Страница 49 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение27 дек 2010, 18:24   №721  
-
голос
+
Бармаглот
смотрите чтоб вас не забанили
статистика и проч херня из инета меня не интересуют
а по поводу тубдиспансера - я вас умоляю
врачи тамошние уже пицот раз сдохнуть должны были от ежедневного контакта с открытой формой туберкулеза
и че, живые? да ну нафик...
Сообщение27 дек 2010, 18:26   №722  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Бармаглот писал(а):
Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить?

Ха...я по роду своей деятельности нахожусь в зоне риска по укусу клещевого энцефалита, лет пять назад решилась привиться, после первой прививки меня еле откачали....)
вы просили примеров - их есть у меня...
Второй вариант - бешенство. Или вы желаете стать четвертым клиническим случаем за всю историю медицины безвакцинационного излечения бешенства? Велком
Сообщение27 дек 2010, 18:29   №723  
-
голос
+
Klein писал(а):
Бармаглот
я не пойму,вы сюда,в смысле,на форум постебаться пришли?

Я пришел на форум высказать мнение подтверждаемое экспериментальными научными исследованиями. Это здесь запрещено, уважаемый модератор? ( из вашей темы я дипломатично ушел)
Сообщение27 дек 2010, 18:33   №724  
-
голос
+
Бармаглот
здесь нет моих тем ;) дипломатично по-вашему,назвать неадекватами, только лишь потому,что они не ставят прививки ?
или же через пост подкалывать форумчан? *DONT_KNOW*
Сообщение27 дек 2010, 18:37   №725  
-
голос
+
Вредина писал(а):
статистика где?

Вредина писал(а):
статистика и проч херня из инета меня не интересуют
ну нафик...

Ну уж вы определилась наконец нужна вам статистика или нет?
Сообщение27 дек 2010, 18:39   №726  
-
голос
+
Бармаглот
а вы всецело доверяете интернет источникам?
Сообщение27 дек 2010, 18:43   №727  
-
голос
+
Klein писал(а):
Бармаглот
здесь нет моих тем ;) дипломатично по-вашему,назвать неадекватами, только лишь потому,что они не ставят прививки ?
или же через пост подкалывать форумчан? *DONT_KNOW*

1. Сударыня, если я я называю какую-то группу людей адекватными это не значит что все не входящие в эту группу неадеКватны
2. Вас обижают мои слова?
Сообщение27 дек 2010, 18:43   №728  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Бармаглот писал(а):
Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить?

Ха...я по роду своей деятельности нахожусь в зоне риска по укусу клещевого энцефалита, лет пять назад решилась привиться, после первой прививки меня еле откачали %) Нарушилась координация движений, температура 38-39, ломота во всем теле жуткая (как будто на части разрывало), тошнота....короче полная ж...па. %) Прививайтесь господа :D !!! (Ведь у моих сотрудников подобного не наблюдалось :D )

мой муж по роду деятельности каждое лето прививвался от энцефалита - и каждую осень потом лечил больные суставы, мучался артритами, иногда так прихватывало что ходить не мог. А в этом году впервые не поставил и о чудо, ничего не болело. А потом я прочитала что прививка от энцефалита провоцирует артриты.
Сообщение27 дек 2010, 18:45   №729  
-
голос
+
Бармаглот
сударь,давайте будем общаться без взаимных подколов ;D прошу не только за свою персону :D
Сообщение27 дек 2010, 18:46   №730  
-
голос
+
Klein писал(а):
Бармаглот
а вы всецело доверяете интернет источникам?

Я привык пользоваться несколькими источниками... + анализ, опыт и логика... Мадмуазель, вы смущаете меня своей заинтересованностью к моей персоне
Сообщение27 дек 2010, 18:48   №731  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Я пришел на форум высказать мнение подтверждаемое экспериментальными научными исследованиями

пока ваши слова основаны на информации из поисковых систем
не очень впечатляет :no:
но если вы предоставите действительно подтвержденную статистику, будем обсуждать
Сообщение27 дек 2010, 18:54   №732  
-
голос
+
Бармаглот
не обольщайтесь ;D
Сообщение27 дек 2010, 19:01   №733  
-
голос
+
Вредина писал(а):
но если вы предоставите действительно подтвержденную статистику, будем обсуждать

Кем подтверждать статистику? Автографом Медведева и мадам Червонской? И что вас конкретно интересует?
Сообщение27 дек 2010, 19:08   №734  
-
голос
+
Вредина
а скажи тогда откуда у вас инфа про вред прививок?? сами придумали? нет, опять же из того же интернета...
Сообщение27 дек 2010, 19:13   №735  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:-P а я никогда не утверждала что прививки вредны
я просто для себя сделала выводы, что они на фик не нужны (мне и моим детям) в том виде и с той целью как их предлагают сейчас
опять же я никого не агитирую

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 сен 2026, 08:35  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты