Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
|
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
|
-
голос
+
Добрый день форумчанки. Скоро у нас будет ребенок и я тоже посмотрела фильм вся правда о прививках(Червонская) прочла некоторую литературу. Конечно я в шоке. Сама все детство проболела, потом бесплодие лечила по непонятно причине, причем мама ничем не болела во время беременности мной, невольно задумаешься почему мы все такие больные, я конечно не утверждаю, что дело в только в прививках, но их заслуга в этом однозначно тоже есть. Мне через два месяца рожать(кесарево) очень переживаю, как все пройдет, как буду писать отказ от прививок, будут ли с этим проблемы. Еще интересует вопрос, есть ли проблема попасть в садик, если у малыша нет прививок. Извините, всю тему прочитать не могу, т.к уже не могу долго сидеть, болит поясница.:(
голос
+
Здраствуйте, недавно посмотрела передачу по TV.
Больше всего меня возмутило, то, что по сути, на темх кто оказывается делать детям прививки, начинают оказывать давление сами врачи. Вплоть до не подписания документов к садику. Я не знаю, что происходит здесь в Сургуте. Но после этой передачи желание делать прививку ребенку уже не хочу. /он у меня аллергик/. Но я не знаю как защитить свои права. |
|
-
голос
+
Елена2010
Cotishka В роддоме просто быть начеку, или сразу заранее сказать, что вы отказываетесь от прививок, не знаю как сейчас, а четыр годжа назад я ничего не писала, просто устно отказалась, никто до меня не докапывался, мед. сестра при выписке сказала, ну и правильно, что отказались особенно от гепатита, а БЦЖ можно, если надумаете позже поставить. В поликлинике сейчас отказ можно писать до 18 лет, в садик сейчас не привитых берут без особых сложностей. По опыту знаю, что меньше докапываются (ещё это очень от врача зависит и от ваших с ним отношений) когда причина либо вероисповедание (против прививок выступают все основные конфессии) либо ребёнок аллергик.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
|
-
голос
+
Есть же закон по которому обязаны брать в сад, хоть привитых, хоть нет.
Елена2010 Жаль конечно что не можете прочитать всю тему, но здесь мнения разделились на две половины одна "против", другая "за". Я тоже была категорически против посмотрев фильм Червонской, но прочитав тему стала колебаться. |
|
-
голос
+
Если смотреть все фильмами с правдами, то свихнуться не долго. Я своему поставила все прививки обязательные, летом поставлю платную гепатит А.
У всего есть побочный эффект. Я и у себя все прививки контролирую. Считаю, что от них плюсов больше, чем минусов. |
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Если смотреть все фильмами с правдами, то свихнуться не долго Это точно. Не хочется заново раздувать тему. Просто Пока мне еще не понятно кому и почему я должна больше верить ![]() |
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Скоро у нас будет ребенок и я тоже посмотрела фильм вся правда о прививках лучше бы вы посмотрели его до беременности, а то в этот период женщины очень впечатлительны! я помню, когда его посмотрела (только-только после рождения дочки, так что, можно сказать, почти беременная), меня как молотом по голове шарахнуло: е-мое, шо-ж творится-то на белом свете?! и сразу захотелось нести людЯм свет- пропагандировать эти антипрививочные истины (чем я, прости господи, с месяц и занималась ) потом гормоны улеглись, в голове прояснилось, я посмотрела этот фильм еще раз- уже из исследовательского интереса!- и "прозрела" обратно так что не горячитесь, до садика у вас еще будет время все обдумать на трезвую голову ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
-
голос
+
хорошая писал(а): лучше бы вы посмотрели его до беременности, а то в этот период женщины очень впечатлительны! я помню, когда его посмотрела (только-только после рождения дочки, так что, можно сказать, почти беременная), меня как молотом по голове шарахнуло: е-мое, шо-ж творится-то на белом свете?! и сразу захотелось нести людЯм свет- пропагандировать эти антипрививочные истины (чем я, прости господи, с месяц и занималась ) потом гормоны улеглись, в голове прояснилось, я посмотрела этот фильм еще раз- уже из исследовательского интереса!- и "прозрела" обратно ![]() так что не горячитесь, до садика у вас еще будет время все обдумать на трезвую голову [AD] Мы посмотрели его во время беременности, потом еще раз - после. Поставили БЦЖ и от полиомиелита(причем вторую - как мне кажется, зря! )... Ставили не по календарю прививок. БЦЖ, к примеру, поставили в полтора месяца. |
|
-
голос
+
Решение ставить прививки или нет однозначно нельзя принимать только после просмотра фильма и прочтения данной темы. При чём здесь как думает Маша, Петя или Клава, решение вы должны принять самостоятельно на основании компетентных источников, которые вам удастся найти на эту тему. Это должны быть какие-то исследования и научно доказанные факты, которым вы склонны поверить. Я прежде чем принять решение перелопатила весь интернет, прочитала несколько книг, для того, чтобы убедтиться в правильности своего интуитивного знания.
-
голос
+
Когда я ходила в школу матери неонатолог активно пропагандировала прививки и рассказывала что у нее недавно родился внук я спросила а вы внуку прививку от гепатита поставили она замялась и говорит перенесли на попозже. Я от гепатита тоже не стала делать а потом по первому каналу посмотрела передачу где вирусолог женщина в возрасте говорит я не понимаю почему мамам не объясняют что прививку от гепатита ставят только тем детям у чьих матерей есть гепатит чтоб во время родов не произошло инфицирование. А все остальные прививки поставили кроме второй АКДС хотя первую перенесли неплохо.
|
|
-
голос
+
Почитайте и это может заставить задуматься: www.liveinternet.ru/users/2931217 и в других блогах на Яндексе про Б Гейтса
голос
+
Уверена, что решение вопроса о прививках напрямую зависит от степени ответственности взятой родителями на себя за здоровье своих детей. Потому как всегда в случае чего потом можно будет свалить вину на врача и медицину. И даже если поверить, что наши врачи напрямую не заинтересованы в реализации вакцин, то лишь потому, что сами они не принимают решения и являются маленькими винтиками большой системы. Хотя вроде никто не скрывает о доплате за количество привитых на участках...
Реальный пример из жизни в Сургуте: мы искали для сына врача, которому можно было бы доверять. И за деньги нашли его "наверху". Занимает руководящий пост. На приеме мы сказали, что не ставим прививок... И она шепотом согласилась с нами. У нее тоже и дети, и внуки... Но уверена, что другим она рекомендует прививки. Так от нее требуют обстоятельства. «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе» |
|
-
голос
+
мы поставили прививку в 1,5 год в ногу(АКДС вроде),я незнаю может иголкой чтото зацепили у нее,но моя 2 дня хромала,на ногу встать немогла.очень все перепугались,но потом все прошло.
голос
+
Три медведя писал(а): Почитайте и это может заставить задуматься: http://www.liveinternet.ru/users/2931217 и в других блогах на Яндексе про Б Гейтса а для вас Б.Гейтс авторитет в вопросе вакцинации? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
-
голос
+
У нас тоже с прививками не очень хорошо получилось, когда мой сынуля родился, я дала согласие на прививку от гепатита (не зная о том что ее лучше не ставить
), нам ее поставили и теперь у нас затяжная желтушка........придется в понедельник ложится в больницу, на капельницы! ![]() |
|
14 сен 2026, 18:21 14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

) потом гормоны улеглись, в голове прояснилось, я посмотрела этот фильм еще раз- уже из исследовательского интереса!- и "прозрела" обратно

)...
), нам ее поставили и теперь у нас затяжная желтушка........придется в понедельник ложится в больницу, на капельницы!