Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
Lama
Вообще, из роддома не выгонят. Когда у меня решался вопрос, чтоб уехать на день раньше или на день позже ( в этот день проблемно было меня забрать), меня врачи уговаривали остаться. |
|
-
голос
+
Klein писал(а): А кто-нибудь в курсе,почему БЦЖ перестали ставить в роддоме и теперь ставят на 4й день жизни в поликлинике? Нам поставили БЦЖ в день выписки в роддоме |
|
-
голос
+
Мечта Поэта
вы давно родились это нововведение ![]() |
|
-
голос
+
Klein
А я то все считаю нас новорожденными Как же быстро летит время! Нам кстати и ставили БЦЖ на четвертые сутки. |
|
-
голос
+
Мечта Поэта
нас в 2008 без БЦЖ выписали, на вторые сутки, поставили в п-ке на 21 сутки, просто я в больнице лежала, а папа все решиться не мог ребенка на прививку отнести , на участке знали что мама госпитализированна, поэтому поди сильно и не настаивали. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
|
-
голос
+
щас нашла детскую мед.карту мужа своего, почитала. Он родился с двухкратным тугим обвитием, гипоксия была, снижены рефлексы, тремор конечностей. У него было поражение ЦНС, и матери его сразу не дали, кормить не приносили, выхаживали. У него короче еда вся обратно выходила. Принесли покормить только на 5 день и то он немного поел и у него обратно все фонтаном вышло.
А потом он стоял на учете у невролога до года и мед.отвод был от прививок до года. Но при этом в роддоме поставили БЦЖ на 5 день. Разве должны были ставить? а потом свекровь еще говорит, что он жутко орал по ночам, просыпался и орал. Она говорит что его мучали кошмары, наверное поэтому. Она с ним не спала до трех лет почти. Он все время орал.
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо! |
|
-
голос
+
Я тоже читала журнальчик, который вела мать мужа, с его рождения. Так вот у него почти после каждой прививки были "осложнения". После пробы манту он заболел и все это переросло в пневмонию, в 8 мес помоему.
голос
+
Елена2010
судя по мед.карте мужа он почти не болел. Ну ветрянка была и грыжа. (правда я пока только про первые три года прочитала) Хотя... Карту свекровь заполняла сама, она же была педиатром у своего сына. Про крики по ночам там ничего не сказано, везде пишет "сон спокойный". А рассказывает совсем другое... не знаю чему верить.. может и после прививок были осложнения, но там везде пишет "прививку перенес хорошо".
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо! |
|
-
голос
+
Кто-нибудь делал платные прививки? Правда что они легче переносятся?
|
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Кто-нибудь делал платные прививки? Правда что они легче переносятся? Я спрашивала про такие прививки у мед. сестры в прививочном кабинете, она мне сказала, что с ними нужно быть осторожней, т.к. при перевозке (от места покупки до больницы) необходимо поддерживать определенным температурный режим ![]() |
|
-
голос
+
Не факт что АКДС доставили правильно, соблюдая температурный режим.
Вот немного из статьи Комаровского. В начале есть ссылка на статью. Цитата: Для начала показательная иллюстрация наших возможностей. Помните, мы писали про АКДС, тетракок, инфанрикс: все препараты чувствительны к условиям хранения, должны храниться и транспортироваться исключительно в холодильнике. Если вы по совету врача решили приобрести в аптеке инфанрикс, то приобретите (одолжите, возьмите на прокат) до того сумку-холодильник и хладоэлементы… Лично я убежден в том, что вакцина АКДС не менее эффективна, чем тетракок или инфанрикс, но в отношении этого препарата чаще нарушаются условия хранения. Это обусловлено, прежде всего, ее стоимостью (точнее бесплатностью). |
|
-
голос
+
слушайте, над моей семьей прям рок какой-то
дважды собиралась своему ребенку поставить прививку против полиомиелита- буквально накануне посещения поликлиники она у меня очень серьезно заболевала потом лечение в стационаре, и медотвод на длительное время. сейчас хотела себе поставить прививку против краснухи, на среду записалась к терапевту, и заболела гриппом я им со школы не болела, где подхватила- вообще без понятия теперь вот думаю: попытаться еще раз, рискуя опять чем-нибудь заболеть до вакцинации, или уже оставить эту затею ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 17 ноя 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
хорошая
голос
+
Мне терапевт еще перед беременностью без всякой проверки назначила прививку против краснухи, быстро выписала направление (лучше бы так быстро другие дела делали), сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО прям сейчас, не выходя из больницы пойти сделать. Ну я конечно это направление в мусорное ведро, пошла сдала на антитела, оказалось +. Наверно в детстве переболела.
А через 3 месяца забеременнела ![]() |
|
23 сен 2026, 10:13 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

это как детям запрещают перед сном телевизор смотреть, так и тебе надо запретить на ночь форум читать!

А я то все считаю нас новорожденными
А потом он стоял на учете у невролога до года и мед.отвод был от прививок до года. Но при этом в роддоме поставили БЦЖ на 5 день. Разве должны были ставить? 
потом лечение в стационаре, и медотвод на длительное время. сейчас хотела себе поставить прививку против краснухи, на среду записалась к терапевту, и заболела гриппом
теперь вот думаю: попытаться еще раз, рискуя опять чем-нибудь заболеть до вакцинации, или уже оставить эту затею