девчата, у кого детки без прививок- как к этому отнеслись в детском саду? У нас только БЦЖ и полиомиелит, остальное мы не ставили, Манту тоже и ревакцинацию полиомиелита тоже не проводили(капельки). Что-то мне все говорят, что без манту в сад не берут- это правда или нет? после БЦЖ Манту не показательна отлично мы ходим в сад правда у нас почти все прививки стоят, кроме некоторых ревакцинаций Манту не ставим, ну и от гриппа, бешенства и проч тоже ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Zilya
Детскому саду, по-моему, все равно, главное чтобы в карточке отказ официально оформленный был. Нам тоже в поликлиннике говорили, что без Манту нельзя, под давлением поставили.От прививок у нас был отказ, собирали комиссию у заведующей. Сейчас в саду уже второй год Манту не ставим. |
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Что-то мне все говорят, что без манту в сад не берут- это правда или нет? Берут! Этот вопрос на форуме задают часто, поищите в схожих темах. |
|
24 сен 2026, 08:35 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Вирус атакует, и... Объясните мне механизм паразитизма этих девятерых на одном привитом. Я честно не понимаю.
Мне допустим интересно почитать, что пишет уважаемый и какие доводы он приводит, а вы его тут так сразу
как будто другого мнения существовать не может. Я за прививки, все все до единой ставила и себе и ребенку, мне вот так легче жить, мой ребенок не болеет, здоров и я тоже. Это мое личное убеждение, а упрекать в том, что да вы вот почитайте, а там написано, а только потом говорите по существу, как то не очень красиво

насколько помню, мама всегда заклеивала перед купанием