Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
cordell писал(а): Спор бесмыссленен. каждый родитель, заботящийся о здоровье ребенка должен принять обдуманное решение, основанное на информации, а не на принципе "все делают, никто не делает". Тем более, что в России никто вас не заставит эти прививки делать. Другое дело выезд заграницу, например. ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
|
-
голос
+
michelka писал(а): Панда-Копанда писал(а): ну во-первых врачам за это деньги к основной з/п доплачивают, за выполнение прививочного графика, по-этому агитация им на руку, вернее на карман... Именно ЭТА фраза меня всегда и сразу настораживает дальнейшие посты человека о прививках НЕ ЧИТАТЬ, т.к. информация на столько устаревшая ваше право считать факты, имеющие место быть на сегодня в наших больницах, устаревшими... michelka писал(а): если что, то я тоже противопрививочница и мои дети уже 4 года не получают ни единой вакцины и биопробы. Но ТО, что вы приводите в своих постах (интернетовские выдержки) здесь не действует. Только примеры из личного опыта могут задумать местное население форума Слава Богу у меня лично нет отрицательного опыта от прививок, так как для меня они не существуют как метод профилактики болезни в принципе, но не забывайте что на форум заходят люди именно за информацией и разного рода рассуждения, не важно в защиту или в противовес прививкам, они читают и это дает им повод задуматься... А откуда простите сегодня современный человек берет информацию? Из сети! а вот к источникам предлагаемой информации действительно нужно приглядываться и уметь понять где ложь, а где правда! Klein писал(а): telemjievs писал(а): А мне паранойю напоминает прививочная кампания . Только более глобальную, чем антипрививочная. ![]() +1 000 000 ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Пеку вкусный хлеб и делаю классные интерьерыhttps://t.me/leoilona_interior |
|
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): ваше право считать факты, имеющие место быть на сегодня в наших больницах, устаревшими... Я работаю в поликлинике, непосредственно в том отделе от которого и зависит ЗП медиков. Я вам со 100% уверенностью говорю - не зависит прививочный план на их ЗП, ну ни на копейку даже ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
michelka
Юль, это значит наши педиатры рекомендуют делать прививки из личной убежденности в их пользе? |
|
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
telemjievs писал(а): А мне паранойю напоминает прививочная кампания . Только более глобальную, чем антипрививочная. ![]() |
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): значит наши педиатры рекомендуют делать прививки из личной убежденности в их пользе? А зачастую не из личной убеждённости, а из личной безграмотности, неопытности, неосведомленности (а многие даже и не пытаются анализировать всю информацию и даже найти эту самую информацию). Их этому учили в университете, а это 7 лет абы какой учёбу (в большинстве случаев). А вдруг они эту тему прогуляли, проспали, а потом руководствуясь общепринятым мнением дают советы вам???!!! |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В тему..муж у меня в туберкулезке дяденьку одного наблюдал..тот вот все лечился медвежьим жиром, полагаясь на лекарства и сдаваясь врачам-заговорщикам только когда легкие начинал отхаркивать..так и ходит с открытой формой, а я все надеюсь, что не по нашей улице и авось медведь помог.. А я по этой теме общалась с очень стареньким и мудрым профессором, который, как мне сказал, почти 50 лет практикует в туберкулёзной клинике (если ваш супруг там работает, то возможно знает или знал этого старичка). так вот. моя начальница спросила у него:" а не опасно ли то, что строят туберкулёзную клинику на снежном? (спросила она боясь за своих привитых детей, т.к. дом их как раз строился на Снежном). на что он ответил:"А вы не боитесь за себя и за своих детей в том плане, что 90 процентов окружающих вас людей больны, вернее заражены туберкулёзом, при том заражены намеренно???!!!" она удивилась:"как это?" Он имел в виду людей, которым поставлены прививки (а раньше это почти все младенцы оказывались привитыми. как мы с вами). "А что, вы не привиты?" Он ответил:"Нет - мои родители были врачами и я избежал этой участи!" А этот человек всю свою сознательную жизнь лечит больных открытой формой туберкулёза! Надеюсь, многие смогут сделать правильные выводы из этой истории...... |
|
-
голос
+
michelka писал(а): Я работаю в поликлинике, непосредственно в том отделе от которого и зависит ЗП медиков. Я вам со 100% уверенностью говорю - не зависит прививочный план на их ЗП, ну ни на копейку даже на их зарплату не влияет, а на зарплату высшего руководства. что тут эти несчастные участковые?! они кто? они простые исполнители - им сказали, нужно ставить деткам прививки, а они "добросовестно" исполняют требование вышестоящего руководства. |
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Олёнушка писал(а): значит наши педиатры рекомендуют делать прививки из личной убежденности в их пользе? А зачастую не из личной убеждённости, а из личной безграмотности, неопытности, неосведомленности (а многие даже и не пытаются анализировать всю информацию и даже найти эту самую информацию). Их этому учили в университете, а это 7 лет абы какой учёбу (в большинстве случаев). А вдруг они эту тему прогуляли, проспали, а потом руководствуясь общепринятым мнением дают советы вам???!!! Ну опять свелось все к тому, что врачи у нас неучи, а обыватели, начитавшиеся статей из интернета, знают все и в курсе всех заговоров ВОЗ Может и лечить начнете вместо врачей? Пару недель на мед.сайте (форуме) и вперед!!! Глупости то не пишите Врач такой же человек (думаю, что большинство из них владеет информацией лучше, чем вы), и так же придерживается какой-то позиции относительно прививок. Просто не всегда озвучивает вам ее (пока ВОЗ рекомендует вакцинацию, поликлинники будут выполнять план). |
|
-
голос
+
Santa писал(а): Врач такой же человек (думаю, что большинство из них владеет информацией лучше, чем вы), и так же придерживается какой-то позиции относительно прививок. Просто не всегда озвучивает вам ее (пока ВОЗ рекомендует вакцинацию, поликлинники будут выполнять план). а вам не кажется, что это низко и безответственно!!! зная, о конкретной проблеме, относительно некачественности и во многих случаях вреде вакцин, исполнять какой-то там план????!!!! не информировать население о серьёзности шага под названием "вакцинация"!!!! а они тупо развешали красочные плакаты - "ПРИВИВКИ от ГРИППА"Защитим своих детей и всё этом роде...!!!! по-моему это низко и далеко не профессионально! О каком доверии тогда может идти речь?!Santa писал(а): Ну опять свелось все к тому, что врачи у нас неучи нет, я выше привела пример врача, который наряду со своей опытность и граммотностью не боиться говорить открыто о существующих проблемах. Так что не все врачи неучи, но таких очень много! проблема образования, знаете ли... |
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): на их зарплату не влияет, а на зарплату высшего руководства. я Вам открою великую тайну : и на ЗП высшего руководства прививки не влияют. Совсем другой показатель учитывается при формировании ЗП вообще медицинского персонала , и вакцинация аааабсолютно никакой роли не играет при этом ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
Сургутянка
Киньте ФИО старенького профессора в личку, если не трудно ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Киньте ФИО старенького профессора в личку, если не трудно я не знаю эФИО этого врача, т.к. сталкивалась с ним по своим рабочим вопросам. но мне кажется стареньких врачей не так много в нашей клинике туберкулёзной. примерно 2 года назад это было, тогда он там ещё работал, может и сейчас работает. Последний раз редактировалось Сургутянка 18 окт 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
michelka писал(а): я Вам открою великую тайну : и на ЗП высшего руководства прививки не влияют. да, при формировании з.п. возможно и учитываются другие показатели, но вы хотите сказать, что руководство не получает "великую" головомойку, если план по этой самой вакцине не выполнен?! я не по наслышке об этом знаю! А также, вы считаете, что медсёстры в школах и дет садах не слушают инструктаж о необходимости прививания детей от всего подряд?! и о том, что нужно обстоятельно "работать" с родителями, которые не согласны ставить это своим детям! |
|
22 сен 2026, 10:22 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

выходит так.
Может и лечить начнете вместо врачей? Пару недель на мед.сайте (форуме) и вперед!!! Глупости то не пишите
не информировать население о серьёзности шага под названием "вакцинация"!!!! а они тупо развешали красочные плакаты - "ПРИВИВКИ от ГРИППА"Защитим своих детей и всё этом роде...!!!! по-моему это низко и далеко не профессионально! О каком доверии тогда может идти речь?!
: и на ЗП высшего руководства прививки не влияют. Совсем другой показатель учитывается при формировании ЗП вообще медицинского персонала