Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Разумейка
голос
+
Разумейка
Они настаивают, потучто у них план, а остальное - гори синим пламенем. |
|
-
голос
+
terlanna
а вот так, пришли в 3 месяца взвешиваться, она мне сразу, прививки! Это хорошо что мы во время какашки сдали, и инфекцию выявили, ибо насчет прививок нам стали звонить с 2х месяцев и прям требуют чтоб пришли и просто немедленно поставили!telemjievs тоже мнения. |
|
-
голос
+
Я вот тоже все откладываю с прививками.Но в сад взяли без проблем.Летом перед отпуском долбали как вы поедете вас не пугает полиомиелит мол вас не пропустят на границе. Если буду делать то АДС (без коклюша) он ведь дает сильную реакцию.
|
|
-
голос
+
На очередном приёме отказалась от очередных прививок! И не капельки не пугает меня перспектива, что ребёнок может заболеть этими болезнями! Больше должно пугать, возможность осложнений после этих самых прививок (а осложнения проявляются с тем же процентом, что и сами болезни - и результат осложнений - зачастую ИНВАЛИДНОСТЬ и в известных случаях - СМЕРТЬ!). на меня уже в поликлинике не наседают, даже не спрашивают буду ставить или нет - просто говорят:"Напишите пож. отказ от прививок). предложила написать такой отказ сразу до совершеннолетия ребёнка, но сказали, что нельзя:)
Девочки, читайте информацию про прививки, взвешивайте все решения, которые принимаете в отношении здоровья своих детей! Ведь это самое ценное, что есть у нас. и если решили всё-таки ставить прививки, отнеситесь к этому очень серьёзно, изучите информацию, противопоказания и не "ведитесь" на категоричность врачей в этом вопросе - очень многие из них СВОИМ детям прививки не ставят по-настоящему, а в прививочном паспорте делают отметки, чтоб от руководства не получить выговора! |
|
-
голос
+
...Да-а-а. Выбор - дело не из легких, когда это дело связано с родным человечком. Есть и привитые болеют/не болеют и не привитые.
Я с детства привита была от всего и... болела почти всем этим от чего прививалась, и очень тяжело. Пять лет жизни - это больничные койки. Закормили таблетками потому, что не знали, что делать. До двадцати лет я замучилась от постоянных болячек и... перестала лечиться, делать всякие прививки, которые все рекомендуют, пить таблетки (только в самые крайние моменты, когда уже никуда и никак, могу пол таблетки). И думаю, что это именно и стало для меня нормальной жизнью. Конечно иммунитет хромает, но плюсы очевидны. Моему старшему сыну пять лет, иммунитета никакого. Все прививки ставили. Хотя нужны ли они были. У него и то и се, но врачи убедили, что это не противопоказания. И вообще не от прививок ли это все?! Ладно, здесь неясно, но мое мнение, что прививки, только все усугубили вдвойне. Сдали анализы недавно на иммунный статус, все показатели низкие, сказали, что защиты у ребенка абсолютно нет. Хотя всю беременность все соблюдала, не пила лекарств, витаминки постоянно и фрукты, овощи, родился крепким мальчиком, что же тогда это?! Дочке сейчас пол годика, до полу года писала отказ от всего, от гепатита вообще отказалась. Жалею, что БЦЖ делали (моей слабости минус), уже давным-давно доказано, что это лишь сажает иммунитет и все, а не защищает от того, чего должна защищать эта прививка. Думала пусть ребенок подрастет, но сейчас еще больше задумалась. Смотрю, сколько детей больных вокруг. И пусть не наговаривают на климатические условия и прочие. Не верю. А что мол раньше все прививались и ничего. Так раньше и прививки иными были. О составе начитана. А сейчас все эти прививки еще и одной ставят разом... ого, нагрузочка на ребенка. Проще так им что ли, или в чем причины?! Все их обновляют, производителей меняют, добавляют новые и все одним уколом. Это нужно действительно иметь за стопроцентное здоровье. А разве такие гарантии на это кто даст, что есть такое здоровье?! Кто проверял? Напишу пока еще на пол года. Переживания есть всегда, спасает вера. Неужели это останется вечным вопросом "за" или "против"???... |
|
-
голос
+
Я тоже все никак не могу решиться. Пишем пока отказные. Уже год прошел. Что делать? Не знаю.
|
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): предложила написать такой отказ сразу до совершеннолетия ребёнка, но сказали, что нельзя:) Manunya писал(а): Пишем пока отказные. Уже год прошел я такой отказ на все вакцины и биопробы написала ОДИН и до декабря 2022 года .. до Аркашкиного совершеннолетия ещё 1,5 или 2 года назад уже не помню точно. И всё.. вообще не пристают теперь . Ну иногдаааа.. оч редко тихонечко спрашивают, не передумали, ли? НЕТ!!!Сейчас в сад пошли, так там периодически начинают вправлять мозги.. пока оч тактично отнекиваюсь (хотя копия ТОГО отказа вклеина в медкарту), но чую, что скоро пошлю в конкретно-положенной форме P/S/ Поликлиника у нас 2-я детская на Островского ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
michelka
С меня каждый год просят отказ заново написать. Говорят, что заведующая так требует. ![]() |
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): michelka С меня каждый год просят отказ заново написать. Говорят, что заведующая так требует. ![]() Мы относимся к поликлинике на Энергетиков, у нас тоже каждый год по бумаге. Спрашивала можно ли сразу на совсем, мне сказали на год, потом продлим. |
|
-
голос
+
Я вообще в шоке от наших педиатрисс, пришла в год с копейками на прием и говорю что деть 2 недели как отняли от груди и эти две недели не можем стул восстановить , попробовав молочку детскую. В весе достаточно потеряли. Обсыпало нас по ногам и выше. И аллергики мы (был как то отек квинке). Мол поможите нам советом чем молочку заменить, чтоб вес был адекватный возрасту. Она навыписывала смекту и еще что то и говорит, мол приходите на прививку АКДС с полиомелитом в этот четверг. Я аж обалдела:))) Ну думаю, у вас же на лбу написано, что вам нужны планы:) Ну вот как им верить?! Короче поставила только манту детю...вот температурим после похода в больницу...Короче написала я отказ до следующего лета... Если передумаю поставлю раньше, а нет так позже.
|
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Лисёнок писал(а): michelka С меня каждый год просят отказ заново написать. Говорят, что заведующая так требует. ![]() Мы относимся к поликлинике на Энергетиков, у нас тоже каждый год по бумаге. Спрашивала можно ли сразу на совсем, мне сказали на год, потом продлим. Мы тоже к поликлинике Энергетиков относимся, отказы пишем всегда на 5 лет, а потом просят опять каждый год писать заново, по отказу на каждого ребенка пишу, там спокойно к этому относятся и не рассуждают уже даже на эту тему.... А вот не спокойно на душе, когда в редких случаях зайдешь в больницу за справкой или еще за чем и видишь картину, мамаша тащит своего плачущего и орущего на взрыд ребенка ставить очередную прививку, ребенок умоляет, мамочка не надо колоть только!!!....ну зачем детям такие страдания причинять...не пойму..родные люди казалось бы и причиняют такую боль своим же детям! Слава Богу мои дети и знать не знают, что такие издевательства, вкалывания всякой гадости в организм бывают и довольно часто!!! ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Пеку вкусный хлеб и делаю классные интерьерыhttps://t.me/leoilona_interior |
|
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): ребенок умоляет, мамочка не надо колоть только!!!....ну зачем детям такие страдания причинять...не пойму..родные люди казалось бы и причиняют такую боль своим же детям! т.е. если ребенок боится уколов, ему не надо их делать? а лечить как?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Панда-Копанда писал(а): ребенок умоляет, мамочка не надо колоть только!!!....ну зачем детям такие страдания причинять...не пойму..родные люди казалось бы и причиняют такую боль своим же детям! т.е. если ребенок боится уколов, ему не надо их делать? а лечить как?.. Скорее всего это - Цитата: ребенок умоляет, мамочка не надо колоть только!!! - не имеет отношения к прививкам, а скорее уколы-ну витамины или антибиотики, да мало ли что колоть назначили. Потому что по графику практически все прививки ставятся до полутора лет. Не многие дети так прекрасно говорят в таком юном возрасте. |
|
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): мамаша тащит своего плачущего и орущего на взрыд ребенка ставить очередную прививку, ребенок умоляет, мамочка не надо колоть только!!!....ну зачем детям такие страдания причинять...не пойму..родные люди казалось бы и причиняют такую боль своим же детям! Вы только поэтому не ставите? Боль причинять не хотите? Мне понятно, когда мамы отказываются от прививок ссылаясь на то, что это небезопасно, но то что вы пишете - бред полнейший... Может и кровь не сдавать, болезненные и неприятные обследования не проходить?хорошая ![]() |
|
19 сен 2026, 14:46 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и прям требуют чтоб пришли и просто немедленно поставили!
. Ну иногдаааа.. оч редко тихонечко спрашивают, не передумали, ли? НЕТ!!!

а лечить как?..
Вы только поэтому не ставите? Боль причинять не хотите? Мне понятно, когда мамы отказываются от прививок ссылаясь на то, что это небезопасно, но то что вы пишете - бред полнейший... Может и кровь не сдавать, болезненные и неприятные обследования не проходить?