Страница 32 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение17 окт 2010, 15:07   №466  
-
голос
+
хорошая писал(а):
т.е. если ребенок боится уколов, ему не надо их делать? 0_ а лечить как?..

уколы это детское восприятие прививки, а самое то страшное, что вкалывается во время прививки, ведь никто и не задумывается, что вколоть в здоровый иммунитет ребенка активную форму болезни, и пусть переболеет, а потом глядишь встретит настоящую болезнь и не заболеет потому что уже переболел ей! бред! особенно касается прививок от гриппа, вакцина разработана на борьбу с одним штаммом гриппа, а в итоге во время эпидемии вирус мутирует и мы имеем уже совершенно другой штамм, и поможет вам эта вакцина? нет, а только еще больше расшатает иммунитет...
Лечить, значит уколы ставить...ну да, так наверное думает 95 % людей, но можно и без уколов, было бы желание...
Santa писал(а):
8( Вы только поэтому не ставите? Боль причинять не хотите? Мне понятно, когда мамы отказываются от прививок ссылаясь на то, что это небезопасно, но то что вы пишете - бред полнейший... Может и кровь не сдавать, болезненные и неприятные обследования не проходить?

Принципиально, не ставлю детям прививки с роддома, потому что это не безопасно для их жизни, для их роста, развития и воспроизводства. Укол, это лишь вершина горы, под названием прививки, все самое негативное в самих вакцинах, в том что попадает в организм ребенка с вакциной...
Santa вы знаете из чего состоит прививочный материал, и знаете все последствия, негативные я имею в виду, от каждого вида прививки, которые установлены у нас на сегодняшний день в прививочном календаре, разработанном мин.Здравоохранения ?

https://t.me/leoilona_interior
Сообщение17 окт 2010, 15:49   №467  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
Santa вы знаете из чего состоит прививочный материал, и знаете все последствия, негативные я имею в виду, от каждого вида прививки, которые установлены у нас на сегодняшний день в прививочном календаре, разработанном мин.Здравоохранения ?

Я вроде не пропагандирую прививки и в дискуссию по поводу их пользы (вреда) вступать не собираюсь... Вы же изначально пишите не о вреде вакцин, а о самой процедуре (укол, прививка).
Сообщение17 окт 2010, 17:48   №468  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
никто и не задумывается, что вколоть в здоровый иммунитет ребенка активную форму болезни, и пусть переболеет, а потом глядишь встретит настоящую болезнь и не заболеет потому что уже переболел ей! бред!

ну, во-первых, не надо обобщать про "никто и не задумывается" - народ не такой безмозглый, как вы могли бы себе представить!
во-вторых, никто "не вкалывает" "активную форму болезни"- вакцины вводятся в дозе, недостаточной для развития заболевания у здорового ребенка. а подавляющее большинство осложнений возникает либо от сопутствующих проблем со здоровьем у ребенка, либо от нарушений технологии вакцинации, либо от консервантов, растворителей, и т.п.
про грипп: "новые штаммы" знаете ли, не с потолка к нам падают, а мигрируют, и ежегодные миграции различных штаммов фиксируются и изучаются, а затем делаются прогнозы по их дальнейшей миграции. и вакцины от гриппа производятся и закупаются не абы как, а в соответствии с рекомендациями ВОЗ и др. организаций здравоохранения, так что в москве и во владивостоке будут разные штаммы, и разные вакцины.
в очередной раз удаляюсь из этой темы :D
Сообщение17 окт 2010, 18:43   №469  
-
голос
+
хорошая писал(а):
т.е. если ребенок боится уколов, ему не надо их делать? а лечить как?..

не уверена, что от количества уколов как-то в лучшую сторону менятеся здоровье человека. по-моему это прямо-пропорцианальная связь... чем больше уколов - тем хуже здоровье и иммунитет. Медицина несовершенная в нашей стране, да и мире в целом, поэтому полагаться на эти самые упомянутые уколы, лекарства, прививки, процедура я бы не стала!
Сообщение17 окт 2010, 20:48   №470  
-
голос
+
Цитата:
мировой скандал, который разразился недавно как раз-таки и касается "добропорядочной" организации ВОЗ!

О боже мой..так нам и про ГВ до 3 лет врали?! 0_
А, нет, этим же другой отдел занимается, который некоррмупированный..

Сургутянка писал(а):
Медицина несовершенная в нашей стране, да и мире в целом, поэтому полагаться на эти самые упомянутые уколы, лекарства, прививки, процедура я бы не стала!

В тему..муж у меня в туберкулезке дяденьку одного наблюдал..тот вот все лечился медвежьим жиром, полагаясь на лекарства и сдаваясь врачам-заговорщикам только когда легкие начинал отхаркивать..так и ходит с открытой формой, а я все надеюсь, что не по нашей улице и авось медведь помог..
Сообщение17 окт 2010, 20:59   №471  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ну, во-первых, не надо обобщать про "никто и не задумывается" - народ не такой безмозглый, как вы могли бы себе представить!

Да, слава Богу сейчас уже единицы, из основной массы населения земли начинают задумываться хоть немного о вреде прививок и брать на себя ответственность за жизнь своих детей, а не перекладывать ее на врачей, агитирующих всех поголовно ставить все полагающиеся по графику прививки. Для интереса спросить если у мам, стоящих в очереди на прием к педиатру, Зачем вы ставите прививки? -основные ответы: Так полагается, Врачи советуют, Нам тоже в детстве ставили и я своему ребенку ставлю, А как иначе защититься, А что разве можно отказаться, Надо подумать... и вот тут только начинают включать мозги и думать, читать, анализировать, но лучше поздно чем никогда...
Для тех кто не знает, уточню некоторые факты:
ну во-первых врачам за это деньги к основной з/п доплачивают, за выполнение прививочного графика, по-этому агитация им на руку, вернее на карман...
во-вторых в нашей стране и по всему миру, огромные деньги вбухиваются в машину под названием Вакцинация, всем задействованным сторонам: производителям вакцин, покупателям в лице министерств здравоохранений и перекупщикам приносит этот бизнес огромные доходы и ни о каком здоровье человека там речь вовсе не идет...
в третьих - многие мировые вирусологи в один голос говорят, что создание вакцин есть величайшая ошибка медицины! Вирусологи, напомню люди занимающиеся борьбой с вирусами, им тоже за это деньги платят, но в отличие от осн.массы медиков им хватает смелости заявить во всеуслышание и признать ошибкой, свои же достижения! Есть над чем задуматься...

Сургутянка писал(а):
хорошая писал(а):
вакцины от гриппа производятся и закупаются не абы как, а в соответствии с рекомендациями ВОЗ и др. организаций здравоохранения

Ну вот это уж точно полнейшая ерунда!!! что изучается и производится в виду интересов пациентов! уже давно прошло это время, когда ваши интересы кого бы то ни было интересовали. Это ДЕНЬГИ!!! огромные ДЕНЬГИ!!! Вспомнить только эту Дибильную вакцину против свиного гриппа!!! сколько денег было отмыто "блигодаря" этой вакцине. и мировой скандал, который разразился недавно как раз-таки и касается "добропорядочной" организации ВОЗ! (доказано, что вся эта шумиха вокруг несуществующего гриппа была целенаправленно внедрена в массы РУКОВОДИТЕЛЯМИ этой организации!) а вы говорите заботятся о НАС! :no: То же самое и с вакциной от гриппа! в точности!

полностью согласна с Сургутянка

https://t.me/leoilona_interior
Сообщение17 окт 2010, 21:07   №472  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
Вирусологи, напомню люди занимающиеся борьбой с вирусами, им тоже за это деньги платят,

Потому что они люди грамотные и понимают, что на публикациях вроде "Вакцинация как мировая ошибка медицины" они заработают намного больше ))
Сообщение18 окт 2010, 02:43   №473  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
не уверена, что от количества уколов как-то в лучшую сторону менятеся здоровье человека. по-моему это прямо-пропорцианальная связь... чем больше уколов - тем хуже здоровье и иммунитет. Медицина несовершенная в нашей стране, да и мире в целом, поэтому полагаться на эти самые упомянутые уколы, лекарства, прививки, процедура я бы не стала!

8( :D Чем лечиться предлагаете?

Вообще конечно поражает, когда люди, не имеющие специального образования, начитавшись различных научных (чаще и НЕнаучных) статей бьют себя пяткой в грудь, с пеной у рта твердят о всемирном заговоре и обмане *wacko* Как то на паранойю смахивает ;D Я не сторонница, но и не противница прививок - я не обладаю достаточными знаниями, чтобы кого-то агитировать, ну не имею я на это права... Так же как и вы...

Последний раз редактировалось Santa 18 окт 2010, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 окт 2010, 02:55   №474  
-
голос
+
ИМХО: Мне вся эта антипрививочная кампания напоминает какую-то истерию. Вспомните, как 20 лет назад все хором вслед за Порфирием Ивановым обливались ледяной водой на улице, а потом через пару лет на всех углах орали, что тысячи детей погибли от воспаления легких. Или соя. которую сначала пропихивали, как самый полезный продукт, способствующий похудению-выздоровлению-обновлению, а потом вдруг соя резко стала сожержать ГМО, и все ее приверженцы резко начали "мутировать". С пививками происходит то же самое.

Я ставлю своему ребенку не все прививки. Исключаю грипп и гепатит Б, потому что считаю, что от этих болезней здоровее защищаться другими способами. Но я видела последствия полиомиелита у ребенка, у которого никогда не было прививки. И видела детей с дифтерией. И я боюсь. Никого не призываю поступать так же, как я, но сказать, что я ставлю прививки "потому что надо и врачи советуют" нельзя".

Я смотрела на выходных жуткую передачу по НТВ "Крохи милосердия", как раз про прививки и жертвы. И меня поразило, что фармацевты, врачи, которые много лет продавали "вредные" лекарства, ставили "вредные" прививки, вдруг резко повернулись спиной к соственному труду. Раньше они этого не знали? Очень похоже на заказ, боольшой заказ
Сообщение18 окт 2010, 03:02   №475  
-
голос
+
cordell писал(а):
Мне вся эта антипрививочная кампания напоминает какую-то истерию.

и параною *viannen4*
Сообщение18 окт 2010, 03:14   №476  
-
голос
+
А мне паранойю напоминает прививочная кампания :D . Только более глобальную, чем антипрививочная.

Последний раз редактировалось telemjievs 18 окт 2010, 03:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение18 окт 2010, 03:17   №477  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
А мне паранойю напоминает прививочная кампания . Только более глобальную, чем антипрививочная.

*viannen4*
Сообщение18 окт 2010, 03:24   №478  
-
голос
+
cordell писал(а):
Я смотрела на выходных жуткую передачу по НТВ "Крохи милосердия", как раз про прививки и жертвы. И меня поразило, что фармацевты, врачи, которые много лет продавали "вредные" лекарства, ставили "вредные" прививки, вдруг резко повернулись спиной к соственному труду. Раньше они этого не знали? Очень похоже на заказ, боольшой заказ

Не похоже,так у нас и есть,НТВ вообще Ацтойный канал-пропаганда насилия и извращенства,только и слышишь "Сенсация" и "Вся правда"....а пипл хАвает
Сообщение18 окт 2010, 03:33   №479  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
ну во-первых врачам за это деньги к основной з/п доплачивают, за выполнение прививочного графика, по-этому агитация им на руку, вернее на карман...

Именно ЭТА фраза меня всегда и сразу настораживает дальнейшие посты человека о прививках НЕ ЧИТАТЬ, т.к. информация на столько устаревшая %)

Повторюсь для тех, кому лень читать ВСЮ тему ;)
michelka писал(а):
Что вы "прицепились" к врачам. Нашим участковым врачам глубоко пофиг ставите вы прививки или нет, план на вакцинацию корректируется элементарно и цифры эти ни на что не влияют. Ну написали вы отказ и флаг вам в руки.. ваши проблемы. Свою законную ЗП они получат в любом случае + ещё за участковость

Панда-Копанда, если что, то я тоже противопрививочница и мои дети уже 4 года не получают ни единой вакцины и биопробы. Но ТО, что вы приводите в своих постах (интернетовские выдержки) здесь не действует. Только примеры из личного опыта могут задумать местное население форума
Сообщение18 окт 2010, 03:36   №480  
-
голос
+
Спор бесмыссленен. каждый родитель, заботящийся о здоровье ребенка должен принять обдуманное решение, основанное на информации, а не на принципе "все делают, никто не делает". Тем более, что в России никто вас не заставит эти прививки делать. Другое дело выезд заграницу, например.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 сен 2026, 18:09  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты