Компенсация за частный детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 86 ]
|
-
голос
+
Что творят!!!
|
|
-
голос
+
Девочки подскажите, услышала (звон,да не знаю где он
),что якобы можно вернуть подоходний налог (13%) с частного сада. Может кто знает,расскажите чё и как? |
|
-
голос
+
Vinase писал(а): :17 дек 2013, 10:24 №77 Девочки подскажите, услышала (звон,да не знаю где он ),что якобы можно вернуть подоходний налог (13%) с частного сада. Может кто знает,расскажите чё и как?Если у детского сада есть лицензия на образовательные услуги. На сколько я слышала, такой лицензии ни у кого нет, но могу ошибаться
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
|
-
голос
+
Vinase
голос
+
Спасибо девочки,сегодня уточню. хотя воспитательница (хозяйка) говорила,что они под надзором городской Администрации.
|
|
-
голос
+
Появилась лицензия у Крошки Енота, у них на сайте инфа.
|
|
-
голос
+
Девчата, здравствуйте.
На сегодняшний момент есть компенсация за частные сады? |
|
-
голос
+
Mitroshina писал(а): :06 фев 2018, 12:04 №82 Есть. Сертификат на 3000 при оплате за ЧДС и компенсация с суммы в 1970 руб. (20% на первого ребенка, 50% на второго ребенка, 70% на третьего ребенка).Девчата, здравствуйте. На сегодняшний момент есть компенсация за частные сады? |
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): : 6.02.2018 14:28 Mitroshina писал(а): :06 фев 2018, 12:04 №82 Есть. Сертификат на 3000 при оплате за ЧДС и компенсация с суммы в 1970 руб. (20% на первого ребенка, 50% на второго ребенка, 70% на третьего ребенка).Девчата, здравствуйте. На сегодняшний момент есть компенсация за частные сады? Спасибо за ответ ![]() |
|
-
голос
+
Здравствуйте? Так это реально компенсировать часть оплаты даже с ЧДС?
|
|
-
голос
+
pahmurina писал(а): : 5.09.2018 19:57 Здравствуйте? Так это реально компенсировать часть оплаты даже с ЧДС? Да, читайте выше. Если частный сад лицензированный |
|
03 мар 2026, 22:54 -35 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

),что якобы можно вернуть подоходний налог (13%) с частного сада. Может кто знает,расскажите чё и как?