Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Бармаглот
смотрите чтоб вас не забанили статистика и проч херня из инета меня не интересуют а по поводу тубдиспансера - я вас умоляю врачи тамошние уже пицот раз сдохнуть должны были от ежедневного контакта с открытой формой туберкулеза и че, живые? да ну нафик... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Бармаглот писал(а): Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить? Ха...я по роду своей деятельности нахожусь в зоне риска по укусу клещевого энцефалита, лет пять назад решилась привиться, после первой прививки меня еле откачали....) Второй вариант - бешенство. Или вы желаете стать четвертым клиническим случаем за всю историю медицины безвакцинационного излечения бешенства? Велком |
|
-
голос
+
Klein писал(а): Бармаглот я не пойму,вы сюда,в смысле,на форум постебаться пришли? Я пришел на форум высказать мнение подтверждаемое экспериментальными научными исследованиями. Это здесь запрещено, уважаемый модератор? ( из вашей темы я дипломатично ушел) |
|
-
голос
+
Бармаглот
здесь нет моих тем дипломатично по-вашему,назвать неадекватами, только лишь потому,что они не ставят прививки ?или же через пост подкалывать форумчан? ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): статистика где? Вредина писал(а): статистика и проч херня из инета меня не интересуют ну нафик... Ну уж вы определилась наконец нужна вам статистика или нет? |
|
-
голос
+
Бармаглот
а вы всецело доверяете интернет источникам? |
|
-
голос
+
Klein писал(а): Бармаглот здесь нет моих тем дипломатично по-вашему,назвать неадекватами, только лишь потому,что они не ставят прививки ?или же через пост подкалывать форумчан? ![]() 1. Сударыня, если я я называю какую-то группу людей адекватными это не значит что все не входящие в эту группу неадеКватны 2. Вас обижают мои слова? |
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Бармаглот писал(а): Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить? Ха...я по роду своей деятельности нахожусь в зоне риска по укусу клещевого энцефалита, лет пять назад решилась привиться, после первой прививки меня еле откачали Нарушилась координация движений, температура 38-39, ломота во всем теле жуткая (как будто на части разрывало), тошнота....короче полная ж...па. Прививайтесь господа !!! (Ведь у моих сотрудников подобного не наблюдалось )мой муж по роду деятельности каждое лето прививвался от энцефалита - и каждую осень потом лечил больные суставы, мучался артритами, иногда так прихватывало что ходить не мог. А в этом году впервые не поставил и о чудо, ничего не болело. А потом я прочитала что прививка от энцефалита провоцирует артриты.
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо! |
|
-
голос
+
Бармаглот
сударь,давайте будем общаться без взаимных подколов прошу не только за свою персону ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): Бармаглот а вы всецело доверяете интернет источникам? Я привык пользоваться несколькими источниками... + анализ, опыт и логика... Мадмуазель, вы смущаете меня своей заинтересованностью к моей персоне |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Я пришел на форум высказать мнение подтверждаемое экспериментальными научными исследованиями пока ваши слова основаны на информации из поисковых систем не очень впечатляет но если вы предоставите действительно подтвержденную статистику, будем обсуждать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Бармаглот
не обольщайтесь ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): но если вы предоставите действительно подтвержденную статистику, будем обсуждать Кем подтверждать статистику? Автографом Медведева и мадам Червонской? И что вас конкретно интересует? |
|
-
голос
+
Вредина
а скажи тогда откуда у вас инфа про вред прививок?? сами придумали? нет, опять же из того же интернета... |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а я никогда не утверждала что прививки вредныя просто для себя сделала выводы, что они на фик не нужны (мне и моим детям) в том виде и с той целью как их предлагают сейчас опять же я никого не агитирую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
24 сен 2026, 08:35 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

дипломатично по-вашему,назвать неадекватами, только лишь потому,что они не ставят прививки ?
Нарушилась координация движений, температура 38-39, ломота во всем теле жуткая (как будто на части разрывало), тошнота....короче полная ж...па.
!!! (Ведь у моих сотрудников подобного не наблюдалось
прошу не только за свою персону
а я никогда не утверждала что прививки вредны