Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 48 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Цитата: Цитата: И вобще откуда туберкулез в стране, в которой уже несколько поколений всех прививают с младенческого возраста? А почему Уважаемая Neo86 пропустила этот вопрос? Интересно послушать. В принципе, Вам уже ответили. Прививка снижает шанс заболеть именно в детском возрасте. Вредина писал(а): БЦЖ защищает от ... менингита (какого не помню) От туберкулёзного ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): В принципе, Вам уже ответили. Прививка снижает шанс заболеть именно в детском возрасте. Для меня такой ответ лишний раз подтверждает, что в ней нет необходимости ![]() |
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): От туберкулёзного Кать да как то ж он по другому наз-ся Бармаглот писал(а): Во втором точно кирдык да ладно чем это таким нужно заболеть чтоб 100% был кирдык и чтоб вакцина от этого защищала 100% скажите мне, я пойду сделаю себе эту чудо-прививку ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я пойду сделаю себе эту чудо-прививку тебе уже все что могли в детстве поставили ![]() |
|
-
голос
+
Элен
![]() |
|
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Neo86 писал(а): В принципе, Вам уже ответили. Прививка снижает шанс заболеть именно в детском возрасте. Для меня такой ответ лишний раз подтверждает, что в ней нет необходимости ![]() Почему?Или вы живете в стерильной обстановке?Мы столкнулись с туберкулезом в открытой форме соседка и воспитатель в детском саду А ведь эти люди ходили и в магазины и в общ.транспорте ездили.Теперь я не уверена на 100% что смогу избежать контакта с больным.А кто уверен?! ◊ )) |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): чтоб вакцина от этого защищала 100% Жаль что не 100% защита 50% есть?Все лучше чем ничего. ◊ )) |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): От туберкулёзного Кать да как то ж он по другому наз-ся Бармаглот писал(а): Во втором точно кирдык да ладно чем это таким нужно заболеть чтоб 100% был кирдык и чтоб вакцина от этого защищала 100% скажите мне, я пойду сделаю себе эту чудо-прививку ![]() Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить? |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить? поговорить сюда вы зашли статистика где? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить? Ха...я по роду своей деятельности нахожусь в зоне риска по укусу клещевого энцефалита, лет пять назад решилась привиться, после первой прививки меня еле откачали Нарушилась координация движений, температура 38-39, ломота во всем теле жуткая (как будто на части разрывало), тошнота....короче полная ж...па. Прививайтесь господа !!! (Ведь у моих сотрудников подобного не наблюдалось )Последний раз редактировалось ar80 27 дек 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ar80
энцефалит не только клещевой бывает только на сколько я в курсе прививают от клещевого я предпочитаю не лазить где попало, имхо, это лучшая профилактика ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Ну, а мне приходится лазить где попало
![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ar80 энцефалит не только клещевой бывает только на сколько я в курсе прививают от клещевого я предпочитаю не лазить где попало, имхо, это лучшая профилактика И че? Вон Джексон и в пробирке ночевал - не помогло. А в городе где например находится зона-лечебница для туберкулезных или повышенное содержание граждан из средней Азии ваши заявления популистически безосновательны |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Бармаглот писал(а): Из наиболее вероятного - энцефалит. Записываетесь? Или опять просто говорим ради того чтоб говорить? поговорить сюда вы зашли статистика где? Поиском пользоваться умеем? Аль Вас на гугле забанили? http://www.google.ru/search?q=статистика+заболевания+энцефалитом&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari |
|
-
голос
+
Бармаглот
я не пойму,вы сюда,в смысле на форум, постебаться пришли? |
|
24 сен 2026, 00:16 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

От туберкулёзного 

соседка и воспитатель в детском саду
А ведь эти люди ходили и в магазины и в общ.транспорте ездили.Теперь я не уверена на 100% что смогу избежать контакта с больным.А кто уверен?!