Сколько стоит няня?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ]
|
-
голос
+
Объявления "Требуется няня" размещаем .
В данной теме только обсуждения стоимости услуг. Все объявления будут удаляться. |
|
-
голос
+
Elvira2904
Эльвира, подскажите, а эта женщина у вас работала? |
|
-
голос
+
Избранная светом
Пока вообще няня не понадобилась, сама с детьми справляюсь это подруга моей свекрови. Нормальная адекватная женщина, честно "в деле" её не видела, знаю что опыт большой, а так все наверное индивидуально, мамы все разные и одна и та же няня может одним родным человеком стать, а другим хватит одной встречи чтоб распрощаться навсегда если вас беспокоит порядочность и стрессоустойчивость, то с этим все как надо. Она племянника мужа растила, моя золовка ей довольна ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
|
-
голос
+
MeriVel писал(а): :22 май 2017, 15:41 №69 Оплата по договорённости, не менее 1000 в день. Это очень маленькая сумма для ваших требований,1500 в день не меньше. Или тогда просто - пенсионный возраст, без остальных требований |
|
-
голос
+
Макитра
голос
+
Макитра
За 1500 в день она должна еще говорить на двух иностранных языках и играть на фортепьянах ![]() |
|
-
голос
+
Так сколько реально стоит Няня на полный день на месяц?))
0 : 3
+
сказочница
А вы бы работали за 20 тысяч целый день с чужим маленьким ребёнком? |
|
-
голос
+
Laska
У меня няня просто бабушка любящая детей - 1100 в день, дешевле я не видела. Если только таджичку без гражданства |
|
-
голос
+
У меня свекровь (бухгалтер, пенсионер, мама 2 детей) брала няньство на период болезни. День с 7:30 до 18:30 выходил 1500. В обязанности входило все 10 часов занимать больного активного трехлетнего ребёнка, который не спал днем. Еслиб на постоянку, то наверное можно было бы и подешевле сторговаться. Ещё и по ребёнку смотреть надо. С одним нагрузки мало будет, а другого надо на руках носить, истерики гасить, уговаривать есть и т.п оплата тоже логично что разная будет.
0 : 6
+
Elvira2904
Эльвира, вспомнила вы советовали няню в прошлом году-мы с ней созвонились, очень странная - динамила пару дней все дела у нее дела. Живет в квартале от нас, но попросила что бы я за ней приехала т.к. она потеряется и не найдет наш дом-идти ей надо было просто по прямой дороге Я что то дальше не рискнула продолжить с ней общение-потеряется еще с ребенком на прогулке ![]() |
|
-
голос
+
Макитра
Да, было дело но странно это подруга моей свекрови, я с ней не работала, но она уже лет 10 точно работает няней (до этого в саду работала) и сама ездит к деткам и к ней возят. С племянником мужа сидела, проблем небыло. Причём я знаю точно что по моей рекомендации она нашла несколько деток, т.к она передавала большое спасибо. Как-то так не знаю что там был за диалог у вас, но честное слово, свекровь бы не стала меня просить суетиться за не адекватного человека ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
|
-
голос
+
Elvira2904
Эльвира я написала диалог какой у нас был, ладно это фигня, няню все равно нашла ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, нужна будет приходящая няня с сентября, 3-4 раза в неделю по 3/4 часа. Ребёнку будет 4 месяца, так что никазих развивающих игр не нужно, только покормить и переодеть. Сколько будет стоить?
голос
+
Макитра
Не подскажите няню как нашли? Агентство или знакомые? |
|
-
голос
+
natalka36
Через агентство |
|
03 мар 2026, 22:49 -35 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

это подруга моей свекрови. Нормальная адекватная женщина, честно "в деле" её не видела, знаю что опыт большой, а так все наверное индивидуально, мамы все разные и одна и та же няня может одним родным человеком стать, а другим хватит одной встречи чтоб распрощаться навсегда
если вас беспокоит порядочность и стрессоустойчивость, то с этим все как надо. Она племянника мужа растила, моя золовка ей довольна 
Живет в квартале от нас, но попросила что бы я за ней приехала т.к. она потеряется и не найдет наш дом-идти ей надо было просто по прямой дороге
Я что то дальше не рискнула продолжить с ней общение-потеряется еще с ребенком на прогулке