Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 52 [ Сообщений: 777 ]
|
-
голос
+
oksana_p1980
нужно было отправить их куда подальше с их комиссией:) ![]() |
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): Привет всем! У меня двое детей, старшего прививала по полной программе результат на лицо-иммунитета ноль, а вторго ребёгка не прививаю- написала отказ. Так мне мозг вынесли в поликлинеке №2, была на комиссии где сидело 6 человек во главе с заведующей данной поликлиники и целый час меня пресовали. Я иак понимаю дел больше у них никаких нет как только мидеть и родителям мозг выносить и при этом говорят, что все привиты одна я такая нерадивая мамаша. Брешут!! мы тоже не прививаемся во 2 поликлинике а на комиссию я даже не пойду. Поберегу нервы, время (свое и тех врачей которые "уговаривают" ) Медсестра приходила и принесла бланк, что уведомила нас о времени заседания комиссии. Она честно выполнила свою работу-уведомила, только у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
|
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): только у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет ![]() |
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): Привет всем! У меня двое детей, старшего прививала по полной программе результат на лицо-иммунитета ноль, а вторго ребёгка не прививаю- написала отказ. Так мне мозг вынесли в поликлинеке №2, была на комиссии где сидело 6 человек во главе с заведующей данной поликлиники и целый час меня пресовали. Я иак понимаю дел больше у них никаких нет как только мидеть и родителям мозг выносить и при этом говорят, что все привиты одна я такая нерадивая мамаша. Ежова-Я писал(а): у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет ![]() Аналогично, гуляют огородами наш участковый и медсестра с ним в придачу , никто и слова не смеет сказать, только все и слушают разинув рот, когда привожу свои доводы против прививок, и приговаривают еще: "Вот когда вас слушаем, сами против прививок становимся!"..ага, я за дверь значит, а они опять за свое, за агитацию хватаются... Что за народ? Сердцем принимают, что ПРИВИВКИ ЗЛО, а умом понять не могут?! oksana_p1980 вы мать и вам решать быть вашим детям здоровыми или больными и слабыми, благодаря прививкам... все очевидно! ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Пеку вкусный хлеб и делаю классные интерьерыhttps://t.me/leoilona_interior |
|
-
голос
+
А возникали у вас когда-нибудь проблемы с выездом за границу?
-
голос
+
Unusual писал(а): А возникали у вас когда-нибудь проблемы с выездом за границу? лично у нашей семьи нет, выезжали преимущественно в страны Европы, там въезд свободный беспрививочный, но вот слышала, что в южные страны Индия, Китай, Тайланд "предлагают" что-то ставить, но не уверена в этой инфе... ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Пеку вкусный хлеб и делаю классные интерьерыhttps://t.me/leoilona_interior |
|
-
голос
+
Отсутствие прививок не мешает куда либо съездить, мы ездили с 2-х месячным ни одна зараза не пристала! Когда я об этом сказала на комиссии им плохо стало, но пока держу оборону и послать я их не могу, потому-что у меня мама работает в поликлинеке №2 и пресуют ещё и её, а сама она меня отговаривает от прививок. у старшего ребенка были судороги - это очень страшно не можеш этой крохе ничем помочь и заговорил он только в 4 года нам почти 7,а он до сих пор плохо разговаривает.
Последний раз редактировалось oksana_p1980 02 дек 2010, 06:51, всего редактировалось 3 раз(а). |
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): мы ездили с 2-х месячным ни одна зараза не пристала! А какой поствакцинальный иммунитет может быть у двухмесячного малыша? Он и прививок-то почти не получал, да и времени на сформирование иммунитета недостаточно. К двухмесячному ребёнку никакая зараза в принципе не должна пристать - Вы же его всё равно оберегаете от тесного общения с чужими людьми, да и питается малыш только молочком маминым или смесью.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Рада вступить в ряды умных мамочек = моя семья против прививок. Мы(я с мужем) после неудачных двух полиомелитов теперь реально понимаем, что за нашу доченьку в ответе только мы, и когда после первой вакцины полио в 3 мес. у дочи начались дикие судороги, было оооочень страшно, пролечившись 1 мес. у невролога, наш Педиатр предлагает ставить вторую вакцину +АКДС , но посвоей (в тот момент) глупости я согласилась на полио без АКДС, и теперь мы сразу же в 4 мес. стали на учёт к нефрологу (почки). на мой вопрос любимой педиатрше -ну и это что значит- ответ один_,,,,это не от прививок, просто совпадение,,,,,. Вот после этого я сразу пишу отказные на целый год. И не слушаю при каждом приеме у врача пугалки от непривития моего чада.
|
|
-
голос
+
sveta-u
голос
+
Сегодня в роддоме была, там, где детей выдают
,увидела на доске объявлений статистику по прививкам, смотрела бегло, БЦЖ ставят чуть более 60% деток, какая-то ещё цифра была 20%, связанная с другой прививкой. Но, к сожалению, не успела углядеть. Я думала, гораздо меньше народу отказываются. |
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): какая-то ещё цифра была 20% наверно геппатит в РД то всего 2 прививки делают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): БЦЖ ставят чуть более 60% деток это уже неплохой показатель! наконец-то уже 40 процентов родителей задумались: "а так ли нужна прививка?!" |
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): БЦЖ ставят чуть более 60% деток Алесь, это по роддому статистика или вообще? Просто не всем в роддоме ставят, кому-то в поликлиннике... |
|
-
голос
+
Santa писал(а): Алесь, это по роддому статистика или вообще? Не знаю. ![]() |
|
30 авг 2026, 01:23 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мы тоже не прививаемся во 2 поликлинике
а на комиссию я даже не пойду. Поберегу нервы, время (свое и тех врачей которые "уговаривают"
) Медсестра приходила и принесла бланк, что уведомила нас о времени заседания комиссии. Она честно выполнила свою работу-уведомила, только у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет 

, никто и слова не смеет сказать, только все и слушают разинув рот, когда привожу свои доводы против прививок, и приговаривают еще: "Вот когда вас слушаем, сами против прививок становимся!"..ага, я за дверь значит, а они опять за свое, за агитацию хватаются...
в РД то всего 2 прививки делают
это уже неплохой показатель! наконец-то уже 40 процентов родителей задумались: "а так ли нужна прививка?!"