Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Кто ходит / относиться к детской на Сибирской? Скажите, там от полиомиелита какую прививку ставят укол и куда или капельки в рот? Нас вот вызывает на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ прививку зав.отделением. Сказали раз нас высыпало, то она будет нам звонить через неделю и будет ждаааать!
![]() Последний раз редактировалось Katy 13 ноя 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Мы относимся, но если у них там нет мертвой вакцины, то тогда лучше вообще не делать. Нам выдали бланк на отказ или согласие, там написано и про вакцину "Имовакс полио" и про живую. Скорее всего есть обе, т.к. сейчас многие отказываются от живой.
|
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мы относимся, но если у них там нет мертвой вакцины, то тогда лучше вообще не делать. Нам выдали бланк на отказ или согласие, там написано и про вакцину "Имовакс полио" и про живую. Скорее всего есть обе, т.к. сейчас многие отказываются от живой. спасибо. поняла. |
|
-
голос
+
Katy
Мечта Поэта И на Строителей, и на Геологов обычно есть обе вакцины, только наказ у них такой, что после года деткам делают (ре-)и вакцинацию каплями. Нам на Геологов в 1,5 года предложили вторую по графику вакцину полио в каплях, несмотря на то, что до этого у нас был мед.отвод и мы просто не успели уколами проставить. Но их это не волнует, после года - только капли. На самом деле, все можно решить индивидуально на уровне заведующей А сейчас, когда все массово отказываются от прививок, думаю можно спокойно договориться сделать полио инъекцией.Последний раз редактировалось Lama 13 ноя 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а зачем ты себе краснуху поставить хочешь? ![]() антитела сдавала? так чтоб не заболеть краснухой Маша в сад ходит, мне на работу через месяц, так что лучше перебдеть антитела сдавала в 1 беременность- нет, с тех пор точно не болела.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
-
голос
+
хорошая писал(а): так чтоб не заболеть краснухой вот это точно ерунда. буквально неделю как мой сын переболел краснухой. заразился от дочери подруги, которой поставили привику от краснухи... т.е. ей поставили, через примерно 2 недели она заболевает, а потом и мы от неё... так что [цензура] полная эта самая прививка!!! Ладно хоть в детстве и быстро без осложнений переболели. раньше вместе прививок детей специально водили к больным, что или заболеть и выработать иммунитет к заболеванию, либо, если эти антитела есть знать, что ты защищён природой |
|
-
голос
+
Lama писал(а): Katy Мечта Поэта И на Строителей, и на Геологов обычно есть обе вакцины, только наказ у них такой, что после года деткам делают (ре-)и вакцинацию каплями. Нам на Геологов в 1,5 года предложили вторую по графику вакцину полио в каплях, несмотря на то, что до этого у нас был мед.отвод и мы просто не успели уколами проставить. Но их это не волнует, после года - только капли. На самом деле, все можно решить индивидуально на уровне заведующей А сейчас, когда все массово отказываются от прививок, думаю можно спокойно договориться сделать полио инъекцией.А это на эту инъекцию бывают боли в ножке????? ![]() |
|
-
голос
+
Katy писал(а): А это на эту инъекцию бывают боли в ножке????? Нет, вакцину от полиомиелита и в каплях, и инъекцией детки хорошо переносят. Но безопасней все же инъекцией, или по крайней мере первые три прививки - инъекция, а уже ревакцинацию - каплями. Боли и припухлость в ножке - это в основном местная реакция на коклюшный компонент в вакцине АКДС, просто АКДС и полио обычно делают одним уколом. |
|
-
голос
+
Сургутянка
|
-
голос
+
Я своей краснуху точно делать не буду, лучше будем заражаться, а не получится, после 18 лет сама решит
![]() |
|
-
голос
+
ug писал(а): Сургутянка Ну вот, что же вы не сказали о такой прекрасной болезни, многие бы к вам в гости напросились :) прям мои мыслинадо было флэшмоб организовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ug писал(а): Сургутянка Ну вот, что же вы не сказали о такой прекрасной болезни, многие бы к вам в гости напросились :) прям мои мыслинадо было флэшмоб организовать Да, мы б тоже сходили. я болела в детстве ,и мне потом ещё в 20 лет прививку ставили. А ,говорят, нельзя - иммунитет к болезни уменьшится ,или что-то в этом роде. Хочу и чтоб мои дети переболели - они ж будущие папы и мамы. |
|
-
голос
+
ug
Вредина Лисёнок :) знала бы, что столько желающих будет, организовала бы Раздачу Краснухи у себя дома ![]() |
|
-
голос
+
Lama писал(а): Katy Мечта Поэта И на Строителей, и на Геологов обычно есть обе вакцины, только наказ у них такой, что после года деткам делают (ре-)и вакцинацию каплями. Нам на Геологов в 1,5 года предложили вторую по графику вакцину полио в каплях, несмотря на то, что до этого у нас был мед.отвод и мы просто не успели уколами проставить. Но их это не волнует, после года - только капли. На самом деле, все можно решить индивидуально на уровне заведующей А сейчас, когда все массово отказываются от прививок, думаю можно спокойно договориться сделать полио инъекцией.Я сказала заведующей,что если решу ставить полио, то только не капли. Она сказала-без проблем, а ребенку уже больше года |
|
-
голос
+
ponka писал(а): Я сказала заведующей,что если решу ставить полио, то только не капли. Она сказала-без проблем, а ребенку уже больше года Да они сейчас согласны на все, лишь бы только делали прививки ![]() |
|
22 сен 2026, 13:02 17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

На самом деле, все можно решить индивидуально на уровне заведующей
А сейчас, когда все массово отказываются от прививок, думаю можно спокойно договориться сделать полио инъекцией.
Маша в сад ходит, мне на работу через месяц, так что лучше перебдеть

прям мои мысли