Страница 29 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Сообщение02 сен 2010, 14:38   №421  
-
голос
+
terlanna писал(а):
ВПЧ тебя чем так пугает?

http://vkontakte.ru/album-245997_61168372
особенно посл фото %)
terlanna писал(а):
Кстати,прививают сейчас и от ВПЧ

у мея ко всем прививкам отношение одно :D
Сообщение02 сен 2010, 14:45   №422  
-
голос
+
Вредина
0_
Цитата:
у мея ко всем прививкам отношение одно

Ну вот...А говоришь боишься...А человек,говорят,за разработку этой вакцины получил Нобелевскую
Сообщение02 сен 2010, 14:55   №423  
-
голос
+
Вредина писал(а):
особенно посл фото

Хоспадии, Настя где ты это откапываешь.. брррр посмотрела на ночь глядя
Сообщение02 сен 2010, 14:57   №424  
-
голос
+
michelka
ты еще в беременных мою сылку не смотрела :D
Сообщение02 сен 2010, 15:20   №425  
-
голос
+
Вредина
смотрела.. бррррр.. там вообще извращенцы какие-то. шоу из смерти младенца сделали
Сообщение02 сен 2010, 17:12   №426  
-
голос
+
Девоньки, бояться можно чего угодно, болезней на свете мильЯрды, чем только люди не болеют, и смертельных уйма. Но почему-то мы боимся именно "прививочных" болезней ;D Интересно почему? У меня ответ один, думаю не стОит озвучивать, и так понятно :D ;) Но от ВСЕХ болезней нет прививок...так почему же мы не боимся их?? *DONT_KNOW*
Не того мы боимся, вот чего я сказать то хотела :D ;) Почему-то прямого вторжения в организм нашего дитенка в виде укола, прямо в кровь, т.е. обходя ВСЕ защитные барьеры, которые придумала природа (а она не дура, я думаю она не зря нас создала именно такими какие мы есть и дала нам ВСЕ, что только необходимо в борьбе с вирусами, болезнями и т.д.), этого мы не боимся. А столкнуться с носителем туберкулеза или еще чего-то мы как смерти боимся, хотя сталкиваемся ежедневно, и не умираем слава Богу. Здоровыми нам надо быть, по крайней мере попытаться насколько это возможно в современных условиях. И дать своему ребенку нормально развиваться, не мешать ему своими вторжениями. Естесственным путем дать ему выработать иммунитет. Ну что мы какие-то недоделанные что ли? Ну не может такого быть, не поверю я, что нам не дано все природой. И не хочу я лезть к ребенку со своими страхами, а следовательно уколами, таблетками и проч. Это только со слов ярых сторонников вакцинации все страшно, жизнь без прививок страшшная штука, и мы все умрем. Да вранье это полное. Ну да, болеем мы, может реже или чаще кого-то...ну и что, это естесственное развитие организма и не более того. Хорошее питание, гигиена, ГВ насколько могу себе позволить или насколько ребенок мне позволит :D , отсутствие наглых и бесполезных вмешательств, когда МНЕ страшно (это не только про прививки)...замечу МНЕ, а не ребенку. Это НАМ надо привить свое чадо, а не ЕМУ. Нам страшно видите ли...
Я никого не призываю ни к чему...напризывалась уже, хватит :D
Это типа монолог :-P %) совесть меня мучает, что я успела таки вкатить сыну бцж, от этого и такие монологи порой :-(
Теперь можете кидаться помидорами или еще чем-то... :D

Пы.сы: я не против оперативных вмешательств когда это нужно, не против всех врачей и всех лекарств на свете...Когда это будет срочно, нужно и будет спасением, я соглашусь. На сегодняшний день я не вижу смысла, не вижу пользы, не вижу необходимости ставить прививки ребенку и себе...а вреда хоть отбавляй. И ради чего рисковать здоровьем, а порой и жизнью, я не в силах понять.

Последний раз редактировалось Оксанчик 02 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 сен 2010, 17:26   №427  
-
голос
+
Оксанчик
В принципе согласна *OK* Сама не являюсь ни ярой прививочницей, ни антипрививочницей %)
Но что-то природа не особо заботилась о людях умирающих например от оспы, которую искоренили с помощью вакцинации ;D А умирало то ого-го сколько 0_
Я б вообще хотела вакцину после которой формировался бы пожизненный иммунитет, да и побочных действий не было... Эх мечты, мечты...
А пока... Информации как ЗА, так и ПРОТИВ море. Каждый выбирает сам за себя/своего ребенка, и должен думать наперед как объяснить ему свой выбор в случае, если не дай бог все пойдет не так как мы планировали...
Сообщение02 сен 2010, 17:35   №428  
-
голос
+
Santa
Жень, мы там не были, и знать все до конца не можем, одни пишут, что прививки спасли мир, а другие, что параллельно мир цивилизировался т.с. (не знаю есть ли такое слово :D ), т.е. стали лучше условия жизни, т.е. питание, гигиена и т.д. Это немаловажно, не зря же тубик развивается именно в колониях, где условия жизни не самые лучшие. Я не хочу спорить на эту тему, я не медик...я так покричала...в большей степени на саму себя. :D
Сообщение02 сен 2010, 17:58   №429  
-
голос
+
Оксанчик
Да я тоже не спорю :-)
з.ы.никому верить 100% нельзя %)
Сообщение14 сен 2010, 17:04   №430  
-
голос
+
Привет всем! есть ли здесь такие, кто отказались от прививок до года? Или, может, кто вообще отказался от прививок? Поделитесь, пожалуйста.
Я перерыла много инфы на сей счет и прихожу к выводу, чтобы не ставить прививки до года.
И возможно ли у нас в Сургуте ставить прививки по индивидуальному графику, т.е. не как все и не все прививки? Можно ли сделать иммунограмму, чтобы посмотреть какие антитела уже есть в организме ребенка к определенной инфекции, чтобы не ставить такую прививку?
Заранее спасибо! :-)
Сообщение14 сен 2010, 17:12   №431  
-
голос
+
radistka
Я сыну до года ставила тока БЦЖ, манту. Щас ему почти 2г. поставила недавно еще полиомиелит, тока просила мертвую вакцину. Больше ничего ставить не хочу.
Иммунограмму на сколько я узнавала 1,5 года назад в Сургуте не делают.
А вообще где-то была темка про прививки, почитайте че там девочки пишут, мож найдете для себя что нибудь полезное.
Сообщение14 сен 2010, 17:24   №432  
-
голос
+
Nalika писал(а):
до года ставила тока БЦЖ, манту

8( всмысле сразу? или через год %)
Сообщение14 сен 2010, 17:25   №433  
-
голос
+
Nalika
а вы в какой поликлинике наблюдаетесь? как врачи на это реагируют? :-)
я поиск чего-то не нашла *DONT_KNOW* как искать старые темы? *DONT_KNOW*
Сообщение14 сен 2010, 17:31   №434  
-
голос
+
и еще такой вопрос: сдавали ли анализы перед прививками?
а то я хотела взять направления за неделю ДО, а мне сказали не дадут! 8( типа мы в месяц ведь сдавали анализы, этого хватит. Я в шоке была, если честно.
Сообщение14 сен 2010, 17:39   №435  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Nalika писал(а):
до года ставила тока БЦЖ, манту

8( всмысле сразу? или через год %)

В смысле в месяц поставила БЦЖ, а в год манту.
radistka Мы на ул. Сибирскую относимся, наша педиатр молчала раньше(я отказ писала от привиок), а щас сыну сад дали так она начала меня мурыжить прививками, мол в сад же идет надо бы поставить.
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=63 тут про прививки. Анализы не берут перед привиками, даже температуру не меряют. Но если анализы плохие(знаю точно на счет мочи), то дают отвод
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 сен 2026, 23:54  9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты