Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Vixen писал(а): вся эта антипрививочная пропоганда кому-то выгодна да ладно? а пропрививочная пропаганда то как выгоднаааа ![]() а вспомни про недавний свинной грипп. они что на этой шумихе мало денег сделали? до дофига и больше.. даже когда уже опровергли все, прививки ставили одну за другой. бабки то на этом сделали. так что что одно, что другое выгодно. |
|
-
голос
+
хорошая
+100, полностью согласна Вредина пока что везде и всюду кричат, что это вредно, лучше бы говорили какие последствия могут быть если заболеет не вакцинированый ребенок. Вожак шопоголиков Во-во, с прививками от гриппа вообще сплошной кошмар творился, я общаюсь с девчонками из Европы, так там даже беременных првивали и от этого многие потеряли малышей или умирали оба, там как-то им мозг так пудрили, что они им верили. |
|
-
голос
+
Vixen писал(а): так там даже беременных првивали и от этого многие потеряли малышей или умирали оба, там как-то им мозг так пудрили, что они им верили. видимо у них там и пудрить было нечего ![]() |
|
-
голос
+
хорошая писал(а): на волне дискредитации оф. медицины книги антипрививочников- очень выгодный в финансовом плане продукт. по этой же причине нет книг с обратной точкой зрения- их не купит такое количество народу, чтобы это принесло прибыль, следовательно, никто и не напечатает. а написать, я думаю, хотели бы многие. Фарм.компании легко могли бы проспонсировать, для них это капля в море. Могли бы даже не выпускать, а закинуть в инет. Для них ведь в конечном итоге не прибыль с книг важна.... Но как мы видим из последних лет, они решили увеличивать прибыль другим способом (вполне привычным для них) - птичьи и свиные гриппы, да вспышки полиомиелита. Называется этот способ ЗАПУГИВАНИЕ.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
|
-
голос
+
Vixen писал(а): лучше бы говорили какие последствия могут быть если заболеет не вакцинированый ребенок. а какие могут быть последствия? чем привитый ребенок отличается от непривитого перед лицом инфекции? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): Кроме того, краснухой можно и нужно переболеть, зачем?!! "чтобы не заболеть во взрослом возрасте"- не аргумент шанс заболеть у взрослого еще меньше, чем у привитого ребенка, если только этот взрослый не воспитатель детсада или не инфекционист в детской поликлинике! (специально для Вредина- ссылку на рассчеты шансов не дам, это просто здравый смысл, вытекающий из эпидемиологии )у любого, а особенно вирусного, заболевания могут быть самые печальные осложнения! а у меня муж переболел краснухой 3,5 года назад в 6-7 Пашкиных месяца за что был выпнут сразу из больницы с диагнозом на житье к родителям и где подцепил - фиг поймешь, но мелкого пронесло, хотя сутки муж дома прокуковал ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вчера с сетрой общалась - не принимают у нее отказ - грят справка нужна от иммунолога я ваще в шоке такое явное нарушение ФЗ и в саду ставят детям прививки - так как отказ не принят Что за...? Как в советские времена. Не могут не принять. Отказ от прививок носит уведомительный, а не просительный характер. Пусть напишет от себя отказ от прививок и потребует, чтоб его подписала врач сада, или заведующая. Я бы вообще судом пригрозила( смайлика на них нет). |
|
-
голос
+
Вредина
Отличается тем, что у привитого есть иммунитет к этой заразе и если уж он и заболеет, то болезнь пройдет в более легкой форме, чем у не привитых детей. Речь идет об изначально здоровых, дошенных детках, без всяких там патологий. |
|
-
голос
+
Vixen писал(а): у привитого есть иммунитет к этой заразе да? а кто вам сказал? вы видимо это прочитали дык вот расскажите мне, КАК вы проверили, что у вашего ребенка есть иммунитет к туберкулезу, геппатиту В, коклюшу, дифтерии и проч заболеваниям вот например можно сдать кровь на титр антител к краснухе и по нему уже определить, как организм относится к данному заболеванию как быть с другими инфекциями? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
А реакция манту для чего делатеся? На гепатит В тоже можно сдать кровь и посмотреть наличие антител, с остальными заболеваниями я думаю тоже самое и если вы не слышали про данные анализы - это не значит что их не делают. |
|
-
голос
+
Vixen писал(а): А реакция манту для чего делатеся? читаем про рекцию манту тут: http://www.privivki.ru/ills/tub/vacc.htm Цитата: После вакцинации реакция Манту нередко положительная, поэтому мониторинг туберкулеза затруднителен. Vixen писал(а): и если вы не слышали про данные анализы - это не значит что их не делают а вы про них слышали? вы знаете что они есть и что их делают? я интересовалась этим вопросом - не делают таких анализов и вы никогда не узнаете, есть ли у вашего ребенка иммунитет к инфекции, на каком он уровне. И пусть меня поправят девочки (беременный мозг не помнит) - у какого % людей вапще не формируется иммунитет к заболеванию.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Я вот думаю,что нас спасла прививка,когда в саду у нашей воспитательницы нашли открытую форму туберкулеза Конечно,есть определенный процент людей у которых прививка не формирует иммунитета,но их все же меньшинство.Я за БЦЖ,гепатит,но в более старшем возрасе,не младше 10-13 лет.И против кори-краснухи-коклюша.Хотя...старшая переболела коклюшем(хотя официально анализы это так и не показали,но вспышка была в нашем городке как раз в это время )Это страшное дело ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Вредина
Про манту, крнечно не все однозначно, но хуже от нее не станет. А вы предлагаете малышам флюорографию делать или же пусть будет как будет, а когда прижмет бежать по больницам? Может и не делают, но опять же, когда идет подозрение на данную болячку, то и анализы сделают. А тем у кого не формируется иммунитет могу лишь посочувствовать, но таких людей не много. |
|
-
голос
+
Vixen писал(а): А вы предлагаете малышам флюорографию делать я предлагаю не делать БЦЖ и делать Манту Vixen писал(а): когда идет подозрение на данную болячку, то и анализы сделают какие? ОАК? вы думаете после прививки от дифтерии у вас кто то когда то заподозрит дифтерию? Да максимум будут фаринит ставить или ангину terlanna писал(а): Я вот думаю,что нас спасла прививка,когда в саду у нашей воспитательницы нашли открытую форму туберкулеза ты думаешь, это был единичный случай встречи ребенка с этой инфекцией? А все остальные дети заболели? Или все были 100% привиты? Или не заболели ни привитые, ни непривитые? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Вот странно, почему люди, которые работают с больными не ведут агитацию против прививок? А занимаются этим люди насмотревшиеся всякой хрени по телевизору и начитавшись в инете. Если вы исключаете тот факт, что ваши дети могут столкнуться с какой-либо заразой от которой вакцинируют, то это ваш выбор. Мне, например, былобы страшно лететь куда-то в отпуск с непривитым ребенком, так как самые рассадники заразы- это международные аэропорты. |
|
19 сен 2026, 07:49 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

шанс заболеть у взрослого еще меньше, чем у привитого ребенка, если только этот взрослый не воспитатель детсада или не инфекционист в детской поликлинике! (специально для Вредина- ссылку на рассчеты шансов не дам, это просто здравый смысл, вытекающий из эпидемиологии
)
Как в советские времена.
Конечно,есть определенный процент людей у которых прививка не формирует иммунитета,но их все же меньшинство.Я за БЦЖ,гепатит,но в более старшем возрасе,не младше 10-13 лет.И против кори-краснухи-коклюша.Хотя...старшая переболела коклюшем(хотя официально анализы это так и не показали,но вспышка была в нашем городке как раз в это время