Страница 43 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение13 ноя 2010, 18:19   №631  
-
голос
+
Кто ходит / относиться к детской на Сибирской? Скажите, там от полиомиелита какую прививку ставят укол и куда или капельки в рот? Нас вот вызывает на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ прививку зав.отделением. Сказали раз нас высыпало, то она будет нам звонить через неделю и будет ждаааать! 8-)

Последний раз редактировалось Katy 13 ноя 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 ноя 2010, 18:29   №632  
-
голос
+
Мы относимся, но если у них там нет мертвой вакцины, то тогда лучше вообще не делать. Нам выдали бланк на отказ или согласие, там написано и про вакцину "Имовакс полио" и про живую. Скорее всего есть обе, т.к. сейчас многие отказываются от живой.
Сообщение13 ноя 2010, 18:46   №633  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
Мы относимся, но если у них там нет мертвой вакцины, то тогда лучше вообще не делать. Нам выдали бланк на отказ или согласие, там написано и про вакцину "Имовакс полио" и про живую. Скорее всего есть обе, т.к. сейчас многие отказываются от живой.

спасибо. поняла.
Сообщение13 ноя 2010, 18:56   №634  
-
голос
+
Katy
Мечта Поэта
И на Строителей, и на Геологов обычно есть обе вакцины, только наказ у них такой, что после года деткам делают (ре-)и вакцинацию каплями. Нам на Геологов в 1,5 года предложили вторую по графику вакцину полио в каплях, несмотря на то, что до этого у нас был мед.отвод и мы просто не успели уколами проставить. Но их это не волнует, после года - только капли. %) На самом деле, все можно решить индивидуально на уровне заведующей ;) А сейчас, когда все массово отказываются от прививок, думаю можно спокойно договориться сделать полио инъекцией.

Последний раз редактировалось Lama 13 ноя 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 ноя 2010, 18:57   №635  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а зачем ты себе краснуху поставить хочешь? :-[ :-[
антитела сдавала?

так чтоб не заболеть краснухой :D Маша в сад ходит, мне на работу через месяц, так что лучше перебдеть *OK*
антитела сдавала в 1 беременность- нет, с тех пор точно не болела.
Сообщение13 ноя 2010, 19:01   №636  
-
голос
+
хорошая писал(а):
так чтоб не заболеть краснухой

вот это точно ерунда. буквально неделю как мой сын переболел краснухой. заразился от дочери подруги, которой поставили привику от краснухи... т.е. ей поставили, через примерно 2 недели она заболевает, а потом и мы от неё... так что [цензура] полная эта самая прививка!!! Ладно хоть в детстве и быстро без осложнений переболели. раньше вместе прививок детей специально водили к больным, что или заболеть и выработать иммунитет к заболеванию, либо, если эти антитела есть знать, что ты защищён природой
Сообщение13 ноя 2010, 20:35   №637  
-
голос
+
Lama писал(а):
Katy
Мечта Поэта
И на Строителей, и на Геологов обычно есть обе вакцины, только наказ у них такой, что после года деткам делают (ре-)и вакцинацию каплями. Нам на Геологов в 1,5 года предложили вторую по графику вакцину полио в каплях, несмотря на то, что до этого у нас был мед.отвод и мы просто не успели уколами проставить. Но их это не волнует, после года - только капли. %) На самом деле, все можно решить индивидуально на уровне заведующей ;) А сейчас, когда все массово отказываются от прививок, думаю можно спокойно договориться сделать полио инъекцией.

А это на эту инъекцию бывают боли в ножке????? 8(
Сообщение13 ноя 2010, 21:00   №638  
-
голос
+
Katy писал(а):
А это на эту инъекцию бывают боли в ножке?????

Нет, вакцину от полиомиелита и в каплях, и инъекцией детки хорошо переносят. Но безопасней все же инъекцией, или по крайней мере первые три прививки - инъекция, а уже ревакцинацию - каплями.
Боли и припухлость в ножке - это в основном местная реакция на коклюшный компонент в вакцине АКДС, просто АКДС и полио обычно делают одним уколом.
Сообщение14 ноя 2010, 03:31   №639  
-
голос
+
Сургутянка
Ну вот, что же вы не сказали о такой прекрасной болезни, многие бы к вам в гости напросились :)
Сообщение14 ноя 2010, 06:10   №640  
-
голос
+
Я своей краснуху точно делать не буду, лучше будем заражаться, а не получится, после 18 лет сама решит :D
Сообщение14 ноя 2010, 10:02   №641  
-
голос
+
ug писал(а):
Сургутянка
Ну вот, что же вы не сказали о такой прекрасной болезни, многие бы к вам в гости напросились :)

*viannen4* прям мои мысли
надо было флэшмоб организовать
Сообщение14 ноя 2010, 10:29   №642  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ug писал(а):
Сургутянка

*viannen4* прям мои мысли
надо было флэшмоб организовать

Да, мы б тоже сходили. я болела в детстве ,и мне потом ещё в 20 лет прививку ставили. А ,говорят, нельзя - иммунитет к болезни уменьшится ,или что-то в этом роде.
Хочу и чтоб мои дети переболели - они ж будущие папы и мамы.
Сообщение14 ноя 2010, 11:51   №643  
-
голос
+
ug
Вредина
Лисёнок
:) :-) :-) знала бы, что столько желающих будет, организовала бы Раздачу Краснухи у себя дома :D
Сообщение14 ноя 2010, 20:19   №644  
-
голос
+
Lama писал(а):
Katy
Мечта Поэта

Я сказала заведующей,что если решу ставить полио, то только не капли. Она сказала-без проблем, а ребенку уже больше года
Сообщение15 ноя 2010, 02:10   №645  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я сказала заведующей,что если решу ставить полио, то только не капли. Она сказала-без проблем, а ребенку уже больше года

Да они сейчас согласны на все, лишь бы только делали прививки :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 сен 2026, 13:02  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты