Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Вредина
где накапливаются спрашиваете? Ртуть: влияние на биохимию организма 1. Воздействие на репродуктивную систему: бесплодие, выкидыши и преждевременные роды. Ртуть понижает уровень прогестерона, который необходим матке для поддержания беременности. 2. Вытеснение минералов: двухвалентная ртуть может занимать биологическое пространство, которое должно быть заполнено другими необходимы минералами. В результате в крови, мочи, волосах и т.д. может быть обнаружено обилие минералов при дефиците в тканях. За счёт вытеснения жизненно важного минерала с его активного места ртуть негативно сказывается на его действенности. Симптомы, которые могут быть причинами нехватки минералов, замещённых ртутью, включают: · Магний: прерывистое сердцебиение, страстное желание шоколада, судороги, ПМС, парадонтоз, повышенное кровяное давление и т.п. · Железо: анемия, усталость и т.п. · Медь: анемия, дисфункция щитовидной железы, ухудшение пищеварения, ферментативная функция печени, так как большинство энзимов в ней медь-зависимы, быстрое возникновение гематом и т.п. · Цинк: анорексия, потеря ощущения вкусов и запахов, низкое либидо, ПМС, уменьшение роста, акне и другие кожные расстройства и пр. · Йод: дисфункция щитовидной железы, сгущение желчи и т.д. 3. Влияние на пищеварительную систему: ртуть выступает как антибактериальное средство и используется в некоторых медицинских препаратах (вакцинах, глазных каплях и т.п. как консервант). 4. Проблемы с щитовидной железой 5. Мозг и обучение: врождённые дефекты, влияющие на мозг и способности к обучению, могут быть вызваны ртутью, поскольку этот металл способен проникать сквозь плацентарный барьер к плоду, а также может преодолевать гематоэнцефалический барьер. Аккумуляция ртути в мозговой ткани ведёт к ментальным и неврологическим эффектам, таким как затуманенность мышления, депрессия, проблемы со зрением и другие, упомянутые выше. Ментальные эффекты принадлежат к наиболее частым из-за стремления ртути оседать в тканях мозга. Ртуть подавляет эффекты определённых нейротрансмиттеров: · Допамин: контролирует боль, самочувствие · Серотонин: расслабление, сон, самочувствие · Адреналин: энергия и выносливость · Норадреналин, мелатонин: цикл сна информация взята по ссылке об Отравлении тяжелыми металлами и проблемах связанных с ним... ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Пеку вкусный хлеб и делаю классные интерьерыhttps://t.me/leoilona_interior |
|
-
голос
+
Блин, девочки раз уж на то пошло, если бы все было так страшно в реале, мы б давно уже все сдохли.Вредина
|
-
голос
+
Настёна
Насть, аха я про то же. Я тогда чуть с ума не сошла, а щас в принципе на спор готова сама градусник сожрать на хороший "на спор" но одно дело ртуть в желудке, она не всасывается в кровь, другое дело когда ее вводят в кровь.... хз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
я сомневаюсь, что то количество ртути, которое содержится во всех положенных по календарю прививках, если только их не поставить одномоментно, может вызвать "отравление тяжелыми металлами"
|
-
голос
+
Интересно, проводили ли исследования сколько прививок содержится в одном градуснике?)))
ЗЫ мой его не сожрал, а просто разгрыз..но меня чуть не парализовало ![]() |
|
-
голос
+
споры утихнут...да не скоро еще ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Пеку вкусный хлеб и делаю классные интерьерыhttps://t.me/leoilona_interior |
|
-
голос
+
хорошая писал(а): я сомневаюсь, что то количество ртути, которое содержится во всех положенных по календарю прививках, если только их не поставить одномоментно, может вызвать "отравление тяжелыми металлами" ![]() +100000
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Интересно, проводили ли исследования сколько прививок содержится в одном градуснике?))) Как я поняла, они в разном виде содержатся. |
|
-
голос
+
Статья старая, но актуальная.
У нас только Вредина продвинутая, и с этой статьей она уже знакома ![]() Мне достаточно было в свое время прочитать размышления Никитиных по поводу прививок, чтобы в 2004 году принять решение полного отказа от них. Эта статья многое для меня разложила по полочкам, показала механизм действия вакцины. По поводу отравления ртутью пишет тот же Коток «…ртуть опаснее всего в виде паров и сравнительно менее опасна в пище, поскольку плохо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Так же плохо всасывается и алюминий, а потому он выводится из организма практически в том же количестве, в котором поступает. Однако прямое введение токсических веществ в кровоток совершенно меняет картину. Происходит то, что природа всячески старалась предотвратить: яды сразу же поступают в органы-мишени, накапливаются там и отравляют их. Так, ртуть откладывается в липидах мозга. Многочисленными исследованиями показано ее отравляющее воздействие на почки. Кроме того, необходимо помнить, что системы детоксикации (разложения и выведения ядов) у детей еще не функционируют в должной степени, они только развиваются. Организм ребенка не может избавиться от ядов так же быстро, как организм взрослого, а нервная система ребенка намного более чувствительна к токсинам»
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
|
-
голос
+
Настёна писал(а): если бы все было так страшно в реале, мы б давно уже все сдохли не все ж действует мгновенно Вколол - и сразу умер...а на самом деле все страшно, прросто мы не хотим вникать и слышать. Случаев масса, доказать что-либо сложно, практически невозможно....поэтому так и живем в большинстве своем, закрывая глаза. Вожак шопоголиков писал(а): активная пропаганда вреда прививок. Слава Богу меня настигла эта "пропаганда", когда сын родился. ![]() |
|
-
голос
+
Моё знакомство с темой аутизма ещё во время второй беременности произошло (у коллеги сын с таким заболеванием был).
А потом уже придя на СФ (ребзе испонился тогда 1 год) "познакомилась" с обратной стороной вакцинации. Именно тогда прочитала море информации, провела связи "привики-болячки (аутизм, смерть младенцев)" в собственном окружении и сделала достаточное количество выводов. С тех пор ни одной прививки обоим детям. Цитата: Слава Богу меня настигла эта "пропаганда", когда сын родился. Меня чуть позже и это несколько напрягает ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
michelka писал(а): Меня чуть позже и это несколько напрягае почему напрягает Юль? Я бы наверное гораздо позднее стала рыть, искать, читать, если бы не активность "антипрививочников".. |
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): почему напрягает Юль? Потому что грохнула здоровье дочери и нервную систему сыну. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
|
-
голос
+
michelka
а...я не так прочитала сначала. ![]() |
|
-
голос
+
Только при массовой вакцинации удается победить эпидемии смертельных заболеваний. Например, полиомиелит настолько редкое заболевание, что простой участковый врач, даже с большим стажем работы (уже не говорю про молодых спецов) просто не видел больных с этим страшным заболеванием.
Мы готовы в болезнях наших детей обвинить кого угодно но только не себя, а ведь большинство будущих мам пап курят, выпивают, некоторые употребляют наркотики, а потом во всем обвиняют прививки. Раньше ведь всем делали прививки (говорю за наше поколение) и ни чего выжили. Допустим АКДС, корь, краснуха, паротит и полиомиелит могут и подождать до 2-3 лет, а вот как быть с БЦЖ ведь с туберкулезом в стране очень хреновая ситуация,т.е. его очень много. Да и с гепатитом В, тоже не все гладко, если умудряются заражать им даже в больницах. Так что десять раз надо взвесить все з и против, с одной стороны здравый смысл, а с другой анти-прививочные пропагадны сомнительного происхождения. ИМХО |
|
19 сен 2026, 06:32 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

на хороший "на спор" 

Вколол - и сразу умер...