Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ВПЧ тебя чем так пугает? http://vkontakte.ru/album-245997_61168372 особенно посл фото terlanna писал(а): Кстати,прививают сейчас и от ВПЧ у мея ко всем прививкам отношение одно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): особенно посл фото Хоспадии, Настя где ты это откапываешь.. брррр посмотрела на ночь глядя ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
michelka
голос
+
Вредина
голос
+
Девоньки, бояться можно чего угодно, болезней на свете мильЯрды, чем только люди не болеют, и смертельных уйма. Но почему-то мы боимся именно "прививочных" болезней
Интересно почему? У меня ответ один, думаю не стОит озвучивать, и так понятно Но от ВСЕХ болезней нет прививок...так почему же мы не боимся их?? Не того мы боимся, вот чего я сказать то хотела Почему-то прямого вторжения в организм нашего дитенка в виде укола, прямо в кровь, т.е. обходя ВСЕ защитные барьеры, которые придумала природа (а она не дура, я думаю она не зря нас создала именно такими какие мы есть и дала нам ВСЕ, что только необходимо в борьбе с вирусами, болезнями и т.д.), этого мы не боимся. А столкнуться с носителем туберкулеза или еще чего-то мы как смерти боимся, хотя сталкиваемся ежедневно, и не умираем слава Богу. Здоровыми нам надо быть, по крайней мере попытаться насколько это возможно в современных условиях. И дать своему ребенку нормально развиваться, не мешать ему своими вторжениями. Естесственным путем дать ему выработать иммунитет. Ну что мы какие-то недоделанные что ли? Ну не может такого быть, не поверю я, что нам не дано все природой. И не хочу я лезть к ребенку со своими страхами, а следовательно уколами, таблетками и проч. Это только со слов ярых сторонников вакцинации все страшно, жизнь без прививок страшшная штука, и мы все умрем. Да вранье это полное. Ну да, болеем мы, может реже или чаще кого-то...ну и что, это естесственное развитие организма и не более того. Хорошее питание, гигиена, ГВ насколько могу себе позволить или насколько ребенок мне позволит , отсутствие наглых и бесполезных вмешательств, когда МНЕ страшно (это не только про прививки)...замечу МНЕ, а не ребенку. Это НАМ надо привить свое чадо, а не ЕМУ. Нам страшно видите ли...Я никого не призываю ни к чему...напризывалась уже, хватит Это типа монолог совесть меня мучает, что я успела таки вкатить сыну бцж, от этого и такие монологи порой Теперь можете кидаться помидорами или еще чем-то... ![]() Пы.сы: я не против оперативных вмешательств когда это нужно, не против всех врачей и всех лекарств на свете...Когда это будет срочно, нужно и будет спасением, я соглашусь. На сегодняшний день я не вижу смысла, не вижу пользы, не вижу необходимости ставить прививки ребенку и себе...а вреда хоть отбавляй. И ради чего рисковать здоровьем, а порой и жизнью, я не в силах понять. Последний раз редактировалось Оксанчик 02 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Оксанчик
В принципе согласна Сама не являюсь ни ярой прививочницей, ни антипрививочницей Но что-то природа не особо заботилась о людях умирающих например от оспы, которую искоренили с помощью вакцинации А умирало то ого-го сколько Я б вообще хотела вакцину после которой формировался бы пожизненный иммунитет, да и побочных действий не было... Эх мечты, мечты... А пока... Информации как ЗА, так и ПРОТИВ море. Каждый выбирает сам за себя/своего ребенка, и должен думать наперед как объяснить ему свой выбор в случае, если не дай бог все пойдет не так как мы планировали... |
|
-
голос
+
Santa
Жень, мы там не были, и знать все до конца не можем, одни пишут, что прививки спасли мир, а другие, что параллельно мир цивилизировался т.с. (не знаю есть ли такое слово ), т.е. стали лучше условия жизни, т.е. питание, гигиена и т.д. Это немаловажно, не зря же тубик развивается именно в колониях, где условия жизни не самые лучшие. Я не хочу спорить на эту тему, я не медик...я так покричала...в большей степени на саму себя. ![]() |
|
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
Привет всем! есть ли здесь такие, кто отказались от прививок до года? Или, может, кто вообще отказался от прививок? Поделитесь, пожалуйста.
Я перерыла много инфы на сей счет и прихожу к выводу, чтобы не ставить прививки до года. И возможно ли у нас в Сургуте ставить прививки по индивидуальному графику, т.е. не как все и не все прививки? Можно ли сделать иммунограмму, чтобы посмотреть какие антитела уже есть в организме ребенка к определенной инфекции, чтобы не ставить такую прививку? Заранее спасибо! ![]() |
|
-
голос
+
radistka
Я сыну до года ставила тока БЦЖ, манту. Щас ему почти 2г. поставила недавно еще полиомиелит, тока просила мертвую вакцину. Больше ничего ставить не хочу. Иммунограмму на сколько я узнавала 1,5 года назад в Сургуте не делают. А вообще где-то была темка про прививки, почитайте че там девочки пишут, мож найдете для себя что нибудь полезное. |
|
-
голос
+
Nalika писал(а): до года ставила тока БЦЖ, манту всмысле сразу? или через год ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Nalika
а вы в какой поликлинике наблюдаетесь? как врачи на это реагируют? я поиск чего-то не нашла как искать старые темы? ![]() |
|
-
голос
+
и еще такой вопрос: сдавали ли анализы перед прививками?
а то я хотела взять направления за неделю ДО, а мне сказали не дадут! типа мы в месяц ведь сдавали анализы, этого хватит. Я в шоке была, если честно. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Nalika писал(а): до года ставила тока БЦЖ, манту всмысле сразу? или через год ![]() В смысле в месяц поставила БЦЖ, а в год манту. radistka Мы на ул. Сибирскую относимся, наша педиатр молчала раньше(я отказ писала от привиок), а щас сыну сад дали так она начала меня мурыжить прививками, мол в сад же идет надо бы поставить. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=63 тут про прививки. Анализы не берут перед привиками, даже температуру не меряют. Но если анализы плохие(знаю точно на счет мочи), то дают отвод |
|
20 сен 2026, 23:54 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Интересно почему? У меня ответ один, думаю не стОит озвучивать, и так понятно
Но от ВСЕХ болезней нет прививок...так почему же мы не боимся их??
Сама не являюсь ни ярой прививочницей, ни антипрививочницей
всмысле сразу? или через год