Страница 33 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение18 окт 2010, 04:17   №481  
-
голос
+
cordell писал(а):
Спор бесмыссленен. каждый родитель, заботящийся о здоровье ребенка должен принять обдуманное решение, основанное на информации, а не на принципе "все делают, никто не делает". Тем более, что в России никто вас не заставит эти прививки делать. Другое дело выезд заграницу, например.

*viannen4*
Сообщение18 окт 2010, 06:47   №482  
-
голос
+
michelka писал(а):
Панда-Копанда писал(а):
ну во-первых врачам за это деньги к основной з/п доплачивают, за выполнение прививочного графика, по-этому агитация им на руку, вернее на карман...

Именно ЭТА фраза меня всегда и сразу настораживает дальнейшие посты человека о прививках НЕ ЧИТАТЬ, т.к. информация на столько устаревшая %)

ваше право считать факты, имеющие место быть на сегодня в наших больницах, устаревшими...

michelka писал(а):
если что, то я тоже противопрививочница и мои дети уже 4 года не получают ни единой вакцины и биопробы. Но ТО, что вы приводите в своих постах (интернетовские выдержки) здесь не действует. Только примеры из личного опыта могут задумать местное население форума

Слава Богу у меня лично нет отрицательного опыта от прививок, так как для меня они не существуют как метод профилактики болезни в принципе, но не забывайте что на форум заходят люди именно за информацией и разного рода рассуждения, не важно в защиту или в противовес прививкам, они читают и это дает им повод задуматься...
А откуда простите сегодня современный человек берет информацию? Из сети! а вот к источникам предлагаемой информации действительно нужно приглядываться и уметь понять где ложь, а где правда!
Klein писал(а):
telemjievs писал(а):
А мне паранойю напоминает прививочная кампания . Только более глобальную, чем антипрививочная.

*viannen4*

+1 000 000

https://t.me/leoilona_interior
Сообщение18 окт 2010, 13:13   №483  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
ваше право считать факты, имеющие место быть на сегодня в наших больницах, устаревшими...

Я работаю в поликлинике, непосредственно в том отделе от которого и зависит ЗП медиков. Я вам со 100% уверенностью говорю - не зависит прививочный план на их ЗП, ну ни на копейку даже ;)
Сообщение18 окт 2010, 13:40   №484  
-
голос
+
michelka
Юль, это значит наши педиатры рекомендуют делать прививки из личной убежденности в их пользе?
Сообщение18 окт 2010, 13:44   №485  
-
голос
+
Олёнушка
ага *OK* выходит так.
Сообщение18 окт 2010, 16:36   №486  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
А мне паранойю напоминает прививочная кампания . Только более глобальную, чем антипрививочная.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* :D
Сообщение18 окт 2010, 16:45   №487  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
значит наши педиатры рекомендуют делать прививки из личной убежденности в их пользе?

А зачастую не из личной убеждённости, а из личной безграмотности, неопытности, неосведомленности (а многие даже и не пытаются анализировать всю информацию и даже найти эту самую информацию). Их этому учили в университете, а это 7 лет абы какой учёбу (в большинстве случаев). А вдруг они эту тему прогуляли, проспали, а потом руководствуясь общепринятым мнением дают советы вам???!!!
Сообщение18 окт 2010, 16:53   №488  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
В тему..муж у меня в туберкулезке дяденьку одного наблюдал..тот вот все лечился медвежьим жиром, полагаясь на лекарства и сдаваясь врачам-заговорщикам только когда легкие начинал отхаркивать..так и ходит с открытой формой, а я все надеюсь, что не по нашей улице и авось медведь помог..

А я по этой теме общалась с очень стареньким и мудрым профессором, который, как мне сказал, почти 50 лет практикует в туберкулёзной клинике (если ваш супруг там работает, то возможно знает или знал этого старичка). так вот. моя начальница спросила у него:" а не опасно ли то, что строят туберкулёзную клинику на снежном? (спросила она боясь за своих привитых детей, т.к. дом их как раз строился на Снежном). на что он ответил:"А вы не боитесь за себя и за своих детей в том плане, что 90 процентов окружающих вас людей больны, вернее заражены туберкулёзом, при том заражены намеренно???!!!" она удивилась:"как это?" Он имел в виду людей, которым поставлены прививки (а раньше это почти все младенцы оказывались привитыми. как мы с вами). "А что, вы не привиты?" Он ответил:"Нет - мои родители были врачами и я избежал этой участи!" А этот человек всю свою сознательную жизнь лечит больных открытой формой туберкулёза! Надеюсь, многие смогут сделать правильные выводы из этой истории......
Сообщение18 окт 2010, 16:59   №489  
-
голос
+
michelka писал(а):
Я работаю в поликлинике, непосредственно в том отделе от которого и зависит ЗП медиков. Я вам со 100% уверенностью говорю - не зависит прививочный план на их ЗП, ну ни на копейку даже

на их зарплату не влияет, а на зарплату высшего руководства. что тут эти несчастные участковые?! они кто? они простые исполнители - им сказали, нужно ставить деткам прививки, а они "добросовестно" исполняют требование вышестоящего руководства.
Сообщение18 окт 2010, 17:07   №490  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Олёнушка писал(а):
значит наши педиатры рекомендуют делать прививки из личной убежденности в их пользе?

А зачастую не из личной убеждённости, а из личной безграмотности, неопытности, неосведомленности (а многие даже и не пытаются анализировать всю информацию и даже найти эту самую информацию). Их этому учили в университете, а это 7 лет абы какой учёбу (в большинстве случаев). А вдруг они эту тему прогуляли, проспали, а потом руководствуясь общепринятым мнением дают советы вам???!!!

Ну опять свелось все к тому, что врачи у нас неучи, а обыватели, начитавшиеся статей из интернета, знают все и в курсе всех заговоров ВОЗ *ROFL* Может и лечить начнете вместо врачей? Пару недель на мед.сайте (форуме) и вперед!!! Глупости то не пишите ;D
Врач такой же человек (думаю, что большинство из них владеет информацией лучше, чем вы), и так же придерживается какой-то позиции относительно прививок. Просто не всегда озвучивает вам ее (пока ВОЗ рекомендует вакцинацию, поликлинники будут выполнять план).
Сообщение18 окт 2010, 17:15   №491  
-
голос
+
Santa писал(а):
Врач такой же человек (думаю, что большинство из них владеет информацией лучше, чем вы), и так же придерживается какой-то позиции относительно прививок. Просто не всегда озвучивает вам ее (пока ВОЗ рекомендует вакцинацию, поликлинники будут выполнять план).

а вам не кажется, что это низко и безответственно!!! зная, о конкретной проблеме, относительно некачественности и во многих случаях вреде вакцин, исполнять какой-то там план????!!!! 0_ не информировать население о серьёзности шага под названием "вакцинация"!!!! а они тупо развешали красочные плакаты - "ПРИВИВКИ от ГРИППА"Защитим своих детей и всё этом роде...!!!! по-моему это низко и далеко не профессионально! О каком доверии тогда может идти речь?!
Santa писал(а):
Ну опять свелось все к тому, что врачи у нас неучи

нет, я выше привела пример врача, который наряду со своей опытность и граммотностью не боиться говорить открыто о существующих проблемах. Так что не все врачи неучи, но таких очень много! проблема образования, знаете ли...
Сообщение18 окт 2010, 17:22   №492  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
на их зарплату не влияет, а на зарплату высшего руководства.

я Вам открою великую тайну 8( : и на ЗП высшего руководства прививки не влияют. Совсем другой показатель учитывается при формировании ЗП вообще медицинского персонала ;) , и вакцинация аааабсолютно никакой роли не играет при этом
Сообщение18 окт 2010, 18:22   №493  
-
голос
+
Сургутянка
Киньте ФИО старенького профессора в личку, если не трудно :-)
Сообщение18 окт 2010, 18:42   №494  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Киньте ФИО старенького профессора в личку, если не трудно

я не знаю эФИО этого врача, т.к. сталкивалась с ним по своим рабочим вопросам. но мне кажется стареньких врачей не так много в нашей клинике туберкулёзной. примерно 2 года назад это было, тогда он там ещё работал, может и сейчас работает.

Последний раз редактировалось Сургутянка 18 окт 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 окт 2010, 18:47   №495  
-
голос
+
michelka писал(а):
я Вам открою великую тайну : и на ЗП высшего руководства прививки не влияют.

да, при формировании з.п. возможно и учитываются другие показатели, но вы хотите сказать, что руководство не получает "великую" головомойку, если план по этой самой вакцине не выполнен?! я не по наслышке об этом знаю! А также, вы считаете, что медсёстры в школах и дет садах не слушают инструктаж о необходимости прививания детей от всего подряд?! и о том, что нужно обстоятельно "работать" с родителями, которые не согласны ставить это своим детям!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 сен 2026, 10:22  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты